Одежда марки Gerda Kay - настоящий Датский бренд или...?

www.proff.dk/firma/kayge-aps/k
Это вообще какая-то консалтинговая фирма

Девочки , видела несколько таких комплектов в магазине на Декабристов, 45(Ваш стиль). В принципе, мне понравились. Но у них макс.размер 140, а нам уже надо 146-152.
Так что там можно пощупать-померить, а потом заказывать.

мне флисовый костюм очень понравился у этой фирмы, сын всю зиму в нем отходил, штаны уже короткие, а он все равно его достает

Да, здесь флиски тоже были. Понравилось, что брюки внизу на манжете, а не прямыми брюками, но кофта без молнии, просто воротничок-стойка.

Хочу вставить и свои пять копеек,носим сейчас демисезон КайГе-довольны,красивая расцветка,к качеству ни каких претензий,покупала в магазине на Кирова 34,цена 4300,видела зиму -мне понравилась,носили зимой Густи ,в этом году думаю купим КайГе ,цена радует и качество ))))

Руккола Во первых, не надо меня отчитывать, я взрослый человек и знаю, что говорю и делаю. Напрасно никогда хаять не буду, говорю, как есть и это мое право. Поэтому не надо воспринимать мое сообщение как личную обиду или как антирекламу вашему магазину. Это всего лишь мнение о качестве товара. Кстати, почему Вы решили, что я именно у вас купила костюм? Вы что одни в городе ими торгуете? Или следите за своими покупателями?

я так понимаю, вы в "на прогулку" заказывали? если да,то именно поэтому перестала у них брать, тк иногда не совсем корректно отвечают и мне тоже показалось, что принимают отзывы о товаре на свой личный счет и такого не может быть именно у них

Аноним

а что анонимно пишите ? даже смешно читать :)

soltik2 даже смешно читать :)

смешно смейтесь, как хочу так и пишу форум же, просто мне был похожий ответ, ну и что собственно вас рассмешило? отличная группа, была, разочаровалась, даже тут (если это действительно они), отписались, хотя по факту

Аноним Руккола

написала только о качестве товара, не более

Аноним я так понимаю, вы в "на прогулку" заказывали? если да,то именно поэтому перестала у них брать, тк иногда не совсем корректно отвечают и мне тоже показалось, что принимают отзывы о товаре на свой личный счет и такого не может быть именно у них

девчонки, вот вы мне сами скажите, что я написала плохого?
я написала человеку, что если качество не устраивает, НАДО БЫЛО ВЕРНУТЬ, мы поменяли бы на более качественный товар.
повернули так, что я кому-то причинила зло.

Аноним просто мне был похожий ответ,

похожий - это какой?
если вы приобрели товар не надлежащего качества, то не надо латать, а надо сдать и получить качественный?

zatatopik Ирина, добрый вечер.
Если вас не устроило качество приобретенного комплекта, вплоть до того, что все отвалилось за меньше, чем один день использования костюма - вы могли бы вернуть его в наш магазин, а не латать его, отрезая себе пути к возврату товара. Право вернуть товар не надлежащего качества у вас есть, его никто не отменял.
Мы пользуемся информацией, которую предоставляет нам поставщик. Вы можете так же посмотреть всю информацию у него на сайте. Если предъявлять претензии относительно того, что информация о происхождении товара неполная или неточная, то думаю, что можно адресовать ее дистрибьютору
К тому же вы могли при получении посмотреть и, если вас что-то не устроило - вернуть.

вот моя цитата. что тут непочтительного или неуважительного по отношению к покупателю?

Относили эту зиму. Ранее был и ленне, и густи, и нано. С удовольствием рекомендую. Очень ловкий по посадке комплект, отличная кордура, цвета радуют. Тяжелее по весу, чем керри-ленне, но качество более чем.

zatatopik

Странно, что вы вообще начали этот разговор. До вашего появления никаких магазинов здесь и не упоминали. Дело-то не в магазине, а в качестве

solo Странно, что вы вообще начали этот разговор. До вашего появления никаких магазинов здесь и не упоминали. Дело-то не в магазине, а в качестве

+++++

Руккола Там, где покупали, был заявлен производитель- Дания, на это и купились, на самом деле отшивают в Китае, так и написано Made in PRC((( нужно было так и сказать, а не писать про Данию. Знала бы про такое- не купила.

я ответила

zatatopik если вас не устроило качество товара, вам надо было вернуть БЕЗ самостоятельных переделок, мы бы вам обменяли или вернули деньги. а брак предъявили поставщику.

Руккола у рукава сразу липучка была оторвана наполовину - пришивала, нитки торчат везде. Замки вшиты криво. Как посмотрела на это все- сразу поняла - Китай

zatatopik К тому же вы могли при получении посмотреть и, если вас что-то не устроило - вернуть.

я не пыталась никого ни в чем уличить или обвинить. я хотела сказать, что если качество плохое - можно было вернуть. а написала в наш магазин, потому что знаю, что куплено у нас

а мы относили зимний костюм с удовольствие, на следующий год тоже заказала. Качественный, не мокнет, не продувается, ребенок не преет. Я довольна, до этого были Рейма и Керри, дочке 5 лет осенью-зисой было

на рукавах дополнительные трикотажные манжеты с прорезью для большого пальца, опушка отстегивается, внутри куртки дополнительная "юбочка-планка" на кнопках от ветра, нитки не торчали, фурнитура не отвалилась, внизу брюк сзади был удобный хлястик с кнопкой, чтобы по земле не таскались штаны

Я почитала и тоже отпишусь. Вообще первый раз, но мы тоже купились на Данию, до этого носили Густи два года. Вернули в магазин со скандалом. Начала читать озывы и понимаю что нас ввели в заблуждение продавцы. Про липучки уже писали, а я скажу про ткани - это совсем не такого качества, что используют известные марки, у Густи используется Кордура (чтобы не протирались коленки и низы штанов) здесь и близко нет и цвета принта не яркие на ткани так как у других марок. Да и потом, по секрету выяснилось, что эту сказку придумывают и шьют в Китае фирма из Санкт-Петербурга, та же фирма что продает канадское Нано... Вот такие датские сказочники )))

zatatopik

Вот и я об этом же какая Дания , Подвал Трейд ((
Обманут Сказочники

Аноним эту сказку придумывают и шьют в Китае фирма из Санкт-Петербурга

так это понятно сразу же. но меня все, кроме липучек, устроило. колени не вышорканы ни разу, никаких других нареканий нет, сохнет тоже оч быстро, не промокает, и если не загоняться за производителя - то вполне себе вещь за свою цену

Не люблю когда обманывают или за дуру держат
Да, иногда хочется новинького для ляльки... Вот и втюхивают аля Данию, Швецию, Францию ...

Половина Дании отшивается в Китае. Никто же не мешает зарегистрировать бренд, выкупить некоторые разработки в другой стране и отшить в китае. Обмана нет в этом случае, дизайн может вполне и датский. Ну а то что учредители русские.

SVeta_sol

Вы просто загоняетесь за марку. Вас не обманывают, я своих клиентов честно предупреждаю что где отшито на основании сопроводит доков. Герда - нормальный бюджетный бренд. Да, много брака по некоторым моделям, но он зависит от фабрики. Каждая модель шьется на своей фабрике. Флис у них отличный.
А вы спец чтобы сходу отличить кордура или нет? И вы уверены что в густи тоже кордура? И что это действительно премиальная одежда или хотя бы выше среднего сегмент? Покупайте истинно датские, финские и шведские бренды. Но на Траваль, Минимо, Айсбьорн идет заламывание рук и стоны ой как дорого. Если вы можете позволить Густи, а в вашем понимании это качественная одежда, смотрите марки одного уровня. Нет, сначала в масс маркет покупаем, а потом ругаемся меня обманули, за дешевле не премиальное качество. Тут выбор то один, или качество и платить за него, или дешево и закрывать глаза на недостатки. Не бывает так, чтобы траваль стоил как каймано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы