Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Костюмы на весну Крокид

Кто нибудь покупал мембрановские костюмы крокид на весну- осень, как они Вам

мы вот эту весну заказали, ждем))) у меня у подружки сын носит они очень довольны!

У нас есть, довольны, хотя с Реймы грязь лучше сходит)))

у нас только зима, понравился. жду тоже весну, поосмтрим

КошкаЕшка

какой вы заказали? можно фото, плиз

Надинка у нас только зима

подскажите, пожалуйста, количество наполнителя:)

Если не сложно киньте ссылку где заказывали в личку

Я думаю брать или не брать...
Качество сильно уступает Леннне/Керри? Всегда из носили, хочу крокид попробовать.

Я вот такой заказала

меня насторожила, что там материл всего 3000 по водостойкости, а значит промокать будет быстро. рейма кэжуал и то 5000 идет.

КошкаЕшка

если не трудно киньте ссылку где заказывали

КошкаЕшка

и мне, пожалуста, отправьте ссылку.

Плыыыз!можно мне ссылочки на заказ крокида!

и мне, а то принцесса похоже у меня без штанцов остается на весну-переросла

КошкаЕшка

Можно и мне ссылочку?)

Был летом ветровочный, нареканий нет.

Мы носим зиму очень довольны, покупали на Черняховского 86 кор1 бут 103. Я съездила спросила про весну, мне показали каталог - очень понра , поступление у них на след неделе ( вт- ср)

любовь30 Мы носим зиму очень довольны, покупали на Черняховского 86 кор1 бут 103. Я съездила спросила про весну, мне показали каталог - очень понра , поступление у них на след неделе ( вт- ср)

вы в розницу покупали? по оптовым ценам? или они там и в розницу продают?

Цены там розничные, но по сравнению с Комсомолом разница около 1000 руб. Костюм старшему стоил 3600 ,а в Комсомоле 4800.Младшей комбнз покупала 2070 инам сделали скидку 5%

Надинка у нас только зима, понравился

с личными просьбами обращайтесть в личку

Носили осенью костюм, сейчас на весну штаны на попе не сойдутся, надо новые. Качеством довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы