А вы бы купили детям одинаковую одежду?

А вы бы купили для своих детей одинаковую одежду? Детям 4 и 1 год, допустим вот такие комбезы?

я бы да

могла бы приколоться запросто

скроюсь автор темы вы бы купили для своих детей одинаковую одежду?

Да. Особенно своим погодкам, которые уже в размере сравняются скоро :)

да :) у моих есть одинаковые кофты с энгри бердз. дети обожают их одновременно надевать :)

да
не такие они и одинаковые (на 4 года и 1 год)
мои хотят что бы у них было одинаково, ну или хотя бы похоже (погодки)

Да. Прикольно бы вместе смотрелись

да, это моя мечта, одевать похоже)) вот только ребенок пока один))

скроюсь автор темы А вы бы купили для своих детей одинаковую одежду? Детям 4 и 1 год, допустим вот такие комбезы?

Я своим регулярно покупаю. В прошлом году они были вот такие :) На каждый сезон есть одинаковая одежда, им очень нравится :)

Да, купила бы. Костюмы не одинаковые тем более :) Зато сразу видно, что братики :)
Мои дочка (3,5г) и сын (5л) выпрашивают одинаковую одежду. Итого: есть абсолютно одинаковые джинсы, очень похожие спортивные кофты, у обоих есть майки с акулами :))) Кроссовки еще одинаковые есть. Еще любят в одних цветах ходить: бирюзовые шорты, белые футболки.

MarinaK В прошлом году они были вот такие

КЛАСС! с зимы еще помню эту фотографию :)

Девочки, огромное спасибо Развеяли мои сомнения

MarinaK MarinaK

спасибо за фото-сомнений не осталось, действительно прикольно

у меня двойняшки, одинаково стараюсь НЕ одевать специально, как оказалось, это намного сложнее, чем одеть одинаково. Как минимум разная расцветка, в идеале разные модели. С точки зрения психологии личности двойняшек и близнецов нужно одевать по-разному.
Помню, в детстве мама нам с сестренкой купила абсолютно одинаковые ветровки (размеры только разные, у нас разница три года). Дефицит тогда был страшенный на все, где-то она отхватила 2 обалденные фирменные ветровки. Мне было лет 12, сестренке 9. Помню, что не нравилось мне в одинаковом ходить, глаз резало. Мы не ссорились из-за ветровок, но вместе их не носили... Сестренка, кстати, тоже не хотела ходить в такой ветровке одновременно со мной.
У вас все-таки не абсолютная одинаковость комбезов, взяла бы в крайнем случае. И обязательно разные шапки-варежки-шарфы

и покупаю

У меня двойняшки и в одинаковое одеваю только при их Большом желании. Специально так не делаю.

обожаю покупать одинаковое! когда мелкий был еще совсем крохой, трудновато было найти футболки и на того, и на другого, а сейчас так обязательно выискиваю размеры на обоих!)) мне нравится!

SofikaDima КЛАСС! с зимы еще помню эту фотографию

скроюсь автор темы спасибо за фото-сомнений не осталось, действительно прикольно

Мммм, спасибо, девочки :)

Будут старше - там понятно, а пока в таком нежном возрасте, пусть будет единый стиль и цвет в одежде :)

Я вот тоже хочу иногда одинаковые вещи покупать. НО у меня старший просто бесится когда средний одевается как он.

А почему нет?
Я 2-хлетней дочке присмотрела моловские штаны радужные. Собралась заказывать. 5-летний сын увидал и говорит: "Мне такие надо...". Я не хотела, потому что тоненькие они, наверняка убьёт в хлам в первую же неделю. Но ростовочки на сайте оказались две как по заказу - на дочь и на сына. Заказала. Оба довольны. Ждут, пока дорастут.

Конечно!
Вообще считаю, что это круто!
Но, у меня пока 1 ребенок, будем ждать))
А еще обожаю, когда мама и дочка одинаково одеты, в одной цветовой гамме.

MarinaK

супер вообще!

Вот мои

Покупаю, не одинаковые или не совсем, но в одной теме, цвет/фасон/модель, я тож в теме иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы