А вы бы купили детям одинаковую одежду?

а почему нет? сегодня вот заказала дочке и сыну одинаковые шапки в виде зайцев, только разных расцветок.
пысы. сын пока малыш, ему зайцев еще можно

Разница три года. Бабушка обожает покупать им одинаковую одежду. Мне пофигу. Детям тоже. Вообще не заморачиваемся за одинаковость или индивидуальность. Чистая-и ладно))

Люблю одинаковое покупать, моим девочкам нравится - ура, у нас одинаковые шапки!

Спросила у старшего сына. Он очень хочет одинаковую одежду с братом носить .

Ваще люблю это дело. И себе бывает самый большой подростковый (футболки) покупаю, со старшей в одинаковых ходим.

Двойняшкам всегда беру одну модель - разные цвета. Если получается, то и старшему тоже. Он рад

у сестры двое старших детей с разницей в 3 года - она постоянно все одной расцветки покупает, мне очень нравится, и я бы не против, что мой сын рядом с братьями так же был одет.....

нет - верхнюю одежду точно бы не купила. А вот летние сообщающиеся с друг-другом варианты нравятся

да, мне нравится такое, возраст такой же...

Tigrа

Оля, ленне из прошлой коллекции взяла по скидке.

Вот как сочетание на первом фото - да. Очень нравится, именно что не 1 в 1, а из одной коллекции. Совсем одинаковые - вряд ли.

Даже не задумывалась о том, чтобы одинаково одевать, но у меня дети разнополые, хотя по теме смотрю бывают удачные сочетания. А вообще мне всегда казалось, что самый кайф это двойняшек одевать совершенно в разное, ведь бывает нравится много что, а одному то все просто не переносить, а тут уважительная причина накупить побольше разного.
А вообще совсем совсем одинаковое не люблю на детях, ассоциации неприятные, в детстве наблюдала детей из детдома, их раньше одинаково одевали.

У дочек разница почти 2года, обожают одинаковую одежду, иногда в магазине сами выбирают одинаковые платья или футболки.

аноним что самый кайф это двойняшек одевать совершенно в разное

ага, заявят они вам, что хотят одну и ту же кофточку одеть и что вы будете делать?

Мурзик83 хотят одну и ту же кофточку одеть и что вы будете делать?

У меня один из двойни носит синее , черное, фиолетовое, красное. Второй голубое, зеленое, желтое, оранжевое. Они у меня так ассоциируются, по характерам. Так они уже свои цвета знают и никогда не ошибаются, даже с новыми вещами.

А вот если их кто-то другой одевает, в вещи брата, то я перестаю их различать, напрягаться каждый раз приходится. Хоть они и разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы