Заказ вещей заграницей

объясните, пожалуйста. Если найти знакомых в той же Америке, которые смогут отправлять в Россию посылки, но на лимит можно не обращать внимания?

Мурзик83 нет в принципе есть выход. самой научится возить через шипито на свой адрес, адрес мужа и бабушки - получится 450 долларов в месяц. не шиковать, конечно, но одеть детей можно будет.

Лена, так шипито не работает с европой. там все по-русски. учиться не надо.
но меня вот америка вообще не привлекает, есть некоторые позиции - угги, кроксы и конверсы.
а вот то, что европа накроется - это конкретная задница.
ну наверное буду покупать на адрес родственников в германии, а они будут сюда отправлять от физика физику посылки... других вариантов не вижу.

люди, проголосуйте на сайте гражданских инициатив!!!
www.roi.ru/6536/
там вход через ваш пароль на госуслуги

maltseva меня вот америка вообще не привлекает

ясно. у меня пока основная часть вещей именно оттуда и некст из англии. я как-то раз села про шипито читать, но пока мой мозг кормящей женщины не все там понимает

Мурзик83 . я как-то раз села про шипито читать

Шипито и иже с ними отправляют от имени компании, а не физ.лица. Поправьте меня, если ошибаюсь

juliajones Шипито и иже с ними отправляют от имени компании, а не физ.лица. Поправьте меня, если ошибаюсь

я через шопфанс коляску в прошлом году заказывала из Америки, вот что было на обратно адресе - как будто бы и частник

Мурзик83 на свой адрес, адрес мужа и бабушки

так это три посылки получается?
Доставка всю выгоду убьет
Вот сколько, например, в посылку на 10 кг вещей войдет (чтобы доставка подешевле выходила)? Даже если много детской мелочевки брать, порог 150 долларов(евро), мне кажется после 3-4 кг перепрыгнешь
А в Европе никто через посредников не заказывал? У них от юр.лица идет или от физ.?

Данилара от физика к физику посылка идет

Получается, что через посредника можно будет купить, уже легче. В принципе, СПшники тоже ведь, как правило через посредников работают, может не все потеряно.
Я написала в саппорт крупному(вроде как) английскому посреднику, посмотрим, что ответят, от физика, не от физика, вот в чем вопрос :)))

Данилара т.е. вы хотите из американского магазина на адрес европейского посредника

ну вот у ш*****а есть склад в европе. надо спросить - как они отправляют ИЗ европы... но я когда коляску покупала (да и шмотки с игрушками) - я сама у них таможенную заполняла. тогда ещше по полной стоимости.
инвойс они убирают из посыли по просьбе. но вот убирают ли они ярлыки?

приплыли.. коляски и автокресла из европы... по полной.... пару рубашек еще можно на распродаже урвать и уложиться... а вот коляску за 150 дол....

Натал@ Доставка всю выгоду убьет

Данилара а если посреднику оформить ЧП - какие налоги?

тогда будешь оплачивать пошлины по полной программе как юрлица
еще дороже будет, чем заплатить 30%

Данилара я вот прикинула - мне 30% поверх посреднических 10 и 14-16 долларов за киллограм все одно выгоднее, чем у нас хлам и мусор покупать. или фирменные вещи с магазинной накруткой в 500%.

ну вот девочка, у которой я закупаюсь Америкой, тоже так и сказала, что все равно будет возить (уже с получившимися 30% сверху).

Данилара молчи. полный ахтунг.

вот мне интересно - это типа за майдан попытались отжать денег?

так по своим же ударило

или таможне зарплаты платить нечем...

Тихая ночь вот мне интересно - это типа за майдан попытались отжать денег?

сочи

Данилара нашим девочкам самим невыгодно терять отлаженный заработок и проверенную клиентуру. тоже, поди, обходные пути прощупывают.

понятно...
блин. у меня у мужа родня в сша... + муж какой-то там сестры - пилот... но блин. к ним обращаться - самый последний вариант..

Данилара : вечно или цвет не тот, или размер, или забудет, или потеряет

и вся родня еще обсудит...

Данилара еоретически, за отдельную платы они тебе вещи постирают с кондиционером и отутюжат. вопрос цены.

мне не надо утюжить мембрану. я так понимаю - убрать ярлыки-пакеты-засунуть в обычную (не фирменную) коробку, добавить пару штук бу/ шных тряпок и сопроводительную "родная сестра - высылаем тебе то что у нас осталось".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы