За сколько реально продать Керри Люкс?

Pippit™
А что для вас чуть больше-это сидеть мешком? У меня ребенок ни разу не замерз, вы с чего взяли то, что мерзнут?

+1 Обиднее когда месяц до конца не до ходите, руки, ноги торчать будут, и тесный будет, тогда то точно шансов замерзнуть больше будет, ну и смотреться это будет гораздо ужаснее чем когда немного великоват.

Pippit™

4 см до следующей ростовки и комбез был велик. Вот эти 4 см и есть "чуть больше". То что рукава были длинные и широкие, или в поясе и штанинах широко -это и есть "сидеть мешком". Я написала свой опыт с разными ростовками для автора, спорить с вами и вашими взглядами на размер одежды мне не интересно

это я автор темы

Продадите за 3900. В сезон, таких цен нет. Но я бы просто 68 взяла, они все равно большемерят на пару см

Shtormit

Так у вас и одежда была не Керри, и ребенок уже ходячий, потому смысла спорить и опыт свой с одеждой других марок говорить нет.

Я своего в начале зимы в 68 размере потеряла немного, 74 был бы безнадежно велик.

Shtormit У меня дочка рейму 74 в полтора года носила, в год лесси 68, а вы 74 хотите 6-тимесячному брать?

мой в полгода 74 носил. в зиму 80 размер был.

вообще автор у керри люкс ткани гумно. вот честно честно.
любая капля воды, слюна или срыгивания делают его такого вида - буэ
купите хуппу или джонотан, можно рейму пух.
и не берите толстый комбез. в машине будет атски жарко. лучше взять грамм 180-250+ конверт в коляску.

Аноним

Ну чо советуете? Лучше брать нормальный зимний комбез и грамм на 140-160 в машину. На улице некоторые дети и на руках тусят, по разным причинам

У меня доча июньская, рост при рождении 62 см-не маленькая. Купила на прошлую зиму Керри люкс 74 ростовку. В октябре она в этом комбезе безнадежно утонула, пришлось купить 68-ю. До конца зимы доходили не разгибаю ручек-ножек. Люксы у Керри сильно большемерят. Я промеряла, 74 ростовка 72 см., 68-66 и они не узкие. Вот и прикиньте, какой рост должен быть у ребенка, чтобы в комбезе длиной 72 см не утонуть. Может быть новая коллекция как то иначе по размерам, а вот с прошлой такая ерунда.

ряженка Ну чо советуете? Лучше брать нормальный зимний комбез

а давно 250 гр стали не нормальными?

ряженка На улице некоторые дети и на руках тусят, по разным причинам

мой тусил в 180, живой, здоровый.

Про 68 ростовку не уверена, а в 74 мы следующую зиму ходить будем, может даже 68 с обувью будет нормально.

Аноним

В -20 и по долгу? Нивжись не поверю, что не холодно было.
В 250 граммах в машине жарко

ряженка Продадите за 3900. В сезон, таких цен нет. Но я бы просто 68 взяла, они все равно большемерят на пару см

Плюс 6 см они вроде, не?

buenacabeza

Не сказала бы. По зиме смотрела керри люкс 2013-2014, своему ребенку на эту зиму, сравгивала с хуппой и реймой, размер как  у хуппы. А хуппа большимерит на пару см или в размер. Рейма тож не вся большимерила

Cherry*V*

я продала Хуппу после двух зим за 1800. Тоже не много были коленки и попа протертые.

Спасибо всем за отзывы, возьму 68 (крупных у нас в семье нет), а на 2 зимы мне не надо.

это я автор темы

Ваши размеры еще чутли не в начале зимы еще лежат))))

Не знаю те кто пишет, что 74 большой. Сына родила 23 июня, взяла 80 размер. Само то было. В начале зимы всё равно лежал совсем ещё. А носили аж до середины апреля. Просто потом, в чём дома ходили, в том и засунула. Ну там и апрель был, не как в этом году.

Так что автор берите 74

Аноним Ваши размеры еще чутли не в начале зимы еще лежат)))) Ну так то да, причём со скидкой

Да уж.... у нас мальчик средний или чуть меньше, при рождении 52см, родился в конце июня. В Kerry 68 ребенка можно было нащупать только к февралю и только тогда мы стали ножки ручки отворачивать! Не знаю..... какие 74-80)))) ребенку сейчас без месяца 2 относили 80 размер МЕШКОМ всю зиму и вон, лежит, на начало следующей!

автор, у меня есть новый слитник керри 74 р-р 330 гр керри 2900 р, если заинтересует, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы