Какая верхняя одежда хорошо садится на худых детей?

у одного и того же производителя разные модели есть. что касается керри и хуппы, то у них модели с 2 молниями широкие, а те что с одной, они с резинкой на поясе, на моей худенькой дочке хорошо. я бы посоветовала все ж модельку смотреть приталенную, с ремешком. gulliver еще на худеньких, встречала в отзывах.

HappyToBeMe

Конкретно Ленне мерила 80 размер с 1 молнией, с резинкой на уровне пояса сзади - широкий.

Tigrа относили ваш тикет зиму, теплущий он

Простите, отвлекусь от темы. А который из них теплющий? И в каких температурных пределах носили? Я думала, они скорее нашу холодную, грязную весну.

у меня тоже худенькая девочка, больше всего мне на ней понравился Нельс. На стройняшек еще Poivre Blanc - Пуавр блан идет. В Керри были медвежонком, в Рейме утонули.

Баюбаюшка автор темы Густи

У меня худышка. Берем размер в размер. Сначала куртна великовата в рукавах, засчет того, что плечи у нее узкие, а к концу сезона рукава уже впритых. У Густи есть модели на стандартных, а есть на упитанных деток. Нужно мерить.

Рейма была ветровка,комплект на переход осень-зима:отлично. Зимние комплекты не покупала,не знаю.

Баюбаюшка автор темы Конкретно Ленне мерила 80 размер с 1 молнией, с резинкой на уровне пояса сзади - широкий.

вам про другие модели говорят. есть малышовые, которые идут до 92 роста, а есть те, которые идут до 134 роста, они дороже с резинками на поясе как кулиска по всему объему (ну как у лаппи)

Креативная Кетч

кетч широкий

Мой худой ребенок носил верхнюю одежду и прекрасно себя чувствовал в комбезах Густи, Кетч, Де пар де, Рейма тек, Хуппа + комплекты Нельс, Тикет, Нано.

Актуальная тема:) сегодня рейму в Стокманне глянула - уважительные размеры комбезов, на попы, на цыцы

Баюбаюшка автор темы который из них теплющий? И в каких температурных пределах носили? Я думала, они скорее нашу холодную, грязную весну.

Othello
Носили от -5 и ниже
Есличоу, то мы из тех, кто в -25 с горки час катается )) ребенок не замерз ни разу
В 0 в нем жарко даже на футболку.

Баюбаюшка автор темы Хуппа, Кетч на упитанных деток рассчитаны. моя прекрасно в хуппе ходила в слитнике, а она та еще макаронина
КрошкаЕнот На худых дпд вообще неправда, он как раз на пухлящей.

MayFlower Крокид на стройных еще

Крокид очень хорошо подходит для худышек. И брюки хорошо сели, и куртка и ветровка. Это для мальчиков. Про девочек не могу сказать.

zatatopik

Ааа, ну, то есть, когда выйдем из малышовых размеров проблем с подбором модели станет меньше?

моло и помп идеально на худых детей.
кое-что из тикета.

Шалуны на изософте всегда подходят моим худышкам. У них много моделей удлиненных и приталенных. При чем в распродажу как раз оставались модели на нас.

maltseva кое-что из тикета

Что?

alenushka25 Шалуны на изософте всегда подходят моим худышкам.

А где берете?

Tigrа Othello

Норд или просто?

КрошкаЕнот На худых дпд и рейма.

почему мой не худой ребенок в куртке дпд на два раза завернуться мог?

Farfalle еще кстати комбезы Дидриксон хорошо на худышках сидят)

Ага, это же хотела написать.
Сейчас у нас почти не продаётся, а пару лет назад были Чикко (Кикко) Италия вот тоже на худых

Пуавр Блан из зимнего отлично на худышиков садится, Моло-тоже больше на стройняг, Рейма полнразмерная, Нелс-разный бывает, но в-основном точно полноразмерный. Это из того, что своим опытным путем определили.

Lego wear на худых хорошо

Баюбаюшка автор темы Что?

брюки зимние kali, пуховики malcolm и michel на стройном сыне сидят очень хорошо. пуавры идеальны полукомбезы, но для моего ребенка одноразовые, очень они нежные, а с белесыми коленями я не готова выгуливать ребенка.

Зимние комбезы нравятся Molo и шведский KappAhl - сидит по фигуре, на талии утяжка. Демисезонные куртки и ветровки C&A хорошо сидят. Из обычной одежды тот же C&A, Lindex и Next.
Траваль и Нано зимние широкими показались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы