Красивое платье для не худенькой девочки 11 лет

В этом году выпускной, 4 класс. С садика нарядных платьев не покупали. За 4 года дочь наела бока, округлилась. Худеть не собирается. На мои слова- хватит есть, ты разве не хочешь быть стройной? Отвечает- мама, я хочу быть сытой!
В общем плюнула я. Захочет-похудеет.
Но на выпускном хочется что бы она выглядела красиво. При этом ума не приложу какое платье подобрать. Где искать? Что подойдет не худеньким, когда живот выпирает, талия широкая, а ноги и руки пухлые? В паранджу до головы одевать не хочется)))) я сама стройная, никогда с такой проблемой не сталкивалась и поэтому в растерянности.
Еще проблема в том что она мерять ничего не хочет, это мне надо ее красиво одевать, а ей пофигу
Высказалась . Уф....
Посоветуйте магазины и вообще какие модели платьев полненьким девочкам идут?

она сама что хочет надеть? или вообще

масленица автор темы а ей пофигу

Aноним

Ей пофигу. :( будет ходить в одних штанах пока влезать в них не перестанет. Забираю с боем вещи с катышками и пятнами

У нас у мужа от первого брака дочь точно такая же,11 лет...тож думаем про платье, питание-готова есть сутками макдональдс,шоколад,углеводно-жирно-тестовое... готовлю,когда приезжает,здоровую пищу-не ест, идет с мужем "догоняться" в фастфуд,причем,муж особо ее туда не тянет,просто дома не ест,идет типо гулять и раз-есть хочу...с 44 на 46 размер за 2 мес скакнула...что к весне будет-хз, какое платье шить или покупать тож не знаю...ее маме на дочь вообще фиолетово, она в личной жизни вся.
Где сейчас платья нарядные есть безразмерные?

Посмотрите свободные коктейльные платья с завышенной талией, с рукавчиками. Или балеро сверху. Ну а так - я бы донимала дочь по поводу веса. Знаю по себе как плохо быть толстым ребенком :(

масленица автор темы

Это сейчас Ваша дочь голодный ребенок и ей пофигу. Через два три года это будет ненавидящий Вас подросток, считающий ( и не без оснований) что вы ее изуродовали лишним весом. Немного культуры питания Вашей девочке не повредит. А Вы следите за собой? Ей есть с кого пример брать? А по поводу платья: никогда платье на толстенькой девочке не будет смотреться хрупко и нежно как на тоненькой.

Дамиана

Дак соглашусь,что папа не прав. Имеет место быть еще и манипуляция им,его чувством вины, хотя мама сама ушла от него с дочкой, и ребенок вуаля получает все, фастфуд и монстр хай и катание на лошади. Я вижу объективно ситуацию,говорю спокойно,но эт пока еще могу как то корректировать,а дальше-больше-переходный начнется,будет сложнее. Еще и физнагрузок нет-никто не водит,не кому. Да ситуация у нас вообще не оч хорошая,грустно,еще и дочь вдругом городе,видимся раз в полтора-два месяца

Полным девочкам нужны вещи повзрослее, т.к. они обычно выглядят старше сверстниц. Ткани натуральные хорошего качества.
Мини... смотреть надо по конкретной фигуре, стрейч не желателен. Завышенная талия будет неплохо смотреться. Можно ещё полуприлегающий силуэт со слегка зауженной книзу юбкой.

Платье сегодня смотрели-жуть...плечи покатые,сутулится, попа большая,живот еще больше, щеки огогь...как поросенок со складками.
На полных вообще мало что смотрится красиво.

Белый не вариант,тк померяли сегодня всякие,надо темное смотреть,скорее всего

skyfall попа большая,живот еще больше

А грудь есть? Лифчик носит?

Темное на выпускной, девочке? Ну не черное же. Бордовое или темно-синее можно, смотря какой цвет к лицу.

Рут (белый дракон)

Грудь маленькая,но как у толстенького младенца висит,лифчик не носит

Рост 140,вес 49. 11 лет.Быстро набирает

skyfall Грудь маленькая,но как у толстенького младенца висит,лифчик не носит

Грудь растёт, потому и сутулится, прячет. А соски, небось, торчат уже, стесняется ребёнок. Купите ей бесшовную майку-лифчик. Моя в таком возрасте у девочек на физре увидела, попросила купить и с удовольствием носила.

Я в детстве полная была, в детских вещах смотрелась дура-дурой. Мне в 11 лет давали 14. И только в 14 до мамы дошло, что одевать меня надо по-взрослому.

Может поможет.
dlyapolnyx.ru/publ/moda_i_stil/obshhie_rekomendacii/platja_dlja_polnykh_devochek/7-1-0-242

масленица автор темы Что подойдет не худеньким

Примерно так.

как вечно толстый ребенок (да и щас не лань :)) скажу вам что это ужасно. постоянные издевки, унижения, дурацкая одежда. конечно щас с взрослый человек, сама выбираю какой мне быть. но дочке такой быть не позволю. предрасположенность есть, поэтому держим ее в тонусе. По теме, тоже думаю что то с завышеной талией, не сильно пышные, гладкие ткани. может сшить?

Шить придется,скорее всего.
Главное,чтоб пока шьем-не увеличилась еще больше.
А так соглашусь, я тож не ланью была лет так с 13, после лечения гормонами ,поэтому такое сознательное толстение мне не понятно. Долго сбрасывала и мучительно,набрать оч просто,похудеть же-труд адский.
А тут прям добровольное ожирение..больше на протест похоже.

тема ваша я так понимаю? это комплекс у нее не долюбленного ребенка мне кажется, матери некогда, отец далеко. надо чем то мотивировать ее, заинтересовать каким то видом спорта.

Прикрылась

Фастфуд она не ест. Просто ест много, порции большие, желудок растянут. Доходит чуть не до драк когда я у нее еду забираю. Папа с бабушкой заступаются. Я один цербер в семье. Переживаю очень за ее фигуру, но это только разводиться с мужем и прекратить видеться с бабушкой :(
Спортом заниматься не хочет. Толкаю из под палки. Каждый раз находит причины что бы не идти. Да и в 11 с нуля мало в какой спорт возьмут.занималась и фигурным катанием и плаванием и теннисом и танцами. Ничего ее не увлекло. Начинает с энтузиазмом, через несколько месяцев стухает и начинаются скандалы, заставляю ее, опять папа вступается. Мой авторитет падает.
Сейчас просится на конный спорт. Но это ведь только в выходные получится возить. Ну и опасно это. Страшно мне.
Хочу на легкую атлетику ее , но это получится только со следующего года.
Бабушка кивает на наследственность - у нас папа лишний вес имеет. При росте 180 95 кг. Я сама стройная и всю жизнь за весом слежу, при росте 170 59 кг. Мама моя при росте 160 весом 75 кг. Дочь сейчас 150 см и 45 кг уже

Сашенька in love

Тема моя.

масленица автор темы Дочь сейчас 150 см и 45 кг уже

Вроде не запредел. Не шпыняйте сильно-то. Просто поменьше калорий в большом объеме... Готовите ж все равно в основном Вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы