Хранить ли одежду 5-6 лет?

Если нет проблем с местом, то оставить, раздать и через 6 лет успеете.

я бы оставляла однозначную классику, т.е. то, что со временем сильно в дизайне не меняется - джинсы, ветровки, зимние штаны-шуршашки и подобное.
футболки с сегодняшними мультяшками и платья через 5 лет станут "классичесим не тем" :)

Я бы оставила, тем более есть где хранить. До растёт 2 дочка и решите по факту будет носить или нет. Раздать всегда успеете. У нас 2 нет пока вообще, но вещи оставляю ( т.к. вся одежда у сына дорогая и качественная, а ещё её много, изнашивать не успеваем). Пакую в вакуумные пакеты и отправляются в сад на хранение. Потом разберусь, что с ней делать. Родственников куча, детей пока ещё ни у кого нету, отдать успею всегда. Верхнюю одежду и обувь, а также то что не понравилось, либо поносили хорошо проодаю- раздаю.

LyaLyaka Совсем плохое выбросить, очень хорошее (у нас например есть ни разу не одетое или одевали пару раз на выход) оставить, остальное раздать

+++

Подружка Если с деньгами проблема, то можно и хранить конечно. А так бы не стала, тк разница очень большая

неизвестно как с деньгами лет через 5 будет. У меня на дочку сейчас до 3-4 лет вещей хватит все в отличном состоянии от племяшки достались.Храню. После сыновей всё раздавала и выбрасывала. Первый раз обувь у парней после зимы в идеальном состоянии, оставила.

Я оставляю только в идеальном состоянии и самые любимые вещи. Белое никогда не оставляю. Желтеет почему-то. Но не в вакуумных пакетах храню.

мама автор темы Т.е. не зимние комплекты, а толстовки, джинсы, футбы, юбки. Одетое один раз или вообще новое...

Так вам же хочется оставить и жалко выбрасывать ;) оставляйте, особенно хорошую одежду, там видно будет. У меня младшая с удовольствием носит то. что от любимой сестренки - именно потому что её вещь была. Не думаю, что за 5-6 лет кардинально изменится облик.

Уши

как про меня написали. Правда мы второго пока вообще не планируем, но я не зарекаюсь, поэтому пакую в вакуумные пакеты и в сад отправляю. Верхнюю одежду, обувь и те вещи, которые не носили, неудобные раздаю сразу.

ребредингника но не факт, что младшая будет носить. она может быть банального другого размера-роста, чем старшая.

МышЪ так хоть раньше, хоть позже но младшая попадет в размер старшей

не факт. Это простые там, колготки, футболки да, я оставляла. А вот с верхней одеждой не получилось, т.к. младшая либо не дорастала до нее, либо перерастала.
Поэтому, я бы верхнюю одежду и обувь, если в хорошем состоянии, продала бы или отдала.

Оставлять стала, то, что будет актуально и через 5 лет( разница 6 лет) но в идеальном состоянии. Рейме той же ничо не сделаеца, нельсы и борелли не затаскивает старшая. Ну и джинсы оставила выборочно, опять же классику и дорогие марки. Платья праздничные выборочно тож отложила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы