Molo

Astrum*

ой какой классный ваш виллер...!!!!

MarinaK

просто АХ красота! И комбезы, и детки,и фотки

MarinaK

gareevka просто АХ красота! И комбезы, и детки,и фотки

Спасибо большое, очень приятно :)
Я в прострации, так хотела заказать на весну ветровочные (младшему комбез, старшему куртку и штаны) в радуге, а себе вот такие сапоги... так муж против нашей радужной команды :) А по мне - очень ничего бы получился ансамбль в итоге :)

Ой обожаю радугу, сколько стоит комбез ветровочный на 104 примерно

Аноним сколько стоит комбез ветровочный на 104 примерно

120 евро

Мне за 5000 предлагают, значит надо брать

Девочки только сегодня на кидмарте зимние штаны виллервал стоят 1000р. Никому не надо? Я бы заказала, но доставка дорогая стала. Нужна компания:)

Рябинушка

А у них скидки еще остались? По коду которые

Подружка

У меня нет

а сколько там доставка? 750 так и осталась?

Пиксис зайцы 92 размер нужен кому? 2900 стоит

Подружка

Это какой? Покажите?

зимнюю радугу на 98+ если кто надумает пристроить, свистните, пжлст))

Кто носил Виллервала? Скажите, реально одежда (меня интересуют комплекты) на осень или зиму? На межсезон (от +5 до -10) подойдет? Куртка серая со звездами

Farfalle

У меня в шкафу лежит, пока не носили. По плотность как рейма где-то или моло. Планирую до -5 одевать на годоваса. У меня комбез серый со звездами, думаю идентична модель спрашиваемой вами куртки.

Gruffalo По плотность как рейма где-то или моло.

спасибо
для годоваса норм на межсезонье, а для активного уже жарко будет)

Farfalle а для активного уже жарко будет)

да возможно))) дочери уже 3, но подобные комплекы на нее тоже до -7 максимум одеваю. дальше идет тяжелая артиллерия

Farfalle Скажите, реально одежда (меня интересуют комплекты) на осень или зиму? На межсезон (от +5 до -10) подойдет? Куртка серая со звездами

Я сыну на зиму такую куртку взяла. Для моего "электровеника" 180-200г утеплителя за глаза. У дочки аналогичный комбез (красный со звёздами). Носила в конце зимы - начале весны при температуре от -15 до +7 (снег ещё лежал), до -10 без поддёвы. Девочка в меру активная, не мёрзла.

Gruffalo По плотность как рейма где-то или моло.

Molo наощупь в 2 раза тоньше. Там утеплитель другой. Вот этот комбез для сына межсезонка, он "холоднее" Villervalla. Утеплитель там для сравнения эквивалентен 120-150г.

Astrum*

ну может быть. я сейчас достала и моло, и вили. по мне так одинаковые. зимой разберемся.

Мурзик83 я сейчас достала и моло, и вили. по мне так одинаковые

Они даже визуально, видимо, разными смотрятся. Ко мне ранней весной несколько человек подходили с вопросом: "Ой, у Вашего мальчика такой комбинезон тоненький... Ему не холодно?" . Про дочь вопросов не задавали.

Astrum* Я сыну на зиму такую куртку взяла. Для моего "электровеника" 180-200г утеплителя за глаза.

ну вот видимо все-таки "зима" он)) спасибо...

Farfalle ну вот видимо все-таки "зима" он

Я бы сказала "тёплая зима". Для среднестатистического ребёнка примерно до -20 с поддёвой.

Что же такое? Все покупают, а никто не продает? Или это я плохо ищу?) Очень хочется Радугу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы