За сколько реально продать Керри Люкс?

Вопрос в теме, хочу сейчас купить два размера (68 и 74), а в сезон оставить себе один. Стоит ли вообще заранее брать или потом один в убыток продастся?

Смотря за сколько купить планируете.

ряженка Смотря за сколько купить планируете

За 3900

это я автор темы За 3900

да как бы не дешево мне кажется за эти деньги и в сезон будет где купить.

зачем 2 покупать? с целью перепродажи?

Не поняла, зачем 2 покупать? Все равно потом один из не подходящих по размеру, за ту же сумму не продадите...

Аноним за эти деньги и в сезон будет где купить

именно Люкс?

К.О.Ю. зачем 2 покупать

т.к.не знаю как ребёнок к осени вырастет (с большим запасом не хочется брать)

у меня ребенок в 2 месяца 62см. я б на осень 74 взяла. у вас сколько малышу?

в конце месяца только ожидаю

А какой цвет хотите? Я б 68 купила) а вам 74 точно надо брать! У меня подруга в том году в середине июня родила, купила керри 74, не брльшой им был, до марта отходили)
Автор, напишите в личку плизз)

у меня сын 30 июня родился. носили зимний керри 68 размера. к весне даже ножки еще не разворачивали. так что 68, думаю, ок будет.

у меня дети мартовские, но я сразу брала комбезы нельсы пуховые 80 размера. все равно на осень-начало зимы лежать-сидеть в коляске под одеялами, а одевать удобнее, пока ляля - как в конвертике, потом как раз будут, хватит на пару лет.

Я бы не стала 2 брать, мне кажется возможность продать за туже цену будет 50/50. Осенью и купите по размеру, думаю в магазине цена на такие размеры будет не многим выше. Если уж совсем хотите купить сейчас, то по соотношению рост/возраст смотрите. ИМХО я бы 74 взяла на зиму, в январе примерно 6 месяцев Вам будет.

Mиланка в конце месяца только ожидаю

74 берите, не прогадаете. Не перерастете точно, ну и если чуть большеват будет, ничего страшного.

Напишите в личку, где их будете покупать

У меня дочка рейму 74 в полтора года носила, в год лесси 68, а вы 74 хотите 6-тимесячному брать?

74 берите, мы в августе в конце родились, еле до марта 80 р-р дотянули, но мы мальчики большие.

ну фиг знает...моей ща 5 мес..керри 62 ей веелик и очень.
я бы вообще 62 брала

Берите 74, в меня ребенок июньский, 74 нормально был к зиме.

Shtormit У меня дочка рейму 74 в полтора года носила, в год лесси 68, а вы 74 хотите 6-тимесячному брать?

Лучше чуть больше, чем маленький. Детки-то разные.

Shtormit У меня дочка рейму 74 в полтора года носила, в год лесси 68, а вы 74 хотите 6-тимесячному брать?

Рейма и Лесси большемерят сильнее ИМХО, у меня дочь Керри 74 р-ра носила с 6 до 10 месяцев. К тому же в 6 - 8 месяцев зимой ребенок в коляске ездит, даже если немного велик будет, не страшно, ручки ножки закрываются и все отлично.

Pippit™

Что значит-чуть больше? Чтоб сидело на ребенке мешком? И чтоб он мерз иза за того, что комбез большой? Моя ходящая девочка при росте 78 тонула в комбезе на 82.
Я бы вообще брать ничего не стала. Родится, и ближе к теме решать.

У меня сын в 7 месяцев был 10 кг и 74 см. Явно не сможет в полтора носить ростовку 74.
Все дети разные. Я бы покупала в сезон.
Сама купила конверт ленне на 62, меня девочки с дочками уверили, что нам хватит. В итоге немного поносили и купили на 74 см. Ножки не разгибала, но сын и не выпадал из него.
А есть мальчик знакомый. Старше моего на месяц, а весит на 2 кило меньше и носит размер, который мы в 5 месяцев носили. Не угадать в общем.

68 вам мал будет к концу зимы. У меня сын августовский, не крупный, 68 мы относили тютелька-в-тютельку до апреля

Shtormit

А что для вас чуть больше-это сидеть мешком? У меня ребенок ни разу не замерз, вы с чего взяли то, что мерзнут?

Shtormit Моя ходящая девочка при росте 78 тонула в комбезе на 82.

У автора ребенок еще зимой ходить не будет, при чем тут ваша-то девочка???

мы в августе родились сейчас уже 80-86 носим , на зиму отходили в 74 . берите его . малыш будет в коляске лежать там разницы между 68 и 74 не заметно так будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы