Molo

SofikaDima

Сейчас жарко в них будет, они довольно теплые((
Мой зимой в них ходит, не промокают

Посмотрите варежки хуппа, дидриксон (есть 40 гр утеплителя)

у меня куртка зайцев 98 размера. рост дочери 103 см. до весны точно доходит. ну тут куртка, конечно.

У дочки куртка с прошлого года на 128 см. Сейчас дочь 134см, сидит хорошо . Вторую зиму отходит. А вот штаны на эту зиму 140 см. Не большой запас есть . Размер 134 см не хватило бы на сезон. Ноги видимо длинные :)

Если кто то будет продавать Радугу 80 размер, пишите в лс )

у сына радуга 104/ брала в конце зимы - относил в межсезонку/ теперь он 106 см по росту радуга хорошо/ думаю что до весны ее еще будет носить/
в сл раз хочу ярко-зеленый))) хотя не знаю - практичный или нет/ но вот радуга оч практична/

Девочки, понравился комбез hust, производитель тоже Дания, где можно его заказать

кому интересно, на стайлпите скидка на все 30%) ДО 3 НОЯБРЯ!!!
комбез моло пиксис выходит 5389 + 650 доставка)
свыше 9990 доаставка бесплатная

Amura

все равно для меня пока дороговато. я 50 подожду.

Amura

Мне подтяжки нужны, но доставка дорогая:(

Мурзик83 все равно для меня пока дороговато. я 50 подожду.

а я заказала... для меня тоже дороговато 6000 за комбез(
но, во-первых, курс иностранных валют неуклонно растет(
во-вторых, я уже 2 раза натыкалась на мошенников, которые именно комбез моло радугу выставляли на продажу, а фото брали с разных финских сайтов((( на бб и на авито((( им даже кто-то переводил деньги, а те терялись
и, в третьих, если с размером лопухнуть, то надеюсь, что продам)
ну, и, в-четвертых, расцветка радуга вроде как в прошлом сезоне была... а в новом, ну вдруг ее не будет))

мне в контакте одна дама написала цену 11500 за пиксис радугу)))

Amura

вы видимо фанат марки. я возьму комбез, если будет стоить 4-4,5, не больше. вообще присмотрела леготэки и минимо. в основном буду их караулить.

М а я заказала... для меня тоже дороговато 6000 за комбез(
но, во-первых, курс иностранных валют неуклонно растет(
во-вторых, я уже 2 раза натыкалась на мошенников, которые именно комбез моло радугу выставляли на продажу, а фото брали с разных финских сайтов((( на бб и на авито((( им даже кто-то переводил деньги, а те терялись
и, в третьих, если с размером лопухнуть, то надеюсь, что продам)
ну, и, в-четвертых, расцветка радуга вроде как в прошлом сезоне была... а в новом, ну вдруг ее не будет))

мне в контакте одна дама написала цену 11500 за пиксис радугу)))

я за 5500 110 размер кое как продала, так что особо не надейтесь

Мне кажется в этом году не будет такой халявы. Кидмарт сдулся, а другие инет магазины не делали скидки 50%, максимум 30%. Да и цены в этом году совсем не гуманные :(
Но если где-нибудь увидите скидку 50 %, скажите. Мне дочери на след. год куртка нужна будет.

могу пристроить желтый пиксис 92. может кому-то надо?

Рябинушка Кидмарт сдулся

а он сдулся совсем, да?

Юнона и Авось а он сдулся совсем, да?

Увы, совсем... Я ещё в Бамбинии моловский комбез с хорошей скидкой покупала, но в этом году они их не завезли. Видимо, придётся заказывать что-то другое.

Мурзик83 вы видимо фанат марки нее, я первый раз решила попробовать, что за зверь... меня сама расцветка радуги вдохновила на ее покупку)) потом тоже на тикет перейду, ну или минимо тот же
Рябинушка Мне кажется в этом году не будет такой халявы. Кидмарт сдулся, а другие инет магазины не делали скидки 50%, максимум 30%. Да и цены в этом году совсем не гуманные

также считаю
да и радуги может больше не быть новой, если только бу(

Amura да и радуги может больше не быть новой, если только бу(

куда она денется. какой сезон уже моло отшивает радугу в зиме и весне.
я думаю, что они столько мембраны в этой расцветке под заказ сделали, что будут радугу шить, пока ткань не закончится.

maltseva куда она денется. какой сезон уже моло отшивает радугу в зиме и весне.

конечно, в этом году красивющая радуга для девочек...эх, сглотнула слюну, но у меня мальчик

maltseva я думаю, что они столько мембраны в этой расцветке под заказ сделали, что будут радугу шить, пока ткань не закончится.

наверное

вообще моло комбезы скорее на "выход", радуга точно...цветные еще более менее...у нас комбез в состоянии нового, а вот варежки к нему изрядно так вытерлись, ткань протирается сильно((
ах да, комбез-то мы в прошлый сезон практически не носили)) в этом году - пока как основной)

Мурзик83 вообще присмотрела леготэки и минимо. в основном буду их караулить.

а на каких сайтах леготек будете караулить?

SofikaDima а на каких сайтах леготек будете караулить?

надо забугорные ловить, в том году хорошие скидки были.

По поводу ткани. Моя дочь тут выдала на днях. У нее штаны моло лыжники. Она с подружками во дворе скользила по льду на коленях. На асфальте был тонкий лед и эти красавицы с разбега падали на него коленями .
Думала коленям капец пришел. Но штаны как новые, белые. Еще мне нравится в лыжниках черная вставка с внутренней стороны штанин. Это самое грязное место, а тут и не видно грязи.
По поводу варежек ничего сказать не могу, первый год носит.
А вообще у детей варежки-краги к концу сезона выглядят не очень. Фирмы разные были. Самые стойкие оказались travalle.

Рябинушка А вообще у детей варежки-краги к концу сезона выглядят не очень.

у моего стандартно несколько пар краг на сезон. последние доживают более менее в приличном состоянии. НО он так носит краги с года. до дыр и хз что делает мой сын руками на улице. самые крепкие оказались рейма киддо и демисезонка рейма тек из очень древней коллекции.

Farfalle вообще моло комбезы скорее на "выход"

Алена, по моим ощущениям самая классная бронебойная ткань у моло - сноу деним. сейчас у Михи синий hero, нареканий нет. но джинс практичнее в мильон раз ))))))))))

maltseva

Если честно, мне деним не нра(( не цепляет...хотя по фактуре ткань хорошая и расцветка очень практичная, не спорю))

Рябинушка

У нас дольше всего живут варежки рейма тек (минитеки). Будет носить третий сезон, а они как новые

maltseva самые крепкие оказались рейма киддо

тоже у нас самыми крепкими оказались. Теки и мини и не мини так удар не держат отчего-то...

maltseva самая классная бронебойная ткань у моло - сноу деним

нра. Демисезонки как новые остаются. Зиму еще не проверила. И вот это

Рябинушка Думала коленям капец пришел. Но штаны как новые, белые.

затверждаю. Второй сезон кое-кто у меня их на износостойкость проверяет. Комбинезон только. И пока отстирывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы