Какая верхняя одежда хорошо садится на худых детей?

Может быть мои тощие макаронины ещё превратятся в пухляшей, но пока хочется знать, что удобно надевать на худых. Почитала темки, получается Керри/Ленне, Траваль, Хуппа, Кетч на упитанных деток рассчитаны. Лаппи вроде наоборот больше на субтильных и узкоплечих. А остальные как? Канадцы, например, интересуют Нано, Густи. В Тикет влюбилась по фоткам. Тоже будет висеть как на вешалке? И кто наши местные "Ой" носил, тоже подскажите.

шалуны еще на худых

Баюбаюшка автор темы Керри

спокойно носили;) у меня дрищ))

Крокид на стройных еще

Из перечисленных выделила бы "Траваль" и "Ой", "Ой" однозначно худым подходит, "Траваль" раньше тоже прекрасно "садился" на худощавых, сейчас не знаю.

На худых дпд и рейма. Густи очень широкие

Никакая. Штаны заказываем.

КрошкаЕнот дпд

вообще мой худой ребенок в нем утонул. в куртку 2 таких влезло бы.

Купила дочери брюки Рейма ветровочные, внутри есть утяжка (резинка с пуговками).
Комбез Villervalla на ней сидит хорошо.
Сын тоже худенький. Полукомбез Bogi болтается на попе, а вот брюки не спадывают, если завязать до упора, куртка тоже неширокая. Кстати, куртки Керри на 200г и Лэсси тоже сидят по фигуре.
Ещё у обоих штаны ПлэйТодеевские, тоже из них не выпадывают за счёт утяжек по талии.

Хуппа не на пухляшей вроде. Зимний комплект у нас, куртка достаточно тесновата, хотя по замерам с Реймой того же размера почти совпадает. И штанишки тоже поплотнее и покомпактнее как то, сравнивая с реймой.

керри носили, внутри подклад ушила, нормально проходили, походите по магазинам и померьте одежду разных брендов, какая подойдет, потом можно в инете найти и заказать по-дешевле.

кетч сын - худыш у меня носил, смотрелось вполне хорошо!

huha шалуны еще на худых

Они на изософте? Где дают?

ptica_we "Траваль" раньше тоже прекрасно "садился" на худощавых, сейчас не знаю

Вот ведь, производители же модельные ряды ещё меняют. Начитаешься, что широкие большемерки, а в итоге будут узкие маломерки

Кобра Никакая. Штаны заказываем.

Аноним спокойно носили;) у меня дрищ))

Astrum* Кстати, куртки Керри на 200г и Лэсси тоже сидят по фигуре.

Есть комбезы Ленне и Джонатан 80 размера, на моих детях, которые чуть меньше 80см, смотрятся как пузыри, даже Лаппи 86 лучше сидит :( Меня пока больше слитники интересуют.

Баюбаюшка автор темы В Тикет влюбилась по фоткам.

мой утонул в тикете, еще второго ребенка засунуть можно
то же и к ДПД относится
носим рейму, isbjorn, molo (слитники)

Баюбаюшка автор темы Вот ведь, производители же модельные ряды ещё меняют

да делать им нечего.... из года в год одно и то же. вы просто подумайте сколько надо денег поменять свои модельные ряды, разработать новые лекала и прочее. все они шьют из года в год одно и то же. А вот модели разные. и в хуппе есть небольшие, лаппи комбезы - очень компактные, а лаппи весенние куртки широкие, траваль малышовые, ленне куртки от 104 все компактные, леготек, очень аккуратные, нано зима шире, весна - уже, вообще пухлым не подойдут я бы сказала наоборот, что далеко не все подойдут пухлым детями.

Нежно любим пуаврики, особенно сплошные.

Баюбаюшка автор темы Есть комбезы Ленне и Джонатан 80 размера,

вы выбрали самые широкие варианты. Джонатан широкие, ленне малышовые - широкие довольно, чтобы любой ребенок влез.
а лаппи комбезы, чем вас не устраивают? хуппа с резинкой на поясе.

еще кстати комбезы Дидриксон хорошо на худышках сидят)

Farfalle мой утонул в тикете, еще второго ребенка засунуть можно

Да)
Но мы все-таки относили ваш тикет зиму, теплущий он, но широковат

По теме: дидриксонс хорошо на худощавых за счет множественных утяжек

IRINNA

Тоже про пуаврик хотела написать,а в рейме дочка тонет.

Tigrа Но мы все-таки относили ваш тикет зиму, теплущий он, но широковат

да, что есть то есть)

Баюбаюшка автор темы Есть комбезы Ленне и Джонатан 80 размера, на моих детях, которые чуть меньше 80см, смотрятся как пузыри

Так они с запасом +6 идут. Я дочери вещи побольше не надеваю.

Баюбаюшка автор темы Меня пока больше слитники интересуют.

Я выше писала - Villervalla. Размер 86 при росте 84 нормально сидел, но запас в штанинах явно больше, чем до 92.

ничего не подходит, заказываю шить. по ширине на 2 размера меньше, чем по росту шьют.
рост метр у ребенка, трусы на 86 ростовку боксеры покупаю. джинсы скини купила, они не скини, а как дудочки на моем сидят. с одеждой все очень тяжело.

zatatopik вы выбрали самые широкие варианты. Джонатан широкие, ленне малышовые - широкие довольно, чтобы любой ребенок влез.

Дык, глупая была) Вообще не понимала, что они разные в ширину бывают. И наивно полагала, что мои дети в год будут 80 см, а в 1,5 86 :)

zatatopik а лаппи комбезы, чем вас не устраивают? хуппа с резинкой на поясе

На данный момент тем, что другие уже есть :( Я на будущее думаю, чтобы как-то сузить круг вариантов.

Кетч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы