Заказ вещей заграницей

Дaнилара расслабляемся и глубоко дышим. решать будем уже по факту.

ога. перекрестилась левой пяткой, что до 24 февраля еще месяц. надеюсь, посылки придут. потом будем думать и считать.
али-экспресс я не хочу. я хочу алекс&алекс, тикет, иккс и поль смит... а не фейки.

Дaнилара расслабляемся и глубоко дышим. решать будем уже по факту.

Согласна. Лишьбы факт потом не подействовал на посылки уже в пути.

ребредингника

1 посылка в 150 евро в месяц

Объясните чайнику, а если заказывать через посредника ( Шипито и т.п.), то ограничения тоже коснутся? Или только от магазина физлицу? Если ограничат стоимость в 150 евро, то доставка плюс процент посреднику ( консолидация, отправка и т.п.) нивелирует выгоду от покупки, мне кажется, ну это если не дизайнерские вещи покупать, а тот же СА, НМ, и т.д. А с дизайнерскими в лимит уложиться сложно, да тот же пуховик хороший уже больше 150 евро.

Aноним Объясните чайнику, а если заказывать через посредника ( Шипито и т.п.), то ограничения тоже коснутся? Или только от магазина физлицу? Е

если отправлять будет физик (убирать счета, ярлыки и тд) - то не коснутся.
но посредники - они с таможней страются не ругаться. поэтому и декларации, и инвойсы...

пошла искать знакомых за бугром....

Aноним . А с дизайнерскими в лимит уложиться сложно,

в том-то и дело.. хорошая детская рубашка стоит от 80 до 150 евро...

Данилара все, приплыли, 150 долларов. моя в ауте

и 30% налога с превышения
повод поскорее получить все посыли. пока лишь предложение. введение предполагается в конце 1 - начале 2 квартала...
я уже отписала в магазин, что если до конца февраля не отправят все - я откажусь.

Elzza автор темы Поделитесь кто где заказывает вещи заграницей!

СЗ

telephone на каких сайтах заказываете?

Германия

www.newsru.com/finance/26dec2013/internet150.html
itar-tass.com/ekonomika/916641
top.rbc.ru/economics/27/01/2014/901728.shtml
Максимальная стоимость покупок, которые россияне смогут беспошлинно заказать в зарубежных интернет-магазинах, будет установлена на уровне 150 долл. в месяц. Такое решение было согласовано Министерством экономического развития с правительством РФ, сообщил в интервью агентству "Прайм" глава ведомства Алексей Улюкаев.

"У нас были разногласия о цене отсечения, но в итоге согласовали цифру 150 долларов. Были предложения более радикальные, с нашей точки зрения, избыточные", - сказал министр.

Напомним, что ранее предполагалось снизить необлагаемую налогами сумму сделанных через интернет за рубежом покупок с 1 тыс. евро до 150 евро. При нынешнем курсе разница между 150 евро и 150 долл. составляет почти 2 тыс. руб.

С предложением о урезании россиян в возможностях делать покупки за рубежом выступал глава Министерства финансов Антон Силуанов, отмечавший, что решение по этому вопросу подготовлено, но его необходимо рассмотреть в рамках Евразийского экономического союза.

Позднее глава Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ Андрей Бельянинов заявлял, что решение о снижении необлагаемой налогами суммы зарубежных интернет-покупок до 150 евро должно быть вынесено в конце I - начале II квартала 2014г. "Я считаю, что эта тема давно перезрела", - добавил он.

Сейчас граждане имеют право делать покупки в иностранных интернет-магазинах без близкого знакомства с таможней, если их посылки не превышают в сумме 1 тыс. евро в месяц, а по весу - менее 31 кг.

По данным "Почты России", в 2012г. средняя стоимость покупки в зарубежных интернет-магазинах составила 2,7 тыс. руб., суммарно россияне потратили на них около 80 млрд руб. По оценке Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), в 2013г. объем покупок россиян в интернет-магазинах за границей составил 100-120 млрд руб

Данилара Ирин, дай ссылку если есть. мы все в шоке.

3 ссылка. прямо над текстом

Данилара мы все в шоке.

не то слово..
еще и хотят на весь ТС это распространить.. чтобы не получали через страны таможенного союза (например через казахов..)

Слов нет, говорят, 8 февраля на болотной митинг, только не поможет нифига

Мне кажется при таких условиях запрещенные сайты тоже накроются медным тазом. ИМХО Казахстан не пойдет на снижение лимитов, они из Китая много к нам отправляют, теряют много в таком случае, а надавить на них у России нечем. Одна надежда на Казахстан и осталась :(

Oga-Oga митинг, только не поможет нифига

это точно, решено уже все :(

Черти. Никакой свободы выбора (((((

все кричат, митинг.. а на рои против этого закона всего 40 тыс проголосовало.. всего 40 % от необходимого

Зарубежные магазины открыла для себя год назад всего , после этого в течение года в наших магазинах не покупала ни-че-го из одежды (с учетом троих детей в наличии), сейчас в расстройстве диком , блин,зла не хватает, нет никакого желания переплачивать 100-300 %,эх, чего бы придумать...

Так просто выгода нивелируется, так то плати налог и спи спокойно в фирменных вещах, но увы сэкономить вряд ли получится.

нет в принципе есть выход. самой научится возить через шипито на свой адрес, адрес мужа и бабушки - получится 450 долларов в месяц. не шиковать, конечно, но одеть детей можно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы