Molo

Девушки, подскажите пожалуйста, ребёнку 1 год, ходит ещё плохо, до каких температур комбез моло можно надевать? Нам бабушка подарила, говорит зимний, но он тонкий такой, тоньше реймы мне кажется.

а как гуляете? сидит в коляске или ходит уже?
мы в рейме и зимой ходили, и сейчас ходим. а в моло вышли один раз и уже замерзли. правда моло пока великоват, думаю еще поэтому нам холодно в нем.

а моло пиксис 92 маркировки реально от какого роста сидит хорошо?

меня не помнят а как гуляете? сидит в коляске или ходит уже?

И в коляске сидит, и ходит еле-еле, как пингвинчик. Вы при скольки градусах замерзли в нем? В -5 ещё можно надеть его с поддёвой?

Аноним В -5 ещё можно надеть его с поддёвой?

пишут так: от +5 и с поддевой до -15
но это, наверное, с термобельем и флиской
как межсезонник малявкам его надо носить, не более... в коляске ездить надо потеплее и конверт
моло аналогичен по утеплителю с реймой ведь... в моло 150-160, в рейме 180 и + мембрана
мы сегодня гуляли на улице 2 часа - все в коляске... был в рейме тек + бодик с тонкой кофточкой и колготы с носками, на ногах ессо мембрана, варьки простые вязанки но с подкладкой + конверт элоди
после 2хчасовой прогулки, сидя в коляске, руки и ноги холодные((( в конверт был запечатан полностью - до головы
жалею, что не в 330 граммах были((( ну или поддеву надо было одеть на ребя
на улице у нас было +5!
что я не так сделала? как надо было нарядить на улицу?

меня не помнят а моло пиксис 92 маркировки реально от какого роста сидит хорошо?

вроде как при росте 92 пиксис 92 с запасом сидит
плечики парашутиком + попа оттопыривается)))
но это сама модель пиксиса такая... полярис получше смотрится
но мне визуально очень нравятся 2 молнии на груди!
жду-жду свой пиксис радугу! сегодня на емайл пришло письмо, что мне его успешно упаковали и в ближайшие 5 дней отправят)))

Наверное все зависит от ребенка и мнительности мамы. Сын в год в хуппе 330 гр в -10 потел. Больше такой теплый костюм не беру.
У сына в год-два была рейма меховая попа ( это вроде 180гр), проходил почти всю зиму. Носил на флиску, без термобелья.
В моло также, дети носят до -15 , потом костюм потеплее. В -5 футболка и тонкая кофта.

Amura но это сама модель пиксиса такая... полярис получше смотрится

Дочке в Виллерваловском комбезе воротник мешает. Поларисы аналогичны вроде. Потому ей взяла бы Пиксис, но 98-ой размер в дефиците... Покупать за 8-9 не хочу. Кстати, сыну в его 6 лет этот воротник тоже мешает. Но пиксисов на рост 122 не бывает.

Amura моло аналогичен по утеплителю с реймой ведь... в Моло этого года утеплитель-тинсулейт. В прошлом году был термолайт. Разные это утеплители. Хотя все полиэстр.
Amura + мембрана

не греет, цели ее другие.
Потому и замерз ребенок, возможно, что не двигался.

Amura полярис получше смотрится

полярис 92 в прошлом году одели с ростом 94 и доносили до 100 см.

А можете на ребенке показать пиксис 92?хотя бы со спины
при росте 94

на плохо ходящего годоваса моло бы одела с +5 до 0, не ниже.

Мурзик83 на плохо ходящего годоваса моло бы одела с +5 до 0, не ниже.

ну то есть как раз на сейчас

ну да, с поддевой.

меня не помнят А можете на ребенке показать пиксис 92?хотя бы со спины
при росте 94

я так понимаю по росту, что ко мне вопрос? у нас полярис был. На первом фото с голубями-как раз ок 94 см, спиной-это уже ближе к 100 см роста..

Гнома На первом фото с голубями-как раз ок 94 см, спиной-это уже ближе к 100 см роста..

красиво очень! голубиный король)))
скажите, а белые части быстро сереют? и хорошо отстирываются?

Гнома

очень расцветка симпатичная и оригинальная у вашего комбезика!

в моло 140 гр утеплителя, в этом году тинсулейт, и подкладка флис. пиксис 92 см на дочке 97 см в самый раз.

HappyToBeMe в этом году тинсулейт

а сколько тинса? Лена, где официальную информацию смотришь?)

HappyToBeMe пиксис 92 см на дочке 97 см в самый раз.

обалдеть. Настолько большемерят? А 98 пиксис тогда реально на какой рост?

Гнома

Спасибо за фото
Понятно, что детки разные, но в среднем получается моло 92 это года на три?

Farfalle

на бэбишопе мне так ответили, там кстати замеры всех комбинезонов есть.

Полярис 98 на дочери 92
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i417/1411/70/d0317fb85da9.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru/i701/1411/ff/815b44aa41a8.jpg[/IMG][/URL]

меня не помнят А 98 пиксис тогда реально на какой рост?

При росте 102 и среднем телосложении сидит хорошо.

меня не помнят Настолько большемерят?

Производителем заявлен запас +6, по факту больше.

Astrum*

Мне тоже так кажется...на рост 106 носим 98 размер, норм, не короткий)

Grishanya

У Вас прям очень удачно сел!) у моего попа чтоль маленькая рост 93-94, с горным пейзажем 98, синий 92. Разница, на мой взгляд, больше в ширине, 98 ему прям широкий был, взяли 92..но рукава мне больше в 98 понравились...)) Хотя нам еще прошлогодний пиксис 86 в самый раз

melisska рукава мне больше в 98 понравились

По рукавам у Моло меньше запас, чем по штанинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы