Molo

SofikaDima внутренние подтяжки

у нас обычные штрипки.

Farfalle

а не помните, сколько цена была на куртку или комбез, к примеру?

по лего и моло у меня на Stylepit большие надежды))))

Farfalle ну черный космос чет совсем траурный

Ага, а из-за белых пятен комбез как испачканный смотрится. Сделали б какую-нибудь крутяцкую расцветку с космосом...

Farfalle но глобальная распродажа была в декабре и потом в феврале)

Блин, жалко Кидмарт помер... Я так надеялась на повторение январской распродажи...

SofikaDima я правильно помню, что у лего утяжка по поясу и внутренние подтяжки у комбеза есть?

Это у Реймы нынешней коллекции. Всё-таки круто они придумали, ко мне как-раз комбез едет такой, с внутренними подтяжками, хочу уже подробней рассмотреть-пощупать его.

Ещё. Что-то совсем не цепляют.

А мне с цветами очень понравился. Я куртку хочу доче.

Вот еще интересные принты.
Я думаю яркие однотонные костюмы тоже будут.

Мурзик83

Не помню конечно))
Недавно списывалась с бш, сказали ждать декабря))

Farfalle

Значит будем ждать)

\~TWIN'S\~

Горы вроде такие же как в этом году, только без парашютистов.с белым медведем понравилась расцветка, но маркая, блин. Если только куртку.

У дочери голубая куртка, пачкается быстро. Носит второй год и в швах на рукавах уже хуже отстирывается:( поэтому на след. год возьму ей темную. Мне кажется цветы в живую будут шикарно смотреться.

Рябинушка Мне кажется цветы в живую будут шикарно смотреться.

Мне цветы понравились как идея... Но у в условиях темной бесснежной Москвы, да еще на блондинке - неа...

Ой а мы купили моло комбез осенью , сын ростом 95 купила 98(6) и что вы думали все хорошо но только рукава чувствую весной будут малы ????, щас все отлично на холод одеваем поддев когда уже от -10 и он бегает и я не переживаю. Еще один момент что советую покупать только деткам которые активные , потому что зимой если ребенок сидит то будет холодно .

\~TWIN'S\~

Видела в жизни у поставщика горы, цвет обалденный! Фото не передает!
С луной куртка тож супер смотрелась, а вот комбез что-то не о чем..

MiraAdas сын ростом 95 купила 98(6) и что вы думали все хорошо но только рукава чувствую весной будут малы ????

Мне тоже так казалось. У сына Поларис 116. Начал носить как раз при 116. По всем замерам (сравнивала с другой его одеждой) сейчас при росте 121 рукава должны быть коротки, ан нет.

MiraAdas советую покупать только деткам которые активные , потому что зимой если ребенок сидит то будет холодно .

Так эти комбезы - межсезонка. На -30 у ребёнка потеплее комплект есть.

Astrum*

Тут от ребенка зависит)) мой в прошлом году в 1,4-1,8 ходил в пиксисе, в -30 гуляли с поддевой- всё отлично, я замерзла ребенок теплый!) в этом году тоже планируем перезимовать в одном поларисе) он как электровеник у меня, поэтому в пух его одевать нет смысла единственное что у него мерзнет это руки.. Пока не нашли идеальных варежек

Мой тоже , бегает , носиться , поэтому в пуховик даже не думаю , плюс ко всему потеет , лучше комбез с поддевом и все .

\~TWIN'S\~ Утащила с материнства
Это, я так понимаю, зима 15-16 г. печаль... что-то кризис жанра в колористике..
Farfalle спс за инфу...интересно сколько грамм тинса в комбезах пожалуйста про тинс нигде по граммовке инфы не увидела на этикетках.
Мурзик83 моло у меня на Stylepit большие надежды)))) моло там хорошо был до 4 ноября по стоимости.
\~TWIN'S\~ Это у Реймы нынешней коллекции. Всё-таки круто они придумали, ко мне как-раз комбез едет такой, с внутренними подтяжками

девочки, объясните тем, кто в танке...как этим новшеством пользоваться, не поняла практического предназначения... у старшего в куртке Рейма ткие штуки...

melisska единственное что у него мерзнет это руки.. мб, наоборот полегче нужны, чтобы не потели и не перемерзали?

Гнома

неее, я 50% хочу, а там 30 было. совсем обнаглела, да?

Мурзик83 совсем обнаглела, да?

дак вот как бы с курсовыми качелями 50% в 30% по итогу не превратились... И еще мне кажется, что с покупателями там проблем нет, совсем все сливать...Хотя... там и по 70% скидки бывают.

MiraAdas мы купили моло комбез осенью

крутыш такой в очках

Гнома как этим новшеством пользоваться, не поняла практического предназначения...

Допустим, в ТЦ или в другом помещении,можно будет снять верх комбеза, что б ребенок не потел. Удобно ж очень.

Гнома единственное что у него мерзнет это руки..
мб, наоборот полегче нужны, чтобы не потели и не перемерзали?

Не, пробовала разные.. Одни вязаные и с флисом внутри есть, более менее теплые в них ручки, а в крагах мерзнет(

Мурзик83 я 50% хочу

Я тоже хочу... Либо куплю что-то другое. Вот только у меня карточка международные переводы не поддерживает.

Astrum*

Они шлют и без предоплаты. На почте только надо будет дополнительно еще 650 р . Отстегнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы