Детям в 2.5 года какую обувь покупаете на лето?

Покупаете ли кеды , мокасины и кроссовки? Как тона слуху ПРАВИЛЬНАЯ обувь. Поделитесь, что берете детям, кроме сандалий на лето.

конечно. и в год ходил в кедах и кроссах, и в 2, и в 3. а что в этом такого особого, не пойму?

Аноним автор темы что берете детям, кроме сандалий на лето.

кроссовки, текстильные тапки типа кеды, кроксы.
хочу что-то типа мокасин, но не удается уже которые год подобрать. У старшей взъем высокий - мокасины давят, а младшая просто вышагивает из них, потому что они широкие

[cit]kvetek
кроссовки, текстильные тапки типа кеды, кроксы.

А кроксы где носите? У меня с ними только море ассоциируется))))

Сандали ортопедические, кроссовки кожаные и сеточные адидас

Аноним автор темы А кроксы где носите? У меня с ними только море ассоциируется))))

ну на пляже и носим и на даче еще

olga_olga82 конечно. и в год ходил в кедах и кроссах, и в 2, и в 3. а что в этом такого особого, не пойму?

да особо то ни чего. Просто вроде стремились всегда и с супинатором обувь и с задниками жесткими. Просто спросила.

Аноним автор темы Просто вроде стремились всегда и с супинатором обувь и с задниками жесткими.

а. ну кто-то может и стремится

Farfalle Сандали ортопедические, кроссовки кожаные и сеточные адидас

ну вот я как то так и мыслю. Просто смотрю, кеды везде, так красиво и модненько))

есть анатомическая обувь, при этом без супинатора и задника. Да и кроссовки тоже есть с анатомической подошвой.

в 2,5 точно были и кеды, и кроссовки, и кроксы.

Сандали на лето и в 2,5 и в 3,5:) Покупаем всегда Geox. Кроксы - это так, на пляж, к бассейну.

Аноним автор темы А кроксы где носите? У меня с ними только море ассоциируется))))

тоже интересно. Кроссовки кож., кеды текстиль, сандалии кож. Резиновые сапоги забыла

Аноним автор темы А кроксы где носите?

везде по погоде, где ребенку хочется.
очень удобная легкая обувь для лета.

У детей на лето сандали сф (анатомические), кросы адики, резиновые сапоги, в планах заказать еще тряпичные кеды в нексте и пляжные сандали. В прошлом году были макасы имак (вообще классные, мягонькие такие), кросы некст может еще этим летом поносим. Детям 2,6 и год

kvetek
кроссовки, текстильные тапки типа кеды

ну и сандальки )
сейчас, в 3.5 так же всё осталось

Девочки, а можно тут спрошу? Сыну 2 года летом будет, покупать ли кроксы? Удобны они реально? не выпадывает ножка? много будем жить на даче и на море едем в августе, но терзают сомнения комфортно ли будет ребенку в них? в живую никогда не видела их)))

Аноним Удобны они реально? не выпадывает ножка? много будем жить на даче и на море едем в августе, но терзают сомнения комфортно ли будет ребенку в них? в живую никогда не видела их)))

удобно, моя прошлое лето всё в них проходила - как съездили на море в июне (было 1 г 3 мес), так по теплу в них и ходили везде, сняли в конце августа.
Ну и еще у настоящих кроксов подошва анатомическая и массажные пупырышки на ней.

у моей вальгус
ортуцци сандалики купила
кроме сандалий у нее ничего. на море надо ченить придумать, скоро лететь. но с ее ногами.....хз

Аноним Сыну 2 года летом будет, покупать ли кроксы? Удобны они реально? не выпадывает ножка?

Если по размеру подобраны, то удобно. В идеале надо мерить. Например, размер С4/5 заявлен на стопу 11,4-12,9см. Дочь в них нормально бегает, хотя у неё ножка 13,7. А из следующего размера, заявленного на 13,1-14,6, она вышагивает, ей ещё 6-7мм длины стопы не хватает. Я про классическую модель. Другие модели отличаются по размерности.

Потолковый Лампонюх на море надо ченить придумать, скоро лететь. но с ее ногами...

Ортопедических сланцев, к сожалению, ещё не придумали. Берите кроксы и не заморачивайтесь. По горячей гальке/песку будет в обуви бегать, в остальное время по пляжу босиком. Ещё гляньте модельки наподобие туфелек закрытых. Обычные сандали от песка замаетесь отмывать и сушить.

Аноним автор темы Покупаете ли кеды , мокасины и кроссовки

да, покупаю.

Astrum* Я про классическую модель

у моей с прошлого года размер 6-7, в прошлом году осенью великоват был, нога 14 см была, сейчас нога 14,8 - более менее, но запас еще есть, до длины стопы 15,5 см реально носить

Потолковый Лампонюх у моей вальгус
ортуцци сандалики купила
кроме сандалий у нее ничего. на море надо ченить придумать, скоро лететь. но с ее ногами.....хз

Рекомендую сандалики (я китайские брала, бывают не китайские) у них низ как у шлёпок и две сверху застёжки, быстровысыхающие. На пляж в них только и ходили. И в море зашёл не потерял. Мои как то в шлёпках не могли в этом возрасте толком ходить. А кроксы я не люблю.

босоножки, текстильные кеды, туфли закрытые на прохладную погоду.
про пляжную обувь молчу - в ней в городе не ходим, а в отпуск естессно берем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы