Molo

анонимка Блин,щас удавлюсь.Я их за почти 8 купила вначале сезона

зачем давиться?
я тоже купила в самом начале сезона. на том самом бебишопе. правда успела еще до повышения цен специально для россии.
и мой ребенок носил комбез как только для него пришло время. а не с конца декабря.

ребредингника правда успела еще до повышения цен специально для россии.

они спецом только для россии цены повысили? интересно, а чем объясняют?

ребредингника зачем давиться?

+++ В том и смысл, чтобы ребёнка в комбез из коллекции данного года нарядить в начале сезона. Я вообще Моло случайно прихватила, подумала, что грех не взять за такую цену. Была бы возможность, и за 8 купила бы, не переживая о потенциальных распродажах.

Мурзик83 да ладно, у вас такой опыт - 3 ребенок

У меня мальчик - в папу (под 1м90см который), девочка - в маму (1м55см которая). Если решусь на третьего, точно не спрогнозирую его параметры. А ещё детки растут скачками. Сын несколько месяцев в росте на одном месте стоИт, а потом за 3 недели вымахивает на 3см, а ему 5 лет уже, далеко не грудничок.

Astrum* +++ В том и смысл, чтобы ребёнка в комбез из коллекции данного года нарядить в начале сезона.

мне вообще на данный нюанс по барабану. могу дите в коллекцию 2годичной давности нарядить.

Мурзик83 мне вообще на данный нюанс по барабану

Мне тоже. Потому на распродажах стараюсь на вырост брать. А кому-то принципиально.

никто кстати не видела новую коллекцию моло зима 2014-2015? симпатично для мальчиков)))

Мурзик83 никто кстати не видела новую коллекцию моло зима 2014-2015? симпатично для мальчиков)))

а где можно посмотреть? и когда распродажи бывают?

Мурзик83 никто кстати не видела новую коллекцию моло зима 2014-2015?

Где-то видела в контаке, но не всю. Комбез с озерами и горами видела, не понра..

Каспер Комбез с озерами и горами видела, не понра

а мне наоборот с парашютом понравился))))) и еще девчачья радуга ничего.

дайте ссылку в личку!
на

Каспер Комбез с озерами и горами

Мурзик83 а мне наоборот с парашютом понравился))))) и еще девчачья радуга ничего.

Есть ссыль? В личку кинь, а.

Octopus дайте ссылку в личку!

Я не могу найти.(( Не помню где.

Если кто найдет ссылку, то и мне, пожалуйста :)

Каспер Где-то видела в контаке, но не всю. Комбез с озерами и горами видела, не понра..

Тоже видела. Лыжники круче в этом году.
Счас если вспомню где видела, кину желающим в личку ссылку.

Вспомнила!
Вот новая коллекшн!

\~TWIN'S\~ Вспомнила!
Вот новая коллекшн!

спасиб за ссылку)мне с озером очень нра,но дочки сомневаюсь,мальчуковый больше принт.вот если бы просто куртка была,взяла бы

Вот малышовый с двумя молниями с озерами- ниче так. А побольше размер на одной молнии - как пятна какие то. Раскрой ткани другой чтоли, поэтому так смотрится. Фотопринт конечно супер смотрится, не только озера.

Octopus спасиб за ссылку)

Да не за что, девочки.

Octopus мальчуковый больше принт.

Я б тоже на девочку не взяла.

Каспер Вот малышовый с двумя молниями с озерами- ниче так.

Не знаю, по мне, так не очень, тоже пятнисто как-то.

\~TWIN'S\~ Не знаю, по мне, так не очень, тоже аляписто как-то.

А большой и вовсе... Может еще что появится.

Каспер Может еще что появится.

Да вряд ли наверно. У них в этом году лыжники и зайцы хит, вот что-то подобное и на следующий год соорудили. Вот ещё девчачья "радуга". Тоже что-то не впечатляет.

ВСЕЕЕЕ хочу своей курть с озерами на весну

во муж обрадуется,он лыжников то считал мальчуковым принтом

у них что лыжники, что озера принты на грани унисекса. если грамотно разбавить девчачими аксессуарами и штанки подобрать, то должно ничего получиться.
оранжевый тоже взрыв мозга. я бы сынульке такой взяла.
вот олени не очень, зайцы лучше. издалека олени, наверное, в коричневое пятно сольются.

Мурзик83 они спецом только для россии цены повысили? интересно, а чем объясняют?

давлением нашего ритейла. в начале года был большой шум по североевропейским маркам, связанный с истерикой нашего опта "ааа..... в период распродаж дешевле купить у вас, чем у нас в росссии, срочно повысьте цены, а лучше вообще запретите прямую продажу в россию, у нас ничего не покупаюют!!!!"

вот.
поднимали специально для россии. я купила по 140 с чем-то евро. в самом начале продаж. и не жалею (в наших закупках можно было купить рублей на 600 дешевле, чем я заплатила с учетом доставки. но - позже. а у меня комбез уже лежал в августе или сентябре (и была возможность "если что" - заменить или продать этот и купить более подходящий)

Каспер Комбез с озерами и горами видела, не понра..

хм.... лыжники лучше.

Мурзик83 издалека олени, наверное, в коричневое пятно сольются.

у нас лыжники вышли маскхалатом. к вечеру, да в кустах (даже в парке у дирижабля. ну какие там "кусты", название одно) - ребенок сливается с местностью совершенно. различить в снегу можно только шапку.
игра "найди ребенка"

По размерности-мне наоборот показалось, что Рейма шире, чем Моло.
У меня ребенок при росте 96-97 носит Моло 92-до конца зимы есть запас.

кста, мне с озерами глянулся тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы