Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Костюмы на весну Крокид

NikLiDa

Мне тоже этот комплект с голубыми и желтыми сердечками понравился, жалко, что только до 116 размера.

а слитники лялишные на черняховского есть, видел кто нибудь?

Чудо рядом ... че?

да я насчет цен

NikLiDa они разве с желтыми? не зеленые, салатовые?

"Живая" фотка

star tv

видела слитники там на мальчишек коричневый фон с белыми и бежевыми тучками и на девочек расцветка белый фон с разноцветными сердечками

Костюм тройка для мальчиков с облаками хорошенький! Не знаете, где такой померить можно?

тоже купила сыну крокид только двойку. Очень довольна. Жду потепления. И синие намного хуже смотрятся, чем желтые.

любовь30

Подскажите, а большой выбор там? Там только крокид верхняя одежда или можно за одно и трикотаж купить. Хотела комплект на осень + комплект ветровочный и джинсы, трикотаж. Есть смысл за всем этим ехать на черниховского?

А на зоологической 9 продают верхнюю одежду крокид?

star tv

какой размер?

star tv

Слитники лялечные на Черняховского есть, ездила в выхи (1.03) хорошенькие, но их быстро разбирают ( говорят мало отшили в этом году) и размеры до 86

кеды_со_звездами

да

Выбор там был хороший, и костюмы были, и ветровки( много), и костюмчик( шорты+футболка) . Джинсы тоже есть ( не большой выбор) . Костюм кстати тоже Крокид, еще из Крокида есть у них комплекты ( трусы+ майки). Так- что съездите

olga_olga82

Мне надо 86, на девочку

Девочки,а у кого-нибудь есть "живые" фото этих комплектов? Не могу определиться с цветом. И на рост 98см, какую ростовку лучше?

Девочки, а кто видел сколько стоят комплекты в фирменных магазинах в дирижабле, комсомоле и тд?

тут на форуме писали вроде 4500 примерно

Да, сильный разбег цен

У нас вот такой, довольнющие))))

Можно мне тоже в личку инфу, где заказываете. спасибо!

ekbruss1

На какой температурный режим он у вас?

Позавчера были на Черняховского за костюмом. Там такой ажиотаж по крокиду. Все бегают между магазинами, которые Крокидом торгуют и ищут свои размеры. Почти ни чего уже не осталось из весенних на утеплителе. Ветровок много. Хорошо, что нам отложили, а то бы то же бегали))). Черняховского без выходных работает. Так -что кто еще не купил, спешите. Говорят очень мало весенних комплектов пришло в Екб. Цены, конечно, сильно разнятся по сравнению с Комсомолом и Дир.

подскажите комплекты с утеплителем сколько стоят?

вот такой нам сегодня Крокид привезли. Где то читала, что они большемерят, но мне показалось в размер, может даже маломерят чуть-чуть. У дочки рост 85, костюм 92-98. Покупкой очень довольна, качество меня устроило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы