Molo

Каспер 98 рейма на мелком 93см ростом.переживала, что маленькая буднет.

хороший запас, она ж еще из полноразмерной коллекции..

Гнома хороший запас, она ж еще из полноразмерной коллекции..

Ага. Мне такой хороший запас и надо было.

А мы сегодня радугу протестировали. Сын ростом 100. Комбез на 104. Да, великоват ) на сл год как раз будет .

СуринамскаяПипа А мы сегодня радугу протестировали. Сын ростом 100. Комбез на 104. Да, великоват ) на сл год как раз будет .

Не подскажите на какой температурный режим рассчитан?
А новая бледная радуга сейчас на сайте это не зима?Нравятся обе расцветки так,на зиму бы бледную взяла,а яркую на осень.Зиму когда брать,летом будут скидки на старую коллекцию или уже не будет ничего?Спасибо))

СуринамскаяПипа А мы сегодня радугу протестировали.

не замерз?

sstrelnikoffa

Каспер

Девочки , я думаю что их зима на наши до минус 10-15. Не замерз, но через час сказал что домой хочет. Дома проверила, теплый. Но не употевший как в борелли.

sstrelnikoffa новая бледная радуга сейчас на сайте это не зима?

Нет, это весна-лето.

в коллекции зима 2014-2015 тоже будет бледно-розовая радуга.

СуринамскаяПипа

ничего себе вы морозостойкие какие

девочки, подскажите, кто на кидмарте заказывал, там не обманывают? вообще это сложно?
никогда сама из инета не заказывала, только через сз. а тут ваши фото насмотрелась - хочу не могу своим

val5erevna

Все там и заказывали. Все отлично не бойтесь

MamaLiz

там в любые города доставляют? когда будут еще хорошие скидки?
в нашей глуши и рейма-то в новинку( а тут такая красота
только там вот множество разделов.. где лучше смотреть? какую именно фирму, на ваш взгляд?

Только там уже ничего нет.в смысле моло зимних.

меня не помнят Только там уже ничего нет.в смысле моло зимних.

когда теперь ловить??

Вот наш MOLO: зима, р-р 116. На ребенка ростом 114 см есть небольшой запас, но не совсем уверена что на следующую зиму хватит...( Носим до -15-17. Кстати, есть на пристрой новые варежки на 3-5 лет (фото) - спрашивайте в личку.

val5erevna

В любые, раздел скидки смотрите. Их зима-наша весна, осень. Доставка около месяца так что успевайте)

val5erevna

По ферме, смотрите сами. На зиму конечно лучше чем больше утеплителя. Я 330 грамм беру

меня не помнят Только там уже ничего нет.в смысле моло зимних.

Есть 80-86 и 86-92. Виллервалла только 80-86.

MamaLiz Доставка около месяца

Мне обещали 7-10 дней. Сегодня 10-ый, посылку передали курьерам ещё 11-ого февраля. Надеюсь, завтра позвонят.

MamaLiz На зиму конечно лучше чем больше утеплителя. Я 330 грамм беру

Ребёнку сколько? Я 5-летке больше 200 не беру, и 2-хлетке тоже не обязательно 330. Активность ребёнка учитывать надо.

Astrum*

Нам 2. Но мы мерзляки

Львённа р-р 116. На ребенка ростом 114 см есть небольшой запас, но не совсем уверена что на следующую зиму хватит...

значит, точно дело в размере...

СуринамскаяПипа А мы сегодня радугу протестировали.

ах, как красиво!

Наконец-то принесли посылочку с Кидмарта. Качество ткани и расцветки очень понравились. Наощупь Villervalla в 2 раза толще Molo. На дочке ростом 85 комбез 86-92, на сыне ростом 116 куртка 128-134 (на следующую зиму):

Комбезы и куртки соответствуют заявленным размерам. Шапка 46-48 на ОГ 49 впритык (размера 48-50 не было). Шапочка совсем тоненькая, чтобы сейчас носить, надо под низ шлемик мериносовый надеть, а сверху капюшон. Перчатки маломерят (я про х/б, краги не заказывала). Размер 1-3 моей мелкой 2-хлетке впритык, размер 4-7 моему 5-летке тоже впритык. С просторов инета, данной темы плюс свои замеры получились следующие таблички (кто может, дополняйте):

Моловский комбез на 116 сел на сына более-менее нормально после того, как поправился на килограммчик (сейчас почти 20 весит). Если не знать, что мальчик стройный, смотрится вроде ничего, запас есть.

Своих покажу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы