Как одеть ляльку на осень/зиму/весну. Часть 100500.

ну что-то бы зимнее взяла бы
250-300-330 примерно.
на этот возраст 180 ближе к демисезону или чем-то еще утеплять придется

Я бы взяла Керри ( по теплее, ребенок лежит во сновном и у меня мерзляка) на ноги были валенки ( не ходит же). Но у нас была на сильный мороз поддева вязанная из шерсти ( самодел). Тогда и руки и ноги были теплые. Ну и шапку.
Я основываясь на то что ребенок лежит и может быстрее за мерзнуть ( гуляли много).

тынц автор темы пишут, что в 330 малышке в машине будет жарко. Не хотелось бы покупать несколько вещей на один сезон

на этот случай - ваша рейма (ели планируются длительные поездки - можно в ней или в подобном)
все равно будет несколько вещей на осенне-зимний сезон: осенняя (на погоду как вчера), межсезонная (на +7..0..-5) и зимняя (собственно на зиму, а не когда то тает, то снова выпадает и слякоть)

Fake of Tori невозможно для не ходячего на весну\зиму\осень один комбез

+1
В 180 гр ребёнок будет мерзнуть на прогулках.
Он ведь лежит все время, коляска может и не продувается, но она промерзает, вся холодная становится. Под сына подкладывала козью шкуру.

На осень конверт Хуппа 160 грамм утеплителя, а на зиму коверт Керри 250+одеялко. Если второй конверт покупать не хотите можно и в Хуппе с тёплым одеялом проходить.

тынц автор темы пишут, что в 330 малышке в машине будет жарко.

в машине и правда жарко в нем... возьмите предложенный и конверт потеплее на овчине той же для коляски...
и размер можете взять 62+6 или 68... на зиму точно хватит, на весну не факт,
но весна разная тоже, мы с марта без утеплителя совсем гуляли, с поддевой, в апреле и без поддевы совсем.
на распродажах зимой возьмете, что нить на весну легко....
следите за статьями шопоголиков на главной, там обычно все сливки распродаж есть, + тема "купила за недорого и довольна как слон"

если из подобных фирм Ленне, Хуппа и пр. то в любом случае нужен комбез 140-180 г на осень, межсезонье и 300 г на зиму

я кстати обошлась одним на осень/ зиму/ весну))) У дочки был красивущий трансформер с отстегивающейся подстежкой Пилгуни с варежками и пинетками пристегивающимся

Без подстежки конвертом на осень, с подстежкой на зиму, без подстежки комбезом на весну
р-р брала 74- это размер в виде комбинезона, в виде конверта удобен хоть с рождения ( дочка августовская)

irene26 а на зиму коверт Керри 250+одеялко

они же только на 62 рост? или есть другие?
если керри на 62 рост - то такой имеет смысл покупать для тех, кто зимой или поздней осенью родится. Летним детям его может не хватить до конца зимы, если ребенок рослый будет. Тогда может в январе-феврале придется еще за одним зимним комбезом бежать

Ninel123 Я бы взяла Керри ( по теплее, ребенок лежит во сновном и у меня мерзляка) на ноги были валенки ( не ходит же). Но у нас была на сильный мороз поддева вязанная из шерсти ( самодел). Тогда и руки и ноги были теплые. Ну и шапку.

А есть фото поддевы?) Или схема вязки, озадачу бабушек.

Ибис на этот случай - ваша рейма (ели планируются длительные поездки - можно в ней или в подобном)
все равно будет несколько вещей на осенне-зимний сезон: осенняя (на погоду как вчера), межсезонная (на +7..0..-5) и зимняя (собственно на зиму, а не когда то тает, то снова выпадает и слякоть)

Нет, длительные поездки не планируются. На погоду как вчера у нас есть комбинезон. А в рейме по моей ссылке написано 0 -20. Это и есть для меня зима. Я ниже -20 не хочу гулять.

А-мурка +1
В 180 гр ребёнок будет мерзнуть на прогулках.
Он ведь лежит все время, коляска может и не продувается, но она промерзает, вся холодная становится. Под сына подкладывала козью шкуру.

То есть производитель пишет 0 -20 с учетом бегающего ребенка? Лежащий в -20 замерзает?

irene26 На осень конверт Хуппа 160 грамм утеплителя, а на зиму коверт Керри 250+одеялко. Если второй конверт покупать не хотите можно и в Хуппе с тёплым одеялом проходить.

Вот по поводу конверта опять же ниже в темах писали, что его сложно в автокресло пристегивать. Дырка маленькая

Konfetti р-р брала 74- это размер в виде комбинезона, в виде конверта удобен хоть с рождения ( дочка августовская)

А он размер в размер или с запасом идет?
Вы кроме него что-то брали в коляску? Меховой конверт, шкуру, одеяло?

тынц автор темы То есть производитель пишет 0 -20 с учетом бегающего ребенка? Лежащий в -20 замерзает?

да
даже некоторые ходящие (но не электровеники) мерзнут.
2-летка мерзла в комбезе на 140 с водолазкой + флисовой поддевой в -15.
180 - чутка потеплее, но и лялька сидит-лежит, вообще не двигаясь. Опять таки может у вас не мерзлявый ребенок. но раньше зимы то не узнать

тынц автор темы

Бабушки вязали, знаю что шерсть с маркировкой " детская" и она не кусалась. Обычный комбез ик без пинеток носит были и кофточка. По толщине - толще чем Янус поддева это точно. У нас 4 года уже прошло. Мы большие)

всю зиму, т. е 4 месяца от рождения проездили в конверте на овчинке, лялька одевалась в теплый флисовый комбез(без ножек), шапку, шарф и носки теплые. Ни разу не замерзли, прекрасно себя чувствовали. Ни какой обуви тем более не одевали..

Купите конверт в коляску на 150 -200 грамм, и получится что у вас на более теплую погоду 180 гр, на более прохладную можно флис пододеть, на холода конверт. 180 + 150 получается 330 гр. самая зима. И не надо никаких тяжелых шкурок овечьих.

У меня ребенку 4 мес ( сейчас он 60 см), купила керри 140 и 250 гр размер 68 плюс 6. На весну буду покупать керри 80 гр размера 74.
В вашем случае бы взяла 140 и 300 гр размера 62 плюс 6.

Zhenka всю зиму, т. е 4 месяца от рождения проездили в конверте на овчинке, лялька одевалась в теплый флисовый комбез(без ножек), шапку, шарф и носки теплые. Ни разу не замерзли, прекрасно себя чувствовали. Ни какой обуви тем более не одевали..

А что за конверт был?

Ибис да
даже некоторые ходящие (но не электровеники) мерзнут.

Как понять до какой температуры расчитан 180гр, если ребенок лежит?

тынц автор темы А он размер в размер или с запасом идет?
Вы кроме него что-то брали в коляску? Меховой конверт, шкуру, одеяло?

в размер
Подкладывала нижнюю часть мехового конверта зимой Весной/осенью обычный матрасик в коляску

тынц автор темы Как понять до какой температуры расчитан 180гр, если ребенок лежит?

дети разные :) только опытным путем :) мерзлявость у всех разная (особенности сосудов и т.п.)

вот наши 140 гр. были у обоих детей. Одна -до - 15 и мерзла, другой говорил, что в - 29 не мерз (с кофтами конечно)
поэтому старшему возьму 180 как зиму, младшей скорей как межсезонку, до -15.

Мой ребенок до полугода орал в машине уже через 5 минут, поэтому в поликлинику мы ездили в коляске, хотя и далеко 40 минут в одну стронону. Рейма на 180 гр в этом возрасте - это скорей межсезонный вариант, зимой только при наличии теплого конверта. У нас был хороший обычный на овчине, кстати легкий (видимо поэтому он стоил как реймы-кери, 5 тысяч 3 года назад), очень понравился.

тынц автор темы
А что за конверт был? Вот такой, только расцветка другая) собираюсь этой зимой его опять использовать)) очень тепленький)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы