"Китайский" Ласси - совсем стремно?

аноНИМка автор темы и у мамы, и у ребенка есть резиновые сапоги. у ребенка есть полукомбез непромокайка и ветровочный мембранный, с которого вода скатывается. и у мамы имеется большой зонтик

а вы под ветровочник вчера что одевали?

Аноним а вы под ветровочник вчера что одевали?

свитерок пеликановский на майку. никто не замерз, не промок

Мы под ветровочник одеваем флисовую кофту, колготки и все

Аноним колготки

ну это тоже было

Не могу цитировать с телефона, про 2000 это относительно вообще покупки подобного костюма, сколько тем было, что это выброс денег, и детям достаточно двух джинс на лето,где они сейчас интересно

Аноним и детям достаточно двух джинс на лето

моему не достаточно у нас на каждую погоду есть по комплекту одежды. на зиму так вообше по два обычно. но нынче кризис - поэтому ласси купила не оригинал хотя к зиме уже купилены два комплекта

Фотку то покажите что купили

вот комплект не оригинал. куртка на флисе, брюки на хб подкладе

аноНИМка автор темы поэтому ласси купила не оригинал вы меня простите, но ласси это не круто и разницы между ласси и лiсси судя по отзывам на форуме особой не существует. Вы это хотели услышать?

аноНИМка автор темы свитерок пеликановский

не знаю что за свитер, покупаю вещи на рынке... свитерок средненький из хб с акрилом?

Аноним вы меня простите, но ласси это не круто

эм, а я говорила, что круто? так тема не об этом

Да, я про такой и подумала, оранжевый мне очень понравился, а штаны не сваливаются, там утяжка есть

ой а скиньте мне этот загадочный магазин в личку

Аноним штаны не сваливаются

у меня ребенок обычный, не пухляш. не сваливаются вроде бы)

А что круто)))) ржу не магу, Керри, дак он в период распродаж 2600 стоит или что ???

Там резинка наверху? Я их осенью видела когда осенний комбез брала их только завезли, оранжевый вообще круть был, но не практичный конечно

Аноним Там резинка наверху?

ну в поясе резинка. но не регулируемая. и на штанинах внизу тоже резиночки

Аноним А что круто

мне ваще без разницы, что круто, что не круто. одежда должна быть практичной и удобной. а главное - чистенькой

Аноним а мембранка маме и не нужна

а давйте вы за меня не будете решать что мне нужно. а что нет. ога?

Аноним не согласна. У того же лесси на куртке не мембрана же вроде? а вода капельками собирается.

это разные процессы.
это поверхностная пропитка именуемая дюрабль вотер пруф. скорее всего штаны вы стираете чаще и не обрабатываете после стирки пропиткой.
а мембрана даже без этой мембраны не будет промокать

Аноним ей лазить по всем лесенкам и горкам не нужно, сойдет

а это вам кто сказал?

Аноним Ага, мне вот интересно сейчас послушать противников ветровочных костюмов, у которых типа дети отлично в джинсах все лето ходят, че то мы какой день на улице одни совсем

меня больше удивляет когда в сад в дождливую погоду приводят в таком виде.

аноНИМка автор темы вот комплект не оригинал. куртка на флисе, брюки на хб подкладе

куртка обычный дешевый оксфорд. брюки на синтетическом подкладе. это тоже самое что на воротнике, только другой стороной.

Аноним А что круто)))) я вообще не заморачиваюсь понятиями стремно-не стремно, только насколько удобно))

Аноним куртка обычный дешевый оксфорд. брюки на синтетическом подкладе. это тоже самое что на воротнике, только другой сторон

да ради бога вода скатывается с нее и с брюк
и вообще, чего ждать от комплекта в полторы тыщи? сшит аккурано, внешне симпатичный. в лужах бразгаться у нас есть спец одежда. так что пока меня он устраивает

Аноним это разные процессы.
это поверхностная пропитка именуемая дюрабль вотер пруф. скорее всего штаны вы стираете чаще и не обрабатываете после стирки пропиткой.

нет у нас новый, я его еще не стирала. А вот штанцы разными пропитками пробовала обрабатывать. Они не то чтобы совсем сразу мокрые, но ткань в себя все берет на штанах, а на куртке капельками скатывается.

аноНИМка автор темы не счатала ласси крутым брендом так, вещи хорошего качества

К концу первого сезона на полукомбезе вышаркались колени. Ткань на рукавах и по низу куртки тоже. Сделала вывод, что для "электровеника" надо искать другой вариант.

Аноним У того же лесси на куртке не мембрана же вроде? а вода капельками собирается.

Там пропитка мембранная. Но свойства у неё хуже, чем у мембраны. Т.е. в сильный снег/дождь эта пропитка не поможет, в лужах в такой одежде сидеть не стОит.

Аноним детям достаточно двух джинс на лето

аноНИМка автор темы вот комплект не оригинал. куртка на флисе, брюки на хб подкладе

Мне даже на картинке качество ткани не нравится, особенно в брюках.

аноНИМка автор темы и вообще, чего ждать от комплекта в полторы тыщи?

Ну да, бОльшего ждать нечего. Буду-ка я и дальше на распродажах вещи вылавливать.

Тоже хочу инфу про магазин или где на рынке купить

Автор, весной тоже такой же купили (оранжевый). неплохой, но при стирке все эти серенькие полосочки на куртке у нас слезли(( в остальном пока нет претензий, меня устраивает.

motomoto про магази

в тц гранат 2 этаж

motomoto на рынке

тц пекин 3 этаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы