Molo

Летний дождь комбинезон Villervalla

Мне тоже понравился.

Летний дождь приглянулся по расцветке комбинезон Villervalla

сколько стоит?

Мурзик83

Я чета вообще какашка видимо, у меня нет поддевы. Моло радугу на почти двухлетку в минус семь спокойно на бодик и колготки одеваю. Вроде не жалуется ребенок. Хоть он не особо и активный. У меня другая проблема, я не знаю зачем я нельс купила . В какую его погоду носят? Мне кажется он такой жаркий, что и в минус 15 запарится. Да плюс и ткань у него для горок как то не очень прочная.

Мурзик83 сколько стоит?

3203 руб цена по распродаже

Летний дождь 3203 руб цена по распродаже

хорошая цена, а тканюшка там какая по водостойкости 5000 или 10000?

Практичный зимний комбинезон с капюшоном. Водонепроницаемость 8000MM, воздухопроницаемость 5000G/M2/24H.180-200 г утеплителя.Проклеенные швы, усиленная нижняя часть.Капюшон съёмный, на резинке.Застёжка "молния". Два кармана спереди на молнии. Модель декорирована принтом и светоотражающими полосками.Съёмные регулируемые штрипки.Состав: верх - 100% полиэстер, подкладка - 100% полиэстер.
вот что написано про комбез
Мне уже и моло с зайками нравится, вот бы в живую посмотреть

Летний дождь Мне уже и моло с зайками нравится, вот бы в живую посмотреть

у меня куртка есть. приезжайте.

спасибо за приглашение:) а можете сфоткать?

Летний дождь вот бы в живую посмотреть

Я как-то в Радуге в Оранжевом настроении видела.
Девочки, кто с кидмарта заказал, вам когда сказали привезут? Что-то не помню, что менеджер мне тогда по телефону сказала.

Летний дождь а можете сфоткать?

завтра выложу

\~TWIN'S\~

Мне точно не сказали. Как почта Емс сработает.
Я куртку доче заказала. Очень интересно посмотреть, какая она в жизни. В магазине я не видела такую.

Подружка Моло радугу на почти двухлетку в минус семь спокойно на бодик и колготки

Ой, не смогу так.

Подружка Мне кажется он такой жаркий, что и в минус 15 запарится.

Ну пухич от -15 и надевать. Ткань и правда у него тонковатая. Не носили в этом году пока, в следующем испытаем. Щупая его, не могу понять че в нем такого волшебного и почему он теплый. Ткань вроде тонкая достаточно.

Вот и я получила свой заказ с мамси ру) пришел радуга и ярко зеленый комбезы. Радуга на 104 нам в этом году будет явно велика, думаю оставить ее на осень-зиму. По поводу зеленого , наверное буду его продавать . Он на рост 98 . Качество хорошее. По толщине мне показалось , что как дидриксон они)

СуринамскаяПипа По поводу зеленого , наверное буду его продават

А за сколько?

Каспер

Так же как брала, есть чек и квитанция , если надо то в лс напишите)

СуринамскаяПипа

С одной молнией?
Можно замеры комбеза. Общую длину. И цену, в личку. Спасибо.

Аха с одной

СуринамскаяПипа

Классный ! А можно длину измерить от плеча до низа штанины?

Вот девочки, на 98 внутр шов 40, от горла по плечу до рукава 46, кому еще чего измерить ))) мы если никто не позарится хотим завтра опробовать его))) он реально клевый ядовито зеленый))) к о хочет пишите в лс , еще замерю))) еще на 104 есть но он для сына пока точно.)

СуринамскаяПипа

Еще Макс. Длину:)
А у сына рост какой?

Рябинушка

У меня реб ему 3 года, средни, ростом 100 ,на 98 будет хорошо . Что именно измерить?

\~TWIN'S\~ Девочки, кто с кидмарта заказал, вам когда сказали привезут?

через неделю сказали

СуринамскаяПипа Аха с одной

красивый такой цвет

Подружка В какую его погоду носят? Мне кажется он такой жаркий, что и в минус 15 запарится. не запарится в эту зиму одевали комплект Нельс при минус 10 с ветром и ниже, дочь не потеет и более того сама просит одеть его на прогулку.

Капучино

Цвет супер, яркий, сама не ожидала, по поводу нельса то ниже минус 15-20 его не одевали ту он реально оч теплый ( у сына комбез .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы