Как одеть ляльку на осень/зиму/весну. Часть 100500.

Молодая и неопытная мать 2х месячного младенца нуждается в помощи.
Хочу понять, разобраться и заранее купить верхнюю одежду девочке на зиму.
Ездить в машине в поликлинику и гулять в коляске. И чтобы хватило отгулять весь сезон.
ТТХ: по таблицам прикинула, что в ноябре ребенок будет ~60-62см, в марте ~67-69см.
Нужен комбинезон или конверт?
Если комбинезон, то нужна обувь и варежки? Если да, то посоветуйте какие.
Есть варианты вот такие:
Рейма 180гр. Большемерит+6. (синий)
Ласси 180гр. (серый)
Подойдет ли это для нас? Или надо брать теплее?
Что взять из одежды на зиму еще?
Ну и сдайте рыбные места, где можно все потрогать и места, где заказать онлайн.

Заранее премного благодарна.

Бы купила рейму 180 и конверт в коляску теплый. В рейме осень можно так проездить, а зимой с конвертом. Но вариант который у вас на фото не делается конвертом. В машине в ней неплохо будет ездить. Вместо шапки можно тонкий шерстяной шлемик.

тынц автор темы Что взять из одежды на зиму

Комбез или конверт 250 или 330 гр. С закрывающимися руками-ногами, боты не нужны тогда будут скорее всего, а руки, не знаю. У нас Керри был 250 гр, там в рукавах утеплителя меньше по ощущениям, чем в остальном комбезе, ручки у ребёнка в холода холодные были, я шалью его укрывала по плечи

Хотя вру, у нас были боты-пинетки из овчины, всю зиму в них прокатились.

Какой рост сейчас у ребенка?

в одеялке всю зиму прокатала, чего выпендриваетесь, кто увидит в чем ребенок в коляске одет? и потом все дети разные, у кого-то спит на улице, а у кого-то смотрит по сторонам,сядет малыш, тогда и купите комбез, зато с размером не ошибетесь.

Olika Какой размер брать?

68?

Моя была как ваша ростом. Осень- теплая зима ездили в ласси 140 гр и первую часть зимы в машине( в зимнем жарко). 62+6
Зимой гуляла в комбезе хуппа р70см.
Вторую часть зимы( в машине ) и межсезонье отъездила в рейме 140 гр 68+6.

Покупайте один из предложенных вами ( для машины) и один теплый 250-330 грамм, ленне-Керри. У рейма есть рукавички для лялек без пальчиков флисовые. А так у Керри ножки и ручки с от воротами.

Shtormit Бы купила рейму 180 и конверт в коляску теплый. В рейме осень можно так проездить, а зимой с конвертом. Но вариант который у вас на фото не делается конвертом. В машине в ней неплохо будет ездить. Вместо шапки можно тонкий шерстяной шлемик.

Дайте ссылку на картинку такой реймы конвертом и теплого конверта?
Рост сейчас 55см.

А-мурка Комбез или конверт 250 или 330 гр. С закрывающимися руками-ногами, боты не нужны тогда будут скорее всего, а руки, не знаю. У нас Керри был 250 гр, там в рукавах утеплителя меньше по ощущениям, чем в остальном комбезе, ручки у ребёнка в холода холодные были, я шалью его укрывала по плечи

Спасибо. С ручками понятно. Читала похожие темы: пишут, что в 330 малышке в машине будет жарко. Не хотелось бы покупать несколько вещей на один сезон.

А-мурка Хотя вру, у нас были боты-пинетки из овчины, всю зиму в них прокатились.

Спасибо. А где брали?

Gruffalo Покупайте один из предложенных вами ( для машины)

Ради того, чтобы до поликлиники доехать комбез покупать не обязательно совсем, имхо. Она не за тридевять земель, поди. Я вот тоже в зимнем пуховике езжу, не раздеваюсь, расстегнуть можно на крайний случай.

Аноним в одеялке всю зиму прокатала, чего выпендриваетесь, кто увидит в чем ребенок в коляске одет? и потом все дети разные, у кого-то спит на улице, а у кого-то смотрит по сторонам,сядет малыш, тогда и купите комбез, зато с размером не ошибетесь.

Да я не комплексую на тему "выпендриться". Хочу как удобнее/теплее с учетом достижений цивилизации в детской одежде.)) А кто знает, когда сядет? Хочу приготовить сани летом.))

250 оптимально будет. А совсем в мороз укрыть можно для спокойствия.

тынц автор темы А кто знает, когда сядет? Хочу приготовить сани летом.))

Месяцев с 5 уже по сторонам могут глазеть, а особо любопытные и раньше :)

Черное Дерево 68?

68 тот который с запаом в 6 см или ровно 68?

Черное Дерево Ради того, чтобы до поликлиники доехать комбез покупать не обязательно совсем, имхо. Она не за тридевять земель, поди. Я вот тоже в зимнем пуховике езжу, не раздеваюсь, расстегнуть можно на крайний случай.

Вы правы. Но у нас еще крайне мерзлявые бабушки. Хочется найти баланс и компромисс, чтобы они на прогулке ребенка в комбезе в шубку не закутали)

Черное Дерево

А почему вы решили, что только до больницы? Все зависит от образа жизни мамы.

тынц автор темы в 330 малышке в машине будет жарко

Мы до поликлиники на машине ездили, расстегивали комбез и все, норм. Или демисезонный комбез надевали, пока позволял рост, самый обычный, ноу нейм

Пинетки в Семье на Фролова, 600 руб стоили вроде

ряженка Моя была как ваша ростом. Осень- теплая зима ездили в ласси 140 гр и первую часть зимы в машине( в зимнем жарко). 62+6
Зимой гуляла в комбезе хуппа р70см.
Вторую часть зимы( в машине ) и межсезонье отъездила в рейме 140 гр 68+6.

Спасибо. Пошла гуглить предложения.

Gruffalo Покупайте один из предложенных вами ( для машины) и один теплый 250-330 грамм, ленне-Керри. У рейма есть рукавички для лялек без пальчиков флисовые. А так у Керри ножки и ручки с от воротами.

Так вот хотела один купить универсальный.

для ляльки любой осенний, который нравится, лучше конвертом, а потом любой тёплый зимний, можно купить один осенний+ конверт на овчине тёплый, в машине и зимой в осеннем норм

www.reima.fi/ru/collection-ru/newborn
Вот тут всякие есть, надеюсь не сочтут за рекламу. Размер 62, не больше, хотя можно и 56, если это трансформер.

Черное Дерево

Не только для машины, носить в слякоть, когда в 250 жарко будет. Или из зимнего сразу в ветров очный перЕлезать? У меня у детей обычно 3 вида комбезов - зимний, межсезонный 150 грамм как раз и весенний (осенний).

тынц автор темы Так вот хотела один купить универсальный.

невозможно для не ходячего на весну\зиму\осень один комбез, ну если только трансформер в котором овчина отстёгивается

тынц автор темы
68 тот который с запаом в 6 см или ровно 68?

Вам наверно 62-68 подойдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы