Одежда марки Gerda Kay - настоящий Датский бренд или...?

Девочки, попалась на запрещенных сайтах эта марка одежды. Нагуглить ничего не получается, сами понимаете, выпадают сплошь снежные королевы и т.д. Может кто что знает? Мне эта марка не горит, могу и не покупать, хоть и красиво и описание интеерсное. Просто интересно, тут есть знатоки брендов и импортной одежды. Заинтересовалась в свете обсуждения at play и т.п. Вопрос: это настоящее? Или совместное предприятие Россия-(Китай_-Дания, лишь бы на ярлычке Дания написать? Кто знает?

Аноним автор темы

зачем на форуме спрашивать? если интересно - уточните у официального дистрибьютера...

в известных он-лайн мультибрендах, торгующих европейскими брендами, эта марка не представлена.

Никаких снежных Королев Яндекс не выдает:) все по теме

Аноним автор темы это настоящее?

нет конечно. не роятся в европе марки одежды аки грибы.

Датские производители как правило не создают совместных предприятий с русскими.
зато граждане рф вполне могут зарегистрировать предприятие на просторах европы-америки, слизать у кого-нибудь лекала и отшить в юва.
сам по себе пошив в юва не страшен (практически все шьются в юва. я сама постоянно получаю посылки от датского бренда в коробках, в которых они (датчане) получают отшитое с фабрики. обратный адрес пошива - китай. качество от этого у нормальных марок не страдает.)
вопрос лишь в том, насколько все контролируется, и что изначально закладывается в технологические карты.

выходите на сайт оф. производителя и смотрите - что за бренд и кому принадлежит (в особо тяжелых случаях я даже пользовалась гуглом и пр - чтобы посмотреть - по данному адресу регистрации имеются какие-либо производственные помещения (что есть норма для северной европы - регистрировать предприятие по месту проживания головного офиса), или же это жилой дом с регистрацией 55 компаний на 1 кв.метр (что вызывает естественные подозрения)

ребредингника

Хрюша

Девочки, я не могу выйти как раз на сайт официального производителя или дистрибьютора. По-русски вылетают только закупки в поисковике, а по-английски (Герда Кай верхняя одежда или детская одежда) - снежные королевы, музыка и т.п. Аж заинтересовалась... У организаторов спрашивать смысла нет, они твердят Дания и их интерес продать. А мой интерес... образовываюсь, что ли... как потребитель :)

Аноним автор темы я не могу выйти как раз на сайт официального производителя или дистрибьютора.

kayge.ru/
Вопщем я думаю это Русская контора зарегала себя в Дании (если вообще регистрировала) и отшивает в Китае по лекалам Керри (в лучшем случае) Также было с НАНО, в принципе, качество НАНО мне понравилось, ГердуКая видела, расцветки не понравились даже не стала заморачиваться что-то про них искать

Весна очень красивые у них расцветки. Заказала. Поставщик тот же, что у Нано. Тему кидаю в закладки, не забуду, отпишусь

у нас зимний костюм герда-кай. относили зиму - все ок. это КИТАЙ! но претензий у меня нет, единственное - липы не велкро, обычные, быстро "вылетают". а так за ту цену, что я покупала в том году (3800) - отличный костюм. колени не вышоркались, фурнитура (за исключением липучек) хорошая. все продумано (утяжки, регулировка длины и проч).

Только что получила свой костюм! Мне понравился. Яркий, ткань добротная, сидит хорошо. Дочь снимать не хочет. Придется идти гулять.

Как в эксплуатации посмотрим

Мы тоже сегодня привезли костюм. Качество не порадовало. Раньше покупали Ленне, ни в какое сравнение не идет((( Липы действительно хлипкие, у рукава сразу липучка была оторвана наполовину - пришивала, нитки торчат везде. Замки вшиты криво. Как посмотрела на это все- сразу поняла - Китай. Там, где покупали, был заявлен производитель- Дания, на это и купились, на самом деле отшивают в Китае, так и написано Made in PRC((( нужно было так и сказать, а не писать про Данию. Знала бы про такое- не купила. Ну понятно, что многие шьют по своим технологиям в Чайне, но нужно предупреждать об этом((( Не знаю как поведет себя костюмчик в плане носкости и воздухо-, водонепроницаемости, уже и в этом сомневаюсь...Если б я хотела купить отшитое в Китае, то и заказала бы с Китайского сайта.

Руккола

Ирина, добрый вечер.
Если вас не устроило качество приобретенного комплекта, вплоть до того, что все отвалилось за меньше, чем один день использования костюма - вы могли бы вернуть его в наш магазин, а не латать его, отрезая себе пути к возврату товара. Право вернуть товар не надлежащего качества у вас есть, его никто не отменял.
Мы пользуемся информацией, которую предоставляет нам поставщик. Вы можете так же посмотреть всю информацию у него на сайте. Если предъявлять претензии относительно того, что информация о происхождении товара неполная или неточная, то думаю, что можно адресовать ее дистрибьютору
К тому же вы могли при получении посмотреть и, если вас что-то не устроило - вернуть.

Хочу заступиться за КайГе... Мне качество понравилось, ниток торчащих нет, материал хорош. Утяжки удобные.

Руккола

Может быть вам бракованный попался...

Руккола Если б я хотела купить отшитое в Китае, то и заказала бы с Китайского сайта.

Отшито в Китае, да. Но там же и все остальное отшито. Дело то не в этом

zatatopik

Во первых, не надо меня отчитывать, я взрослый человек и знаю, что говорю и делаю. Напрасно никогда хаять не буду, говорю, как есть и это мое право. Поэтому не надо воспринимать мое сообщение как личную обиду или как антирекламу вашему магазину. Это всего лишь мнение о качестве товара. Кстати, почему Вы решили, что я именно у вас купила костюм? Вы что одни в городе ими торгуете? Или следите за своими покупателями?

zatatopik

Не посмотрела сразу костюм- это да, мой промах, просто доверяла магазину, не в первый раз уже покупали.
Не вернули и стали как вы говорите "латать", тк ждали свой костюм с февраля месяца, другого ничего не искали, Ребенку сейчас просто не в чем бы было ходить, благо еще прохладно, поэтому и пришлось оставить этот и обрезать нитки и пришивать липучки. Кстати, мы его и не использовали, как вы пишите, а сразу при открытии было видно, что липучка отвалилась. Бирки еще все на месте.

Суть всей этой полемики такова- костюм не плохой, расцветка понравилась, но с первого взгляда видно, что отшито достаточно неаккуратно, не фирменно. По моему это и была суть темы- качество товаров данной фирмы и подлинность, принадлежность к датскому производству или китайскому.

Руккола Во первых, не надо меня отчитывать, я взрослый человек и знаю, что говорю и делаю. Напрасно никогда хаять не буду, говорю, как есть и это мое право. Поэтому не надо воспринимать мое сообщение как личную обиду или как антирекламу вашему магазину. Это всего лишь мнение о качестве товара. Кстати, почему Вы решили, что я именно у вас купила костюм? Вы что одни в городе ими торгуете? Или следите за своими покупателями?

я вас не отчитываю, как личную обиду ничего не воспринимаю, это даже смешно.
я просто написала, что если вас не устроило качество товара, вам надо было вернуть БЕЗ самостоятельных переделок, мы бы вам обменяли или вернули деньги. а брак предъявили поставщику.
вот в чем был смысл сообщения. непонятно почему так все агрессивно восприняли.

Руккола Не посмотрела сразу костюм- это да, мой промах, просто доверяла магазину, не в первый раз уже покупали.

Причем тут доверие или недоверие. У нас нет возможности проверять каждый костюм. Поэтому проверить качество товара при получении - задача покупателя и осуществить все это можно в течение 14 дней.
Вопрос доверия как раз в том, что мы готовы были бы вам заменить или вернуть деньги. Т.е. соблюсти все обязательства (о чем я и написала). А вы меня обвиняете в какой-то ереси несусветной.

zatatopik

Последите, пожалуйста, за выражениями...я насчет "ереси несусветной", я то как раз вас НИ В ЧЕМ не обвиняю, уж тем более ничего не воспринимаю агрессивно. Это у вас какая то настойчивая агрессия по поводу моих сообщений. Вы видимо все таки не поняли причину по которой я не вернула вам костюм, повторю еще раз - ребенку просто сейчас не в чем ходить, понадеялась на вас, соответственно больше ничего не заказывала нигде. Не вижу смысла в этой теме препираться- автору это не интересно. Если уж вы каким то образом поняли, что я у вас покупала костюм, тогда знаете и мои контакты- электронный адрес и телефон, предлагаю вам позвонить мне и поговорить, а не выражать здесь свое недовольство.

имхо - видно по внешнему виду, что никакого отношения эта одежда к качественным европейским брендам не имеет, так же, как и нано, гагу-тагу к Канаде и т.д. Но опять же, Нано меня вполне устраивает, поэтому если внешний вид КиГ привлекает (меня вообще не привлек - заказала Нано) и устраивает цена - надо брать.

StiX

Все верно!)))

я так и чувствовала, тоже мылилась гердакай заказать.

StiX видно по внешнему виду, что никакого отношения эта одежда к качественным европейским брендам не имеет

+1
Достаточно зайти в мультибрендовый датский инет-магазин, чтоб оценить, что делают датчане (точнее - китайцы, под чутким датским руководством).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы