Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Костюмы на весну Крокид

лина2301

по стоимости и где в наличии ,написала в личку

девочки, поделитесь контактами где покупали и стоимость?

[cit]Nika. [/cУ вашей дочери какой рост, что то с размером не могу определиться?

хочу вот такой купить. красивый конечно. но ведь сильно маркий. для активного ребенка 2,5. каждый день стирать ведь надо будет.... как думаете? у нас же почти все время грязь... во дворе тоже очень грязно

аноним хочу вот такой купить. красивый конечно. но ведь сильно маркий. для активного ребенка 2,5. каждый день стирать ведь надо будет.... как думаете? у нас же почти все время грязь... во дворе тоже очень грязно

очень светлый, красивущий!
тоже на него облизывалась, купила такой же темный.
Эта модель есть еще с цветочными курточками, красиво.

На лялек видела комбинезоны в магазине Кроколэнд на Космонавтов 64

Девочки, может кому полезен будет мой отзыв. Приехала наша посылка с комплектом 3 в 1, с тучками голубой. Большемерит, взяли 104-110см, при росте 98см утонули((( Реально он на 110см. У нас запас 10 см, если не больше. Брюки ещё по-лучше, но куртка большаааая.

LaskaEL Девочки, может кому полезен будет мой отзыв. Приехала наша посылка с комплектом 3 в 1, с тучками голубой. Большемерит, взяли 104-110см, при росте 98см утонули((( Реально он на 110см. У нас запас 10 см, если не больше. Брюки ещё по-лучше, но куртка большаааая.

спасибо!
Мой 102 см. вот не знаю, какой брать(((

LaskaEL Большемерит

да где ж большемерит, если вы взяли на 2 размера больше фактически,взяли бы 98-104 был бы нормально.

Hello_Sweetie Мой 102 см. вот не знаю, какой брать(((

104-110 вам будет нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы