Molo

девочки, кто Моло брал перчатки, варежки, какой размер ребенку заказать на 6-7 лет?

сын крупный и рука не маленькая (рост 126см, 6 лет почти)
шапка Моло на сына налезла разм 8-12лет, и то она не велика ни чуть, впритык,
размер 6-8 лет я еле натянула ему на голову, сказал на мозги давит))))

заранее спасибо

mamikk шапка Моло на сына налезла разм 8-12лет, и то она не велика ни чуть, впритык,

ОГ сколько? Я себе при ОГ 54 купила зимнюю моловскую шапку на 9-12 лет (заявлена на ОГ 54-46). Сидит с запасом. Про шлемы и краги не подскажу.

Девочки, а сноубутсы Моло никто детям не покупал, как они? Не найду отзывов

KsuKsunchik а сноубутсы Моло никто детям не покупал, как они?

Я в отзывах нашла только то, что они маломерят. Про температурный режим ни слова.

Astrum* mamikk
шапка Моло на сына налезла разм 8-12лет, и то она не велика ни чуть, впритык,

ОГ сколько? Я себе при ОГ 54 купила зимнюю моловскую шапку на 9-12 лет (заявлена на ОГ 54-46). Сидит с запасом. Про шлемы и краги не подскажу.

ОГ у ребенка 53см,

возможно модели разные,

кто перчатки брал МОЛО, отзовитесь....

KsuKsunchik

у меня такие есть. очень тяжелые и на максимум ноль-минус пять, когда каша на улице.

dekabrenok

Мне на такую погоду и надо. С обувью на мороз более менее понятно. Просто думаю сэкономить и без мембраны обойтись. А ребенку сколько? Прямо ходить тяжело, неудобно?

dekabrenok очень тяжелые и на максимум ноль-минус пять, когда каша на улице.

Уж лучше Кроксы тогда - почти невесомые и на температуру от +5 до -15. У дочери дутики понравились, сыну модель с липучками купила. Моловские заказывать не рискнула.

KsuKsunchik Просто думаю сэкономить

Я сапожки Крокс на днях купила за 2000 (+250 доставка).

Вот по кроксам как раз отзывов много, что они промокают, там где мягкая часть к калоше пристрочена.
А моло 2000-2100 получаются. Не помню точно

KsuKsunchik Вот по кроксам как раз отзывов много, что они промокают, там где мягкая часть к калоше пристрочена.

Не промокают. Дочь в них полвесны пробегала, когда снег таял. Ноги всегда были сухие и тёплые. Купила их как раз из-за лёгкости. В других сноубутсах она шагать нормально не могла. Промокают у тех, кто в дождь их носит. Это не резиновые сапоги, не надо в них в лужах сидеть.

KsuKsunchik А моло 2000-2100 получаются.

По Моло в личку Вам скину ссылку.

Девочки, а шлемы кто-нибудь брал? Как у них с размерами ?

Рябинушка Девочки, а шлемы кто-нибудь брал? Как у них с размерами ?

большемерят
брала 4-х летке шлем 3-5 лет, утонул
взяла 1-2 года - более менее, но в этом году тоже носить не будем, растягивается сильно и все уши открыты

Farfalle

А размер головы у ребенка?

Рябинушка

50-51 см примерно

Farfalle

Спасибо. У сына голова 52-53 см. Подумаю брать или нет.

Рябинушка , а шлемы кто-нибудь брал? Как у них с размерами ?

Я весенний брала 1-2 на ребенка 3 года-оч хорошо сел, на фактический ОГ 50-52.

Дочка обновила сегодня моло-зайцев. Размер 98. Рост дочи 100. Не настолько большемерит, как я ожидала. При ее движениях интенсивных - вот только-только... Расстроилась.
Покупала в конце прошлой зимы, при росте дочки 92. И не ожидала, что она за лето махнет на 8см.

SofikaDima

Видимо пропорции ребенка такие)) у меня сын 104 , будет носить моло полярис 98 размер, сидит идеально)

Олинская зимнюю радугу на 98 если кто надумает пристроить, свистните, пжлст))

ну, а вдруг?

Олинская

А в закупке нет? На бэбишопе была вообще скидка 20% в тч на моло, чуток опоздали(

Farfalle Видимо пропорции ребенка такие))

Сфотаю, может придираюсь. Но сегодня штрипка слетела и штанина задралась выше сноубутса.
И вообще мне эта доп.штанина (по типу снежной юбки, скажите только как она нормально называется :) ) не понравилась. По внутренней части должна быть резинка, чтобы не скользила эта защита по обуви.
Можно ли нашить, интересно ?

Еще вопрос: вот сегодня у нас 0, идет снег с дождем. Ладно старший в 40г без колготок/кальсон еще носится... Но вот руки... Промокают и керри и рейма. Моло варежки по дождю промокают? Оба ребенка хотят сухие руки.
Резиновые не хочу, даже на перчатки.

SofikaDima

вообще у этих комбезов штанины довольно длинные, видимо ребенок довольно активный))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы