Molo

\~TWIN'S\~

Посмотрите по нормам роста, я обычно в сезон покупаю, чтобы не пролететь

\~TWIN'S\~ Вот Пиксис хочу. Что-то запуталась в размерах, мне комбез на осень надо, ребенку будет 1,8 (в октябре), сейчас около 80 рост. Думала 86 брать, а может 80 надо?

девы! ну с логикой ваще ахтунг полный.
надо на осень - т.е. почти через год. Сейчас ребенок 80, и вы на год вперед хотите купить 80??????
ну где простой здравый смысл.
конечно 86, а то и 92
6 см этой большемерности - это для того, чтобы ваш ребенок мог сезон относить спокойно. например осень и весну.

zatatopik Сейчас ребенок 80, и вы на год вперед хотите купить 80??????

и еще на сезон при этом -через год.
92 надо брать, точно не меньше.

\~TWIN'S\~ сейчас около 80 рост

у меня дочь сейчас 90-92 см. взяла младшему пиксис 80 размера. ноги ей очень хорошо, а рукава коротковаты. 86 размер пиксиса был бы ей как раз сейчас.

zatatopik девы! ну с логикой ваще ахтунг полный.

Слушьте, ну тык начиталась я про большемерность, кто как пишет, короче заказала 86.

Гнома 92 надо брать, точно не меньше.

Вобщем, отпишусь тут осенью, подошел или нет 86 нам.

MoneyPenny

Места на воротнике, кармашков этих, в которые капюшон заправляется. Просто воротник и просто капюшон на кнопах.

\~TWIN'S\~

Я вчера хотела зеленый, размера уже не ыло. Мальчику тоже.

Каспер

Странно
Завтра сфоткаю наш комбез
Вообще там липы, прячутся в кармашки на вороте

Наташ, а ты разве полярис взяла? Пиксис ведь хотела)

MoneyPenny

Ты про голубой или про радугу на двух молниях?

Каспер

Мы с Гнома о зимнем полярисе, а ты?

У меня радуга на двух молниях. Это пиксис. Я почему то думала, что у тебя тоже такой))) встала ведь щас, в шкаф слазила.

Каспер

Не, я не стала пиксис брать, он же тоньше поляриса)) на осень у нас есть одежда, мне на зиму нужна была))

MoneyPenny

А я то думала они одинаковые, только крой разный. Поэтому офигела от такой зимы)))). Смотрю на марининых на фотке в лыжниках и думаю...может я чето не догоняю.))) короче на след. Сезон тогда полярис буду смотреть.

Каспер

Я на отзывы ориентировалась, поэтому взяла полярис))
Хотя с двумя молниями должен быть удобнее)

MoneyPenny

А мне надо было на начало весны что то яркое. По толщине как раз, только теперь у меня два комплекта и комбез....чешу репу куда и как и какой одевать...при наличии нескольких вариантов я теряюсь

Каспер

По настроению
Мне яркости порой не хватает)

так. я тоже моло хочу))) на след зиму какой размер надо? 92-98?

по_ганка

На тваш возраст наверно 98-104я б уже смотрела. Не 92 точно

по_ганка

Смотря рост какой будет)) 104 наверно...либо 98. (По идее он до 100-102 подойдет)

ты же видела его. мелкий и худой. сейчас носим рейму 92+6. там еще запас есть. мне кажется, что 98-104 он не дорастет.

по_ганка

Значит 98 норм будет
Имей в виду, что рукава коротковаты у комбеза, так что по ним ориентируйся)
Ближе к сезону возьмешь наш примерить и определишься))

по_ганка

92Мелкий будет. Он моему щас как раз, ноги длинноваты только.

MoneyPenny Ближе к сезону возьмешь наш примерить и определишься))

я хотела же со скидкой на кидмарте. но там 98-104 вообще только один цвет остался и с 2я молниями.

по_ганка

Ааа...у меня есть осенние вещи моло 98-104...моему они велики пока

MoneyPenny у меня есть осенние вещи моло 98-104...моему они велики пока

ну вот...мне тоже кажется ,что моему 98-104 будет много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы