Красивое платье для не худенькой девочки 11 лет

Кобра

Нет ну я в названии специально написала не полная, а именно не худенькая. Полной ее пока не назвать, но округляется заметно :( по 6 кг за год. Правда и рост прибавляется. Стараюсь ограничивать ее, но она упрямая как баран, такое ощущение что чем больше я ее убеждаю не есть, тем больше она ест.
Вот и думаю , а если плюнуть может наоборот есть перестанет?

масленица автор темы Вот и думаю , а если плюнуть может наоборот есть перестанет?

Сомневаюсь. Она проблемы заедает. Поест - у неё серотонин вырабатывается, ей хорошо.
Лучше не дёргать насчёт еды, а помочь гардероб подобрать. Чтоб смотрелась не хуже худеньких девочек.

пусть ест большую порцию, НО! салата
вообще девочек не нужно запускать!
по теме посмотрите платья в магазинах типа некст, линдекс, марк энд спенсер, зара
ищите что-то коктейльное, не вычурное, не облегающее
если трикотаж, то плотный
ну и главное что ребенку было комфортно в платье

с завышенной талией сидят хорошо типа такого

масленица автор темы Сейчас просится на конный спорт.

у меня подруга очень похудела, когда начала заниматься.

Я своей вот такое купила. Силуэт трапеция, длина до колена. Стройнит весьма.

Платье на кокетке, длина должна быть до середины икры, рукава тоже должны быть, не лямками, а рукавчиками. И не вырабатывайте комплекс - все равно свой ребенок самый красивый, не все идеально спортивные, есть хорошенькие пухленькие плюшечки. Израстется, еще, постройнеет.

масленица автор темы Вот и думаю , а если плюнуть может наоборот есть перестанет?

неа...лучше из холодильника убрать все вкусняшки и оставлять то что ей не по вкусу....меньше соблазнов....хочется колбаски вам лично или мужу? Купили 200 грамм и все...съели...те же сосиски...сколько вам надо на ужин...ну если это моя семья, то мужу 3 мне 2 ребенку 1 итого? Взвесьте мне 6 штук..поели ..хватит

Автор, подождите чуток, перестанет сама - как захочется нравиться мальчикам и влезать в узкие модные джинсы, чтоб зад не вываливался, так моментально жрать перестанет. Говорю по личному опыту как мама бывшей плюшки, а теперь моя дочь ест понемножку, выросла сильно и похудела, выглядит как обычный подросток, лишнего на ней нету. Теперь начались проблемы - то не одену, то не модно, то отстой, а что сама хочу - не знаю.

Убрать телевизор с кухни, больше запихиваться травками.
Ну и... платья маечками:)
У меня не самой растет не дюймовочка. 140 рост, 38 вес. Кость широкая... объективно.

Лау

Телевизора на кухне вообще нет :) все постулаты здорового питания я знаю и пользуюсь. Проблема в бабушке и ребенок бежит после школы ужинать к ней, а не домой. Ведь у бабушки есть телевизор на кухне и сериал воронины :( опять я цербер получаюсь, порчу со всеми отношения

Чудо рядом ...

Нет в холодильнике вкусняшек, не покупаем. Муж не сладкоежка, а я сознательно не покупаю. Колбасу и сосики есть невозможно- там же химия одна.
Если бы ребенок жил только со мной, все было бы по другому. Но бабушку я исключить из общения не могу, они любят друг друга, поэтому сквозь слезы смотрю как пухнет моя дочь :( а дочери выгоднее жить по бабушкиной привычке, где можно есть много, сытно и перед телевизором, а не по моим правилам.

ОляЖ

Очень красивое! Где купили?

масленица автор темы: но округляется заметно по 6 кг за год.

автор прошло два года, что то изменилось?
Тоже доча полнеет, 10 лет, с трудом подбираю одежду :( и спорт есть и еду вредную разрешено только утром или днем, вечером строгий контроль, ест вроде не много :( но вес растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы