Заказ вещей заграницей

ребредингника мне не надо утюжить мембрану. я так понимаю - убрать ярлыки-пакеты-засунуть в обычную (не фирменную) коробку, добавить пару штук бу/ шных тряпок и сопроводительную "родная сестра - высылаем тебе то что у нас осталось".

ну вот тоже вариант для отправки одному лицу, не сз. у закупки обычно клиентов 100-150. организатор по идентификационному номеру определяет, какая вещь кому пришла. если все бирки оторвать, как она потом поймет, что к кому поступило?

ребредингника сочи

Данилара после Сочи

как я хорошо думала о них...
в штатах мало кто есть
скорее, в Канаде

Данилара

Вы же из Москвы, вот 08.02. И на митинг

пожалуй, да.
Но поначалу все равно придется выкручиваться

Мурзик83 ну вот тоже вариант для отправки одному лицу, не сз. у закупки обычно клиентов 100-150. организатор по идентификационному номеру определяет, какая вещь кому пришла. если все бирки оторвать, как она потом поймет, что к кому поступило?

я определю. модель-цвет-размер.... артикулы на вшитых ярлыках. убрать бирку с ценой из магазина = вещь уже не считается продажной. в магазин вещь без бирки уже не выставить. по идее.(хотя магазы на той же зоологической - там куча тряпья без бирок продавца.

Мне интересно, сколько за доп манипуляции возьмут. Вот у меня, например, вытащить из фирменной коробки взяли 10 баксов

Oga-Oga Мне интересно, сколько за доп манипуляции возьмут. Вот у меня, например, вытащить из фирменной коробки взяли 10 баксов

примерно так.
убрать коробку
убрать инвойс

• убрать пакеты
    срезать бирки

Данилара

Нет

Oga-Oga Вот у меня, например, вытащить из фирменной коробки взяли 10 баксов

это как посредник или как мэйлфорвард?

Данилара что с виртуала - пофиг

Мне кажется да, насколько можно судить по обрывкам информации, претензии именно по поводу инет.магазин-физ.лицо., оооочень хочется надеяться, что по посылкам от физлица лимиты не снизят и

ребредингника примерно так.
убрать коробку
убрать инвойс

• убрать пакеты
    срезать бирки

будет дешевле, чем 30% пошлина.

huha

Посредник в штатах

ria.ru/economy/20140128/991806600.html
результат бойкота экспресс перевозчиков

А подскажите, как начисляется эта пошлина? Допустим, я купила товаров на 200 евро
1 вариант - 30% от всей суммы покупки, т.е. 200 евро+30%200 евро
или
2 вариант - 30% от суммы свыше 150 евро, т.е. 200 евро+30%
(200-150 евро)
?

ЛенчикМал 2 вариант - 30% от суммы свыше 150 евро, т.е. 200 евро+30%*(200-150 евро)
?

2 вариант.

мне и 2 вариант - анриал. я только своему ребенку на распродажах в англии купила "пару рубашек" почти на 20тыщ рублями.... женский пух 300 евро стоит... это не считая закупок..

Данилара или это временная мера?

Я так понимаю, что наши сейчас сделали вид, что ничего и не было. Как был для экспресс-доставки беспошлинный порог 200 евро, так и остался. Изменения в законодательстве надо ждать, когда пройдут все согласования-решения в рамках Таможенного союза, Совете Федераций и Президент еще должен подписать. Если менять условия, то во всех странах союза, ну или принять одну цифру (или просто не менять- в Казахстане, например 1500 евро, в Белоруссии-200 евро), а в России установить лимит 150-200 евро (долларов). Я думаю, что наши не отступятся и лимит снизят :(, не оглядываясь на Казахстан.

девочки напишите плиз, на каких сайтах заказывайте?

ребредингника 2 вариант.

где то читала что по таможенному законодательству 1 вариант правильный, но не уверена

В общем ничего не понятно, нужно ждать офиц документов и подзаконных актов. Пока не подписали, успеваем покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы