Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Костюмы на весну Крокид

Девочки, а подскажите, пожалуйста, как у них с размерностью? Хочу заказать дочке комплект на весну, но не знаю какой размер лучше, чтобы и впритык не был и не болтался как на вешалке. Дочка сейчас 107 см, какой размер брать: 104-110 или 110-116? Спасибо за ответы)))

Анонимка

В размер они.не большимеры.

Анонимка Дочка сейчас 107 см

естественно, 110-116, она же ещё подрастёт за весну

Kati07 В размер они.не большимеры.

Astrum* естественно, 110-116, она же ещё подрастёт за весну

Спасибо)) Я так и хотела, но решила уточнить на всякий случай))

Ура!!!! Я купила своим !!! Наглядно коллекция лучше( ярче) , чем в каталоге!!!!! В комсомолле и дирижабле опять цены просто сумасшедшие. Так- что я отоварилась опять на Черняховского 86 кор 1 бутик 103

Костюмы соответствуют наибольшему размеру (104-110) , значит он на 110. Такой ком- т вам будет ровно как раз. Если надо , что- бы еще на осень хватило надо брать 110-116

любовь30 Ура!!!! Я купила своим !!! Н

Фотку хочу :)

мерили на сына ростом 93см костюм 92-98 - ему очень хорошо, запас хороший, думаю, осенью бы еще спокойно носил.
98-104 - огромный просто, утонул.
86-92 тоже мерили - куртка ничо так, штаны коротковаты.

вживую в 100раз лучше, чем на фотках.

Девочки,а какие цены на Черняховского?

Анонимка

в среднем на 200-300р дороже чем в инете

olga_olga82 в среднем на 200-300р дороже чем в инете

ровно на тысячу дороже чем в нете и ровно на тысячу пятьсот дешевле, чем в комсомолле....в дирижабле думаю,что еще подороже будут...>olga_olga82 вживую в 100раз лучше, чем на фотках.

соглашусь....тоже видела их вживую очень понравились...

Мне так плащи понравились с цветами, желтыми, синими, розовыми, а дочке не нравится сказала деревенская расцветка

Светлячок

офигенная расцветка, я мерила тройку на сына, костюм ветровочный с флисовой кофтой - простой супер, если б не цветы - точно бы такой взяла. очень красивый!

Чудо рядом ...

любовь30 Ура!!!! Я купила своим !!!

покажите фото?

Светлячок Мне так плащи понравились с цветами, желтыми, синими, розовыми

мне тоже, но нам они по росту еще велики, авот костюм тройку и хочу купить с желтенькими цвятами >olga_olga82

че?

Чудо рядом ... и хочу купить с желтенькими цвятами

они разве с желтыми? не зеленые, салатовые? долго на него смотрела, но не могу решиться, кажется, что мальчуковый, хотя и цветы. А с розовыми и голубыми не нравится вообще.

мне еще вот такое нравится

NikLiDa они разве с желтыми? не зеленые, салатовые?

ну скорее желтые, чем зеленые

А можно спросить? Вы деткам эти комплекты сра зу после зимних одевать будите?

Никиткина мама Вы деткам эти комплекты сра зу после зимних одевать будите?

Да....сначала с поддевами всякими , потом без...

Чудо рядом ...

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы