Какая верхняя одежда хорошо садится на худых детей?

KsushaK Poivre Blanc

Но в прошлую зиму носили мало, к -20 уже густи надевали. И по носке меня разочаровал бланк, тк привыкла к универсальным тряпочкопротирательным комбезам. А тут дочь об машину обтерлась, в снегу нашем грязном покопалась и уже самой не справиться в химчистку. Хотя красивущий и сидит на худышке классно. Густи раздельный ничего был, но воротник очень широкий и штанины внизу.

моему нехуденькому мальчику хуппа узка, боги тоже, крокид узкий.
Дидрик идеально сидит, нравится именно посадка, и ребенок его любит.
Рейма нормально садилась тоже.
Густи нормально (размер 3х).

Deux par Deux хорошо сидит на стройных мальчиках (про девочек не знаю), много лет только его брали, пока не дорос до подростковых размеров, сейчас совсем все как с чужого плеча... Если кто знает, что хорошо сидит на тощих подростках (от 146-150 см.) - делитесь

по_ганка КрошкаЕнот
дпд

вообще мой худой ребенок в нем утонул. в куртку 2 таких влезло бы.

старшая дочь средней комплекции, тоже утонула

Баюбаюшка автор темы кто наши местные "Ой" носил

Они на ОЧЕНЬ худых, у меня старшая дочь хотя и худее среднего была в раннем детстве (в кетч таких две влезало), но ей туго, а младшей, у которой среднестатистическая полнота, вообще не лезет. Правда, речь о модели пятилетней давности.

Tigrа
По теме: дидриксонс хорошо на худощавых за счет множественных утяжек

Не во всех моделях Дидрика есть множественные утяжки. Мне попался комплект без утяжек на штанах. Шаровары те еще ((

Моя стройняга носит Лаппи. Лесси в целом сел, правда пришлось брать комбез без запаса на вырост. Все что на вырост - широкое.
Прошлую зиму ребенок знакомой носил Густи. Ребенок не худыш, но длинный. Грусти смотрелось большевато. Но это ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы