"Китайский" Ласси - совсем стремно?

MummyDanny Крокид

прямо до 1500 есть комплекты??

аноНИМка автор темы единомышленники

Larubia куртку

нам комплект бы :) спасибо за предложение

Аноним
Я вам скажу, где можно по 1200 купить

Скажите мне, пожалуйста
Спасибо

Есть ага такой у нас. В лужах не плаваем, поток все норм
Выглядит хорошо, ребенок не мерзнет, больше мне ничо не надо было

Кузькина мамо

спасибо за отзыв

Кузькина мамо Есть ага такой у нас

У Вас на флисе, без утеплителя? Если да, то не холодно в нём в +9 - +10 градусов?

я тоже хочу контакты магазина узнать, если не сложно. у нас тоже один есть комбезик лесси китайский, вот меня вообще устроил и даже не промокал по талому снегу и лужам, я довольна, еще бы взяла теперь комплектиком хочется для садика.....

Аноним купила этот аналог а-ля Ласси

Аноним если вам на дождь-он промокает покажите хотябы фотки, чтобы понимать о каких именно костюмах идет речь.

По теме у меня у ребенка оригинальный ласси, покупала потому что на распродаже. Сшит качественно, ткани приятные, НО промокают штаны. Вот этого я понять не могу - нафига у демисезонного комплекта (у которого назначение - носиться в дождливую и сырую погоду) на штанах такань-промокайка??? из-за этого ласси межсезонный или ветровочник точно больше никого не куплю.

Katychca контакты магазина

они на таганчике продаются.

Девочки! привезли комплект. сшит вполне прилично. ткань очень похожа на джи-теч. Под струей воды из-под крана НЕ ПРОМОКАЕТ! вода скатывается капельками. для сравнения засунула ласси оригинал под воду - с него также вода просто скатывается. Фотки детальные могу позже разместить. Фурнитура: кнопки капюшона как у оригинала, молния YKK только на кармашке основная молния другая. Флис внутри по виду очень напомнил поддеву ласси из ДМ. Пока на улице не тестировали, но чисто внешне комплект понравился

Аноним у которого назначение - носиться в дождливую и сырую погоду) на штанах такань-промокайка???

мне вот что интересно в таких высказываниях: а как вообще живут люди в небольших городах, где нет подобной одежды, и которые просто не знают о ней? ведь их дети ходят вообще в вещах с рынка, представляете, и все живы и здоровы, и даже счастливы. к чему вообще паника среди вещей из новомодных тканей? ну промокнет, делов-то - высушим. и не надо мне рассказывать о возможных последствиях. у нас на сырую погоду есть именно непромокайки а этот комплект так, дополнение

Той осенью покупала с рук, здесь по объявлениям комплект такой дочке старшей. Верхняя ткань такая же как у оригинала ( у подружки оригинал такой же расцветки), дочка отходила в нем прошлую осень, потом зимой ходили в нем на каток, весной еще немного не носили. Коплект как новый, ничего не вытерлось, не порвалось, фурнилура вся на месте. Про промокание ткани - дожди куртка вполне выдерживает(но она под ливнями и не гуляла, разве что до тренировки доходила. Про промокангие ткани на попе ничего сказать не могу, поскольку ребенок не имеет привычка к свинским играм, в лужах не сидит.
Но меня вообще мало напрягает что ребенок в нефирменных вещах ходит, могу и простейший комплект из дюспы купить. Из-за одежды дети ни разу не заболевали

аноНИМка автор темы а как вообще живут люди в небольших городах, где нет подобной одежды, и которые просто не знают о ней? мы в детстве в дождь дома сидели, иногда неделями. Ребенка вчера с боем с прогулки оба раза привела (у меня двухлетка, ребенку было тепло, мама не расчитала и замерзла).
Кто-то из девочек, живущих в небольшем поселке выкладывал фото как гуляет ее ребенок. Все они там знают На фото у ребенка был прорезиненный полукомбез, у них асфальтов как у нас нету, спасаются только так))))

Tasya917 мало напрягает что ребенок в нефирменных вещах ходит, ааааа так автор имела в виду стремно в смысле стыдно? а я то подумала, что речь о качестве

Аноним Вот этого я понять не могу - нафига у демисезонного комплекта (у которого назначение - носиться в дождливую и сырую погоду) на штанах такань-промокайка??? из-за этого ласси межсезонный или ветровочник точно больше никого не куплю.

поясняю -не промокает только мембрана или доплачиваете до лесси тек или сверху комбез резиновый.

Аноним мы в детстве в дождь дома сидели, иногда неделями. Ребенка вчера с боем с прогулки оба раза привела (у меня двухлетка, ребенку было тепло, мама не расчитала и замерзла).

вот поэтому мой с одеждой сидит дома. тк у мамы резиновых сапог и мембранной парки нет.

Tasya917 Но меня вообще мало напрягает что ребенок в нефирменных вещах ходит, могу и простейший комплект из дюспы купить.

а меня напрягает. вид жуткий. функционал стремный - от мокрого песка все насквозь мокрое.

Аноним тк у мамы резиновых сапог и мембранной парки нет.

ну сапоги резиновые стоят не дорого (не крутые, а самые обычные), а мембранка маме и не нужна, она же под зонтиком сидит или может одеть накидку от дождя, ей лазить по всем лесенкам и горкам не нужно, сойдет

Аноним не промокает только мембрана

не согласна. У того же лесси на куртке не мембрана же вроде? а вода капельками собирается.

Ага, мне вот интересно сейчас послушать противников ветровочных костюмов, у которых типа дети отлично в джинсах все лето ходят, че то мы какой день на улице одни совсем

Аноним че то мы какой день на улице одни совсем

вот и мы в непогоду гуляем одни вопрос в том, что и у мамы, и у ребенка есть резиновые сапоги. у ребенка есть полукомбез непромокайка и ветровочный мембранный, с которого вода скатывается. и у мамы имеется большой зонтик

Ага, зато мамы 2000 сэкономили

Аноним зато мамы 2000 сэкономили

к чему это? если касательно не фирменного ласси, так он у моего ребенка не единственный вид одежды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы