Кроссовки или кожаные ботинки для годоваса?

что лучше купить? сейчас ходим в мурсу на байке-что следующее брать? чтобы лето теплую весну и лето проходить?

Я мокасины своему купила

покажите пожалуйста

туфли можно ;) Хотя кроссовки у моего сына тоже всегда были, на случай похолодания.

nmaxa

ну туфли понятно-есть уже и с открытым носом и с закрытым,но вот на прохладную погоду надо потеплее че нить

Такие

у нас и ботинки без байки и кроссовки)))

ollala84

Zolotto88

а зачем и то, и то?одного недостаточно разве?

А мы в таком ходим

Кожаные кроссовки минимен)вот было тепло их одевали, но с носком махровым, ноги не замерзли. В прохладное лето можно будет без носка

Я мокасины купила. Правда, у меня доча))
Но какая разница?)
www.kinderly.ru/product/dandino-polubotinki-dlya-devochki-oranzhevye
Такие. Правда, они больше как ботинки. Но зато нат. кожа

Zolotto88 у нас и ботинки без байки и кроссовки)))

+++

Рысёнок* зачем и то, и то?одного недостаточно разве?

Люблю когда много обуви, независимо от возраста и пола ребенка

планировала такие, но ошиблась с размером. сейчас маленькие нам (((((

Аноним

у старшего тоже обуви много, но у енго нога медленно растет. а у младшего быстро растет-не хочется много обуви покупать]]]6 вырастет быстро из нее

Мы купили шаговита кожаные ботики-кроссовки. Не нарадуюсь, очень нравятся!

Zolotto88 у нас и ботинки без байки и кроссовки)))

У нас тоже так. Ботиночки повыше, они на уральское малоснежное лето. Примерно как у Sitora на фотке

Sitora А мы в таком ходим

А кроссовки - обычные кроссовки, на липучках, на обычное теплое лето, но когда недостаточно жарко, чтоб ходить в сандаликах.

френклин У Вас кроссовки закрытые или с сеточкой, лучше и такие и такие наверно взят

Искала с сеточкой. И даже нашла, но они чот не подошли по ножке... Жесткие какие-то оказались.
В итоге взяли закрытые. 2 пары кроссовок купить меня жабка душит)) Ведь вся обувь на сезон. Уж если еще что-то брать для разнообразия, лучше мокасины куплю.

моей два года. В кроссовках ножка потеет, вчера ходила в туфельках. сегодня в открытых сандалях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы