"Китайский" Ласси - совсем стремно?

девочки, у меня средств в обрез :( так вышло, что ребенок вымахал из всей одежды. наткнулась в инете на магазинчик, торгующий аналогами ласси. я конечно понимаю, что и сам-то ласси отшивают в Китае, но качество нас устраивает. а тут утверждают, что отшит кмплект по лекалам самого ласси и из тех же тканей, а цена в 2 раза ниже (что как раз мне по бюджету). они сильно отличаются по качеству и свойствам от Ласси оригинала? спасибо за мнения

я б взяла б/у, но оригинал.

"Китайский" Ласси - совсем стремно?

все бы выпендрится перед кем нибудь....

снежиинка я б взяла б/у, но оригинал.

я бы тоже, если мне попались в хорошем состоянии. на размер 104 ничего вменяемого не нашла

Rumpelstilzchen В чём смысл брать подделку типа крутого брэнда, если за эти деньги можно взять нормальный недорогой бренд?

не счатала ласси крутым брендом так, вещи хорошего качества.
хорошо, какой нормальный недорогой бренд есть до 1500-2000 за комплект?

вам на какую погоду надо и на какую сумму

а что стремного-то? я за оригиналом не гонялась, взяла потому что расцветка очень понравилась. Правда еще не носили, но на вид и на ощупь курточка очень качественная, а штаны обычные как у синтепоновых комплектов.

аноНИМка автор темы что отшит кмплект по лекалам самого ласси и из тех же тканей,

очень сомневаюсь.

Аноним вам на какую погоду надо и на какую сумму

комплект на флисе. денег до 2 тыс

аноНИМка автор темы комплект на флисе. денег до 2 тыс

я поняла о ккаком магазе речь, если вам на дождь-он промокает. у меня демисезон такой был. вам дешевле встанет хороший комплект купить, чем ребенка лечить

аноНИМка автор темы цена в 2 раза ниже (что как раз мне по бюджету). они сильно отличаются по качеству и свойствам от Ласси оригинала?

Ласси оригинала у меня не было.
На весну-осень 2014 сыну (2 года в феврале было) купила этот аналог а-ля Ласси.
Самое главное, что я хотела, недорого одеть сына и не париться, что он чего-то порвал (Рейму полукомбинезон от комплекта порвал на прогулке через неделю после покупки), упал, промочил и т.п.
Меня больше интересовало, как себя в носке одежда будет проявлять.
Итого после весны что я могу сказать - не промокает, легко стирается грязь, мембранными свойствами этой ткани я довольна.
Из минусов - я покупала с прицелом весну и осень относить, возможно, из-за того что в рукавах и штанинах комбез был чуточку великоват, есть потертости в ткани на манжете на рукаве. Если бы был по размеру чуть поменьше, возможно, не потерлось бы.
Это мелочи жизни, т.к. комбез носили и в хвост и в гриву, катались по снегу-горкам, валялись везде, ходили по грязи и по лужам.
Свое предназначение в моем случае одежда оправдала на все 100%.

отшиты они кстати действительно хорошо, сидят хорошо на фигуре, прям не придраться, но ткань...

Аноним если вам на дождь-он промокает

на дождь у нас есть непромокайка

Аноним вам дешевле встанет хороший комплект купить

нет у меня сейчас на хороший, просто нет :( а лето нынче совсем не ласковое :(

Аноним Ласси оригинала у меня не было.
На весну-осень 2014 сыну (2 года в феврале было) купила этот аналог а-ля Ласси.
Самое главное, что я хотела, недорого одеть сына и не париться, что он чего-то порвал (Рейму полукомбинезон от комплекта порвал на прогулке через неделю после покупки), упал, промочил и т.п.
Меня больше интересовало, как себя в носке одежда будет проявлять.
Итого после весны что я могу сказать - не промокает, легко стирается грязь, мембранными свойствами этой ткани я довольна.
Из минусов - я покупала с прицелом весну и осень относить, возможно, из-за того что в рукавах и штанинах комбез был чуточку великоват, есть потертости в ткани на манжете на рукаве. Если бы был по размеру чуть поменьше, возможно, не потерлось бы.
Это мелочи жизни, т.к. комбез носили и в хвост и в гриву, катались по снегу-горкам, валялись везде, ходили по грязи и по лужам.
Свое предназначение в моем случае одежда оправдала на все 100%.

у нас на коленях и попе всегда промокал

Аноним нет у меня сейчас на хороший, просто нет а лето нынче совсем не ласковое

тогда берите и поверх резиновые штаны, нормально будет

Аноним Свое предназначение в моем случае одежда оправдала на все 100%.

спасибо за развернутый ответ вам

я вам могу сказать где можно по 1200 купить, но там надо минимум 3 штуки, может с кем нибудь копернетесь

там бывает и отдельно продают, если остаток из ряда

Аноним по 1200 купить, но там надо минимум 3 штуки

ну не сильно дешевле 1500 :) и нам не с кем кооперироваться :( у нас все деловые, "китайские" бренды не носят

аноНИМка автор темы ну не сильно дешевле 1500 и нам не с кем кооперироваться у нас все деловые, "китайские" бренды не носят

понятно как демисезон нормальной пойдет, не переживайте

Аноним

Аноним у нас на коленях и попе всегда промокал

У моей знакомой, которая в том же магазе такой же комбез другой расцветки покупала тоже были претензии к ткани.
В моем случае реально ребенок на задницу в лужу плюхнуться мог, в сапогах забредал в лужи, под дождем гуляли - ткань намокает, но внутри сухо. Я, кстати, покупала комбез а-ля Ласси не на флисе, а на синтепоне типа 180 г толщина утеплителя.

аноНИМка автор темы спасибо за развернутый ответ вам

Пожалуйста!
Я после покупки ю-мамы почитала, печалилась очень, что купила плохую вещь, но в нашем случае в носке комбез показал себя отлично! Дай бог проносить осень.

Старшей брала в этом году ветровочный комплект пелучче. Яркий, ткань плотная и не промокает. Грязь отстирывается хорошо с них. Покупала на СЗ, отдала около 2 тыс за комплект + шапочка в тон. Младшей на осень хочу либо этой же фирмы взять, либо крокид (тоже вполне бюджетно). В магазинах канеш подороже, но думаю можно поискать.

аля крокид вообще по 870

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы