Одежда марки Gerda Kay - настоящий Датский бренд или...?

Sibirochka

Согласна, какая может быть Дания за такие деньги, но, при том, что это Китай, одежда не плохая, многие гонятся за лейблом, такое ощущение, что нашей на эту герду шильдик густи там или рейма, и половина мам даже не разберет, что это не оно и будут нахваливать (не берем во внимание знатоков вроде джейн эйр, таких единицы)

Орбит c Cахаром

Угумс, шильдик с лейбом застилает глаза. Согласна с вами. Смотреть нужно на саму вещь и визуальное качество. У хороших марок тоже бывает и брак и неудачные модели, но в разы меньше чем у китайских брендов, а отшиваться они могут все в одном месте. Если так волнует Дания и бюджет, то есть колор кидс. Это действительно датский бренд, и да отшиваются массово в Китае и у них есть контроль качества. Нормальное качество и ценник гуманный, и точно дания. Если уж принципиальна страна производства, берите траваль, шьется до сих пор в тампере, внутри страны. Но ток смиритесь с ценником, финны они как бы зп в евро получают и немало, а не в юанях и тугриках, да и тамож пошлины сюда.

Дизайн датский ?! Вы о чем, там его вообще нет! Но, кроме Color kids, это пожалуй единственный старый датский бренд, страна маленькая и забито все другими марками из соседних стран. В Дании была два раза, много эмигрантов из азии и африки. Может корни дизайна из Сомали ...
Как многие тут писали, что столкнувшись с датским качеством и оценив прелести дизайна, купят если еще будет дешевле, только чтобы на сезон хватило... Берегите ваши деньги, если хотите сэкономить, поддержите отечественного производителя!
Если заговорили про КАЙМАНо - они тоже из Питера, но доступней по цене, гораздо выше уровнем по качеству и не расказывают датских сказок )))

SVeta_sol

Изви5ите, но вы дилетант. Каймано не выше качеством, вы спятили, это хорошая марка, достойный представитель эконом сегмента. Но с Гердой они одного уровня! Про то, что из питера я прекрасно знаю, но недалече как пару лет назад Каймано очень много говорил, что шьют по эстонским технологиям и аналог ленне ))) причем на своем сайте. Это сейчас они гордо говорят о российском производстве. Фурнитура у каймано говно, после действительно качественных вещей, хотя и к ним можно придраться, это видно сразу.

SVeta_sol

А датских брендов много, очень много в этой стране. Тикет, моло, минимо, селяви, колор кидс, мик лайн, мумин, можно продолжать дальше. А то что вы были в стране как турист, не дает вам право утверждать о стуации на рынке одежды в этой стране.
Если вы так хорошо разбираетесь в дизайнах одежды, то давно бы поняли, что герда слизана с де пар де. А ваш густи тоже сомнительная марка. Поставщик скрывающий свои данные ....лично у меня вызывает сомнения.

Какой поставщик, какая дания, вы что там курите ?! Дешевка китайская, делается из дешевой тряпочки что могут купить на рынке в китае. Цена комплекта 18 долларов, качество плохое, цена хорошая...

Аноним Какой поставщик, какая дания, вы что там курите ?! Дешевка китайская, делается из дешевой тряпочки что могут купить на рынке в китае. Цена комплекта 18 долларов, качество плохое, цена хорошая..

ваше фото ведь - это выставка судя по всему.
в качестве пруффа относительно цены было бы здорово этикеточку увидеть хотя бы.

Да, на выставке видела, фабрика мне неизвестная и очень маленькая, качество среднее... Цены упали заметно с прошлым годом. Еще для примера Тайку с ценами выложу )))

Тему можно закрывать...

Писали, что стоит дешевле, чем другие бренды. Я не увидела, что дешевле. Комплект на весну у гердыкай 3100, у лесси 2900 руб.
Каймано зимний- тяжелый и объемный, хотя наполнителя всего 200 гр.

Тему продолжаем

SVeta_sol Вот и втюхивают аля Данию, Швецию, Францию

Есть интеренет. Информацию по любому бренду можно найти. Какие проблемы?

Ясно Каймано зимний- тяжелый и объемный

чаво?
каймано с изософтом 300 гр.
вы уже все поперепутали

Такое ощущение, что некоторые ездят специально на выставки в Китай, чтобы отрыть образцы продукции своих конкурентов. Наверное я многим сейчас "открою Америку", что сейчас многое делается в Китае, Индии, Тайланде и тд..... Вот вам фото, оказывается LEE, Timberland, Hugo Boss и даже DEUX PAR DEUX шьются там же где и Gerda Kay

mamadimki что сейчас многое делается в Китае, Индии, Тайланде и тд..... Вот вам фото, оказывается LEE, Timberland, Hugo Boss и даже DEUX PAR DEUX шьются

и?

Вы всерьез не видите разницы между страной пошива и местом? Дпд, тимберленд, джон гальяно и т.д. - отшиваются в юва. потому что их пошив в тех странах, где начинались эти марки - взвинчивает ценник на вещь в 2-3 раза...
как бы накладные в этих странах разные маленько..

только вот страна пошива не равно место пошива.
можно шить на авторизованной фабрике по стандартам и под контролем держателя марки.
а можно в подвале...

вот и вся разница.

при желании - можно купить дпд, отшитый в канаде, тимберленд, отшитый в англии (т.н. образцы, которые поступают перед началом предзаказов в оф.шоурумы / изделия по инд.заказам)... только вот ценник...
когда-то много лет назад (5 лет назад) оф.представительство дпд в рф предложили мне купить комбинезон на ребенка отшитый именно в канаде. образец. ценник на тот комбинезон (на размер 9мес) был около 7т.р.
при этом комбинезон, отшитый в массовой партии (в китае) в оптовых ценах был около 2т,р. ..

теперь представьте, что при среднерозничной цене пары оригинальных тимерлендов (к примеру) в 100евро, сколько будут стоит (и стоят) тимбы отшитые на мелкосейрийном производстве в англии ? 300 евро? много желающих найдется на пару детских ботинок за 17000руб?
футболка детская джон гальяно, с среднерозничной ценой изделие из масс. партии в 2700руб - с пошивом в италии - в 7000руб?

есть марки, отшивающиеся в европе-сша-австралии.. ценники на них иные (та же рубашка биллионаре, отшитая в италии, по качеству аналог поль смит джуниор, отшивающийся в китае. биллионаре в ритейле европеском со скидкой 6-9 т.р., поль смит без скидки 5-7... марки - аналоги по факту. разница по большому счету лишь в месте пошива)

ребредингника

я то как раз понимаю разницу между страной и местом, не думаю , что подвальное производство будет выставляться на выставках в Китае на которые слетается весь мир. Я знаю точно ,что последняя фабрика по пошиву в Канаде, например , закрылась 25 лет назад , поэтому о каком образце ДПД произведенном в Канаде вы говорите , для меня секрет . Образец стоит дороже только по причине штучного его производства в том же самом Китае, а не по причине того ,что его отшивали в Канаде. Но сейчас не об этом , просто этот Аноним уж больно как-то яро взялся за доказывание какой-то своей непонятной правды... чувствуется рука конкуренции . Мне по большому счету все равно где что шьется , главное чтобы качество соответствовало цене. Например , дпд которое шьют в том же Китае стоит сейчас в опте от 6 до 8,5 т р , в магазинах - умножайте на 2 , герда например в опте 3-4 т р ,в магазинах - умножайте на 2. Я не удивлюсь если шьются они на одних и тех же фабриках , что в принципе легко проверяется , достаточно попросить сертификат на продукцию в любом магазине , или найти его на сайте оф. дилеров и попросту сверить . Так вот цена исходящая из Китая на эту продукцию примерно одинакова ,так как характеристики и используемые ткани ( что легко проверить по интернету и по биркам на продукции ) совершенно идентичны . А вот в стоимость в России отличается вдвое , что говорит о нескромности и жадности некоторых дилеров у нас тут .

mamadimki характеристики и используемые ткани ( что легко проверить по интернету и по биркам на продукции

что Вы там проверите.. по биркам... 100% нейлон? ну так нейлон и в африке нейлон.
только вот характеристики у нейлона разные.
у моего ребенка есть куртки, которые порвались за пару месяцев носки, а есть - которые несколько сезонов выдержали. везде нейлон.

mamadimki Я не удивлюсь если шьются они на одних и тех же фабриках , что в принципе легко проверяется

то что китай - большаЯ фабрика копий - для Вас, надеюсь также не секрет.

я встречала тот же "дпд", который привозился из того же китая, только не через канаду от оф.поставщика, а через украину и прибалтику, через мелкие фирмочки. пошитый из тех же тканей, что и оригинал. точнее верхняя ткань была такой же. ну и модель - похожа (с лекалом куртки не сравнивала..). только вот в остальном расхождений много было.
продавался у нас фейк за оригинал. точнее его выдавали за оригинал те, кто его сюда привез.
оф.представитель марки в тот момент сказал сразу "я не знаю, что у вас там в екатеринбурге на хохрякова продают. мы продаем в те магазины-фирмы, которые указаны у нас на сайте как наши покупатели. чем торгуют остальные - мы не знаем и претензии по их товару рассматривать не собираемся"

mamadimki Я знаю точно ,что последняя фабрика по пошиву в Канаде, например , закрылась 25 лет назад , поэтому о каком образце ДПД произведенном в Канаде вы говорите , для меня секрет

чтобы отшить несколько пробных образцов фабрики не надо. достаточно мелкосерийного цеха рядом с дизайнерскими кабинетами. кстати, образцы очень часто отличаются по тканям от серий. и часто не в лучшую сторону, тк они предполагаются именно для показа в шоуруме. а не для нещадной эксплуатации. иногда отличется немного тон деталей, отделка - образцы это всего лишь образцы. для учета пожеланий и замечаний потенциальных покупателей.
сейчас, по-моему образцы не продают вообще. по указанным причинам. чтобы потом не было претензий со стороны случайных покупателей.

Мамадимки: конкуренция гердыкай разве, что reımo. Происки конкурентов-спасибо, повеселили.
Лесси дешевле гердыкай.

Откуда ласси дешевле то .... я смотню прайсы и нифига ласси не дешевле ... оптовый ценник высокий довольно. Если только ресь о ласси из дм, но так там отдельный пошив ....а как он делается другая история ....

Лесси в ортомини есть ветровочный комплект за 2900 руб новая коллекция.

yulrust мне флисовый костюм очень понравился у этой фирмы

+++ флиски у них отличные, и по ткани, и по фасону, остальное не носили

"""""Такое ощущение, что некоторые ездят специально на выставки в Китай, чтобы отрыть образцы продукции своих конкурентов. Наверное я многим сейчас "открою Америку", что сейчас многое делается в Китае, Индии, Тайланде и тд..... Вот вам фото, оказывается LEE, Timberland, Hugo Boss и даже DEUX PAR DEUX шьются там же где и Gerda Kay"""" - что вы сюда примазываете ширпотреб в виде КАЙгерды ?????? Причем их нет на фото и DEUX PAR DEUX причем или это Дания ?

Вы сравнили КГ с мировыми брендами - оборжаться !!!!!!!!!!!!!

mamadimki

Сейчас однозначно выгодней покупать здесь в России. Остатки коллекций по старому курсу есть у многих. Смотрела в группе ВК у Кидсстайла поставщика Deux par Deux, купила с доставкой по очень хорошей цене а в Канаде только варежки за эти деньги можно купить ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы