Детям в 2.5 года какую обувь покупаете на лето?

аноним текстильные кеды на какую погоду

на сухую и тёплую

Сандали конечно желательно с ортопедическим основанием. На пасмурную погоду можно и кросовочки и кеды и ботиночки, только стельки купите ортопедические.

lilitt22 стельки купите ортопедические

Здоровому ребёнку? Зачем? Такие стельки рекомендовать может только врач в конкретном случае.

У дочери плосковальгус. Сандалии покупаю любые с высоким задником. Туда просто кладу ортостельку, которую врач назначил. Кроссовки-ботинки покупаю Минимен, Суперфит или ecco.

кроссовки и сандалии, какие понравились и на ноге хорошо сидят
у меня проблема у обоих детей - нога узкая, редко, что подходит, почти вся обувь широка.

Сандалии, туфли, кроссовки. Кроксы на дачу. Резиновые сапоги.
Текстиль ортопед сказала убрать, требование было на жесткий задник.

Аноним автор темы А кроксы где носите? У меня с ними только море ассоциируется))))

кроксов в природе очень много моделей) на любую погоду)
у меня и дочки - зимние кроксы, ещё кроксо-кроссовки нынче новые прикупила, из старых выросли, и сыну тоже, вот такие, лёгкие, и стирать можно))

Олинская кроксов в природе очень много моделей) на любую погоду

У меня зимние с мехом внутри (до -30), у дочки дутики на снежную кашу (заявлены до -20).

nmaxa Текстиль ортопед сказала убрать, требование было на жесткий задник.

у приличного текстиля жесткий задник. у моего экотекс кеды, даже с супинатором и боковой поддержкой.

аноним Они точно лёгкие?

да, и приличные. главное крокс, а не типа кроксы.

Astrum* у дочки дутики на снежную кашу (заявлены до -20).

они не промокают? мне ребенке надо от +3 до -10 что-то купить

Я обувь скратти беру. На весну и холодное лето - ботиночки, на остальное время сандалии. Уже третий год в этой обуви ходим, очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы