Molo

MoneyPenny

Ален, а реально какой лучше? с одной молнией? мне кажется, что с 2я он какой-то малышковый

по_ганка

И я вчера обломилась

MoneyPenny

по_ганка

Девы, как так? Мой щас 92-93ростом., комбез практически нормально...

Каспер Девы, как так?

не знаю. но на моем реально рейма 92+6 очень свободно.

по_ганка

У мого комплект рейма 92, с запасиком, но ниче тк, штаны вообще хорошо. Надо рост померить у него, вдруг он выше. На зиму пиксис не рассматривай, он тонюсенький, ткань плотная на ощупь, а утеплителя ну..на 60примерно грамм. От ноля я думаю или небольшой минус носить с поддевкой тонкой.

по_ганка

С двумя молниями должно быть удобнее надевать, но у комбеза с одной молнией крой другой, не пузырем) на худом ребенке хорошо сидит)
Ну и он типа ж более зимний что ли))

Каспер

Если комплект этого или прошлого года, то они идут практически размер в размер (рейма)
У нас в этом году все реймовское в размер...штаны вообще без запаса, только только...это 98 размер на соответствующий рост...и пухич также)

MoneyPenny

Нинаю какого, не этого точно. Но поносим и весну и осень, я думаю.

Каспер На зиму пиксис не рассматривай

да мне и на зиму и на осень надо.

по_ганка

У Ирины сын в полярисе с осени начал ходить, вроде не жарко...

Каспер а утеплителя ну..на 60примерно грамм.

Как 60? Везде пишут 150 и до минус 10 нормально... Я его как замену Рейме хотела взять - у нас она 140 гр, ребенок в ней не мерзнет

тоже первый раз слышу, что у пиксиса и поляриса разная толщина. на сайте оба как зимние позиционируются. вот я взяла пиксис мелкому и старшей куртку с зайцами - по толщине они одинаковые.

Мурзик83 на сайте оба как зимние позиционируются.

перечитала кучу отзывов - везде пишут что одинаковые они

Девочки, есть скидка 400 руб. при покупке от 2000 на кидмарте. Кому нужно, кину в личку.

Каспер На зиму пиксис не рассматривай, он тонюсенький, ткань плотная на ощупь, а утеплителя ну..на 60примерно грамм.

у меня к моло претензий нет. вторую зиму носит сын.
и в -20 активно гулял.
для неактивных детей однозначно не подходит как единственный комбинезон на всю зиму.

Каспер На зиму пиксис не рассматривай, он тонюсенький, ткань плотная на ощупь, а утеплителя ну..на 60примерно грамм. От ноля я думаю или небольшой минус носить с поддевкой тонкой.

У моих Pyxis и Polaris - одинаковые совершенно по толщине :) Не холодно до -12 в них в поддевой полартек. Если -5, то в движении с поддевой жарко!

Как единственные комбезы - Моло не вариант, но у нас всегда минимум по паре комплектов на сезон в зависимости от погоды и настроения :)

ну я моло тоже как межсезонный скорее вариант рассматриваю - от +5 до -7 где-то. далее у нас Густи. кстати оч. довольна им, единственный пока вариант, где совпали качественые и эстетические характеристики.

Мурзик83 от +5 до -7 где-то

Аналогично
Носили бы и в более холодную погоду, но с поддевой неудобно

MoneyPenny но с поддевой неудобно

а я от -2 все равно поддеву одеваю мне так спокойней. ну и дочери всего 2,5 и не шилопопка.

Капучино

Ну я не знаю сколько там реально грамм,я на ощупь сказала, по сравнению с реймой на 150 И ленне на 40. мне он кажется очень тонким и совершенно не для зимы. Когда мелкий кашлял, я побоялась даже одеть его в плюс один, потомуч что он гуляет то встанет и стоит то идет тихонько, то бежит... девы, это мое мнение. Может существует какой то промежуточный вариант пиксиса и он у меня?

Мурзик83

Да, и я тоже. Когда на улице теплеет, воздух влажный, мне кацца неуютно как то, сыро и когда стоишь, замерзать начинаешь.
Вот сегодня у нас минус десять примерно. Гуляли в лесу час или полтора. В хуппе 300/150, внизу маечка, футба с длинным рукавом и тонкая флиска хупповская. Он нисколько не вспотел, раздели, нормальный, как и должен быть. Руки горяченькие только в крагах ленне. Ну и бегать толком не может конечно по снегу.

MoneyPenny У Ирины сын в полярисе с осени начал ходить, вроде не жарко...

где-то с +5. Ну и сейчас ходит

Капучино Везде пишут 150 и до минус 10 нормально... Я его как замену Рейме хотела взять - у нас она 140 гр, ребенок в ней не мерзнет

не замерзнет и в Моло, если активный ребенок, имхо.
Мои в -15 на поддевы сплошные (шерсть) на горках 4 часа проторчали. Потом прервались на 2 часа и еще 2 часа на этих же горках
У обоих Поларисы, вы не забывайте, что там еще утепление флисом по спине и на коленках-самое оно.
По размерности-говорила уже-младший рост 98 на данный момент, размер носит 92-впритык совсем. Руки к весне крагами спасать будем, видимо, в ногах штрипки уберем, но у нас еще два комбеза, просто ему этот нравится очень
Старший меня удивил-при росте 117 см Моло джинс 116 ростовки короток в ногах см на 3, и безбожно внатяг по спине и линия талии ушла на грудной отдел позвоночника. Руки вроде на месте. А скай 122 ростовки сел идеально!!! никаких МЕГАзапасов нигде не торчит и сидит все очень ладно. Ребенок скорее худой (Оля Мальцева не даст обмануть), 117 см и 19 кг почти веса.

Каспер У меня радуга на двух молниях. Это пиксис

на пиксисах капюшоны кнопками пристегиваются, да. Уж не знаю, из каких соображений на поларисах они липы сделали, я бы от кнопок не отказалась тоже.
Про демисезонные вещи - у моих куртки-те вообще прямо в размер, 92 была младшему на 92 впритык почти, а старшему я 116 взяла на его фактические 112-114 тогда, и хорошо получилось, иначе руки бы высовывались из рукавов.

Зашла на кидмарт комбезы моло посмотреть, но приглянулся по расцветке комбинезон Villervalla, сильно уступает моло? у кого такой был??

Летний дождь

тоже на него давно смотрю, "вживую" не видела пока, цены на них сейчас хорошие на паре сайтов.
Я набрала других вещей этой марки - толстовку со штанами, кофточки, юбку, бейсболку, еще что-то уже не помню - качество отменное, все сшито в самой Швеции, я очень довольна. Думаю, можно и комбез взять, по такой-то цене...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы