Molo

melisska

а шапка у вас тоже моло? они нормально без завязок сидят, не оголяются ушки?

Мурзик83 они нормально без завязок сидят, не оголяются ушки?

У меня шапка Molo без завязок. Ничего не оголяется, если по размеру удачно подобрана.

Astrum*

Я в курсе, спасибо это наш 4й комбез molo)

Мурзик83

Шапка Sasha junior очень люблю её шапки, и сама их ношу) съезжает на глаза, если одеть капюшон.. На морозы носим reima с завязками

Amura Amura

Amura АнаномнаяЯ спасибо
Amura а белые части быстро сереют? и хорошо отстирываются? сереют пропорционально грязевым нагрузкам, отстирывались до сегодняшнего дня с приложением средних усилий, те не"влегкую", но и без утомительных экзерсисов. Но мы в грязь в нем не ходим, только когда снег лежит.
меня не помнят Понятно, что детки разные, но в среднем получается моло 92 это года на три?

моему на фото в прошлую зиму было 2 (2, 2-2, 6, если быть точной).
Нынче при росте 104 см носит 104 размер, тоже Поларис. 3 года человеку. Сидит так

Farfalle официальную информацию

можно на **** официальном сайте в описаниях увидеть "An optimal and functional snowsuit in rainbow stripes. The snowsuit meets the highest quality demands and it is wind and waterproof with a high level of breathability. (Water column pressure: 10.000 mm. Breathability: 8.000g/m2/24hr). The snowsuit is lined with 3M™ Thinsulate™, which makes the jacket warm and allows the body to breathe, while still staying soft and lightweight. The snowsuit is lined with fleece on the back and over the seat as well as over the knees to make it extra warm. There is a nylon lining at the end of the sleeves and pant legs to make it easy to slip on and off. molo's characteristic star reflectors and piping ensure high visibility in the dark. The snowsuit has a detachable hood, snow flap at the legs, rubber strap under the foot as well as fleece at the neck for comfort...."
Ну и на этикетках это отражено.

Гнома моему на фото в прошлую зиму было 2 (2, 2-2, 6, если быть точной).

смотрю на ваши фото и надеюсь, что я не зря на след. зиму радугу на 92 заказала)) правда, пиксис)
нам в октябре будет 2,2, рост ориентировочно 92-94
а то кто-то советовал 98 брать, но я считаю, что утонем при 95 даже
конечно, рост ребенка никогда не предугадаешь
но и носить огроменный комбез не хочется, который нам хорошо будет только в три года, а это летом)))

Astrum* Производителем заявлен запас +6, по факту больше.

Не знаю, вот мне кажется пока стоит ребенок есть запас, как только начинает двигаться, то запаса особого нет. Фото с домашней примерки есть, а так дочка обратно в осенний перелезла комбез, у нас +5+9. Все никак на улице не могу сфотать.
На момент примерки рост 98, размер 98.

Amura а то кто-то советовал 98 брать, но я считаю, что утонем при 95 даже

Вот-вот, мне тут в начале темки девочки советовали 92 брать (брала в январе на эту осень), я все же взяла 86, так нам и 86 большой ещё. В 92 утонул бы ребенок точно.

SofikaDima вот мне кажется пока стоит ребенок есть запас, как только начинает двигаться, то запаса особого нет.

так и есть. И еще я всегда рекомендую примерять с обувью. Тогда полностью актуальная картина получается.

ЗЫ: ничего себе, сколько у вашей красотки белокурой волос!

Гнома

Подскажите пожалуйста какой рост был в прошлом году у вас? Интересно на сколько вырастают с 2 до 3 лет.. Если за прошлый год вырос на 10 см, в этот раз будет также или уже поменьше?

melisska Интересно на сколько вырастают с 2 до 3 лет..

Гнома полярис 92 в прошлом году одели с ростом 94 и доносили до 100 см.

Гнома Нынче при росте 104 см носит 104 размер,

прошел год

Гнома

Понятно, спасибо значит 104 на распродаже буду ловить

melisska Хотя нам еще прошлогодний пиксис 86 в самый раз

Моей на 92 Пиксис 86 штанины в притык, я продала его)
Я вот горы бы и девочки взяла с белой шапкой , так нра они

melisska У Вас прям очень удачно сел!) у моего попа чтоль маленькая рост 93-94

У нас вес 15,5)

Grishanya

Ага, я тоже продаю пиксис) он прям вот вот, рукава уже коротки штаны прям на сейчас, без запаса) от веса да, многое зависит, мой 14 весит

Гнома The snowsuit is lined with 3M™ Thinsulate™

спс за инфу...интересно сколько грамм тинса в комбезах тинс теплее термолайта должен быть при том же кол-ве

Утащила с материнства
Это, я так понимаю, зима 15-16 г.

\~TWIN'S\~ Это, я так понимаю, зима 15-16 г.

что ж яркого ничего нет? какой-нибудь бирюзово-желто-зеленый взрыв.. :(

\~TWIN'S\~ зима 15-16 г.

ну черный космос чет совсем траурный

мне вообще ничего не нра. надо будет парашютистов выцепить и ярко-розовый. девы, кто моло увидит по адекватной цене, кидайте сюда ссылки. будем делиться информацией. сейчас на бш скидки, но все равно как-то негуманно с нынешним курсом.

Мурзик83 сейчас на бш скидки, но все равно как-то негуманно с нынешним курсом

с учетом курса - ценник как был без скидки до скачка курса(((

на бш обычно в декабре распродажа начинается...но похоже сейчас продажи упали, раз постоянно акции и скидки приличные делают, а ведь только начало сезона

Farfalle

не, в том году на бш тоже в это время покупала со скидкой моло. правда они как-то странно сделали, в первой половине дня была скидка, а во второй они изначальную цену сильно подняли и получилось, как будто скидки и не было. в общем не красиво как-то вышло, многие на них тогда ругались. за сегодня вроде на 1,5 рубля упал евро, может дальше будет снижаться.
а верхнюю одежду Abeco никто не пробовал?

Мурзик83 в том году на бш тоже в это время покупала со скидкой моло

я тоже, успела) но глобальная распродажа была в декабре и потом в феврале)

Мурзик83 кто моло увидит по адекватной цене, кидайте сюда ссылки

плюсуюсь!
и ссылки, лего тек тоже тоже кидайте
я правильно помню, что у лего утяжка по поясу и внутренние подтяжки у комбеза есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы