Molo

olga22222

А Вы где заказывали? Мне бы 27))))

Мне завтра Полярис желток приедет 98 рр, если не подойдет нам полнота, буду пристраивать

olga22222

Клевые какие боты, жаль не наш рр(

Я заказывала из Британии , со скидкой обошлись в 2 с чем то тысячи, у них идет тройной размер стелька 19 см, с 18 см точно носить можно

СуринамскаяПипа куда писать то что бы задружили?))) думаю комбез продать, тк радуга есть )

задружила вас

Спасибо))) написала там)()

LESTb

Хорошо

KateS вместо 37 размера сандалий привезли 21ый

мне летом джинсы привезли пересортом так же, я им позвонила и объяснила ситуацию, они скказали, что возможен возврат, курьер приехал через пару дней, по акту все забрал, бесплатно.
Возврат денег шел, долговато, правда, но у меня через неделю еще посылка случилась, я согласовала, чтобы мне в счет ее оплаты этот возврат зачли. Так что наберите их, поговорите.

Вот на сыне 104 рост, он сам 100 см

Гнома

я им сразу же позвонила, сказала в Екатеринбурге возврат только через почту, курьером нет. но я наверное еще раз позвоню, скажу что был случай что курьер забирал, спасибо вам

KateS

дада, летом это было, в июле.

Вот. 98 рейма на мелком 93см ростом.переживала, что маленькая буднет. Она огромная. Вобщем, запас как рассчитывала, на осень, след. Весну. Фотки с планшета, как смогла.

КМ гады изменили условия(
Доставка до Екб 690 и предоплата

Девочки бирюзу 92 не кто не пристраивает?

Grishanya КМ гады изменили условия(
Доставка до Екб 690 и предоплата

значит, буду заказывать в другом месте, если не одумаются...

Grishanya Доставка до Екб 690 и предоплата

нифига се

Grishanya Приехал желточек

очень красивый

чёт КМ грубанул с ценами вообще
Полли 7 тыщ Хопла 5780 плюс доставка 690

Менеджер по тел сказала,что назакажут,потом передумают,потом от курьера бегают и ничего не выкупают.Поэтому предоплата.Про доставку в 690р ничего не сказала...

анонимка Менеджер по тел сказала,что назакажут,потом передумают,потом от курьера бегают и ничего не выкупают.Поэтому предоплата.

про предоплату ничего против не имею,хоть 100% оплату пусть введут
а вот доставку зачем делать 690 рэ? с такими грубыми ценами еще на новую коллекцию

анонимка Про доставку в 690р ничего не сказала...

у них на главной написано ,когда город забиваешь

690 по россии это вообще грабеж. пусть сами носят

Grishanya Приехал желточек нам на вырост, хорошулька такая, ваще
Grishanya Хопла

не увидела там ее.
Про доставку-она у КМ всегда вырастает к сезону и к распродажам, а когда середь сезона и торговля ни шаткая ни валкая-они и бесплатно делают иногда. Про предоплату-первый раз вижу, да. Хотя не первый год их уже знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы