Кроссовки или кожаные ботинки для годоваса?

мама

Мы не можем в текстильных ходить-у нас плоско вальгус, нужна нормальная обувь

Аноним Люблю когда много обуви, независимо от возраста и пола ребенка

У нас мало обуви, и то... находишь обувку, которую даже и не носил))) Зачем? Я вот не могу продавать, отдавать некому.... выкидывать жалко. Стоят эти пакеты с обувью (за 5 лет-то) маме сдам. она пристроит)))) Вот девочке подбирать под наряд надо больше обуви. В этом году после зимних перелез в кроссовки (понравились котофеевские мембранные, не промокают и нога не потеет, даже удивилась)... все, ну и летние туфли у него дальше идут. Итого у нас: зимние ботинки, резиновые сапоги, кроссовки (раньше брала, наоборот, ботинки, но что-то одно), и сандалии на лето, и еще пляжная обувь (она же сменка в секции).

ollala84 Я мокасины своему купила

Мокасины - вещь! Только найти сложновато

У моего ноги потеют в кожаных сильно, вот незнаю почему, постоянно мокрые! Вроде погода такая была что сандали не оденешь в них холодно, а одеваем кожаные ботиночки, приходим домой ноги вспотели! Незнаю в какую обувь его одевать

Мы отхватили себе на осень кроссики в www.kinderly.ru/ со скидоном 50%

На лето все таки лучше сандалики. Мне ессо BIOM очень нравится, удобная обувка. Мой шалопай сейчас носится как угорелый, не сидит на месте. Но нигде ни натертостей, ни еще каких неприятностей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы