Molo

У нас и моло и рейма (140, 180 гр) -идентичны
у реймы ткань сама по себе "плотнее"

автор, можно я спрошу:
Скажите, пожалуйста, у комбезов МОЛО есть ли внутри утяжка на талии или висят на ребенке? внешне выглядят достаточно широкими, не приталенными.
И еще: где и когда (наверное в январе.. я так разумею), купить моло со скидкой (на следующую зиму).
кроме бебишопа не знаю где смотреть. и до какого размера ждать скидку.
спасибо!

MoneyPenny Большемерит незначительно

у моей комбез и краги

Мурзик83 тоже на днях моло пришел. по мне так он тоньше реймы значительно. на годоваса до какой температуры с флисовой поддевой можно будет его носить?

утеплителя там примерно 150грамм,моя двухлетка всю зиму спокойно проходит.

у нас моло с одной молнией размер 86 носил сын с роста 86 до 92. При росте 92 рукава короткие, сам комбез нормально. Покупать в распродажи январские получилось не очень удобно. во-первых почта россии глючит после НГ и пришел комбез только в марте и весной успели поносить только 1 месяц, а потом стало в нем жарко, а во-вторых осенью поносили еще месяц и комбез стал маленьким, это при том, что сын растет медленно, без скачков и сейчас моло приходится уже продавать, а он в идеальном состоянии, как будто его вообще не носили

Автор, лучше замеры просите: длина шагового шва, длина рукава от подмышки, длина от ворота до паха (по средней линии), длина внешнего шва от ворота до низа. В разных коллекциях комбезы могут отличаться.

isaytseva Моя при росте 115 в 116 утонула

Сын при росте 114 тоже утонул в 116, между ног полно свободного места, штанины с огромным запасом.

SofikaDima у комбезов МОЛО есть ли внутри утяжка на талии

На спине есть резиночка, но от неё толку никакого, потому что комбез сам по себе широкий.

SofikaDima И еще: где и когда (наверное в январе.. я так разумею), купить моло со скидкой (на следующую зиму).

боюсь, что опоздали вы уже. надо было в черную пятницу брать в первой половине дня. предистория - до черной пятницы комбез лыжников стоил около 150 евро. в черную пятницу они объявили 30% на весь ассортимент, во второй половине дня начальную цену комбеза установили уже в 190 евро. ну и в принципе эта завышенная цена так и держится. я думаю, что новогодняя распродажа от данной цены тоже будет исходить, поэтому даже со скидкой выйдет дороговастенько.

У меня 119 сын, в 122 утонул просто, в штанинах лишнего см 15, при этом рейма на 122 нормально сидит

Света-35 А у вас какой комбез?

Радуга, с одной молнией

isaytseva Радуга, с одной молнией

аа,у нас другой,мож поэтому так большемерит

Моло куртка оранжевая размер 122 при росте 116 чуток длинные рукава, сидит хорошо, носим, но в -17 не одену, кажется тонко.
Ткань у нас обычная, тонкая, в первый день в садике рукава в затяжках о деревянную машину.

моя и на коленках ползает и валяется и в садик в моло ходит,ткани абсолютно ничего не делается

Мурзик83 надо было в черную пятницу брать в первой половине дня

а что такое "черная пятница"?
просветите, пожалуйста
спасибо за ответы насчет резинки. мне так что-то хочется с утяжкой

SofikaDima мне так что-то хочется с утяжкой

Эта модель комбеза однозначно не для худышки. Я дочке такой ещё хотела прикупить, но когда на сына померила, поняла, что мою Дюймовочку в такой можно дважды завернуть . Утяжка в нём скорее для красоты, не функциональная она.

черная пятница идет после дня благодарения (последний четверг ноября).

Посоветуйте пожалуйста, какой размер брать Радугу с двумя молниями, если мы сейчас 62 см (4 месяца). Планирую носить со следующего сентября, нам будет годик.

В итоге я заказала Га 98 и на 104, если что продам в мл году))) посмотрим)))

Три_ангелочка Посоветуйте пожалуйста, какой размер брать Радугу с двумя молниями, если мы сейчас 62 см (4 месяца). Планирую носить со следующего сентября, нам будет годик.

нам сейчас 5,5 (65 см.) я взяла 80 размер. но он что-то так велик. по длине одинаково с 92 ростовкой Микклайна, рукава чуть короче. но у меня будет 74 размер реймы, так что если не осенье влезем, так следующей весной в него.

Мурзик83

И сколько вышло с доставкой?

я в черную пятницу покупала на бэбишопе, успела до поднятия цен. вышло 4200. пиксис лыжники.

Блин,щас удавлюсь:)Я их за почти 8 купила вначале сезона

анонимка Блин,щас удавлюсьЯ их за почти 8 купила вначале сезона

Я в том году на распродаже синий за 2 купила... Не расстраивайтесь!

Три_ангелочка если мы сейчас 62 см (4 месяца). Планирую носить со следующего сентября

Я бы 74 взяла.

Три_ангелочка Посоветуйте пожалуйста, какой размер брать Радугу с двумя молниями, если мы сейчас 62 см (4 месяца)

Я вот тоже своему мелкому хотела взять на следующую зиму, но передумала, никогда не угадаешь, на сколько он вырастет. Моему сейчас почти 5 месяцев, рост 70 см.

isaytseva Я вот тоже своему мелкому хотела взять на следующую зиму, но передумала, никогда не угадаешь, на сколько он вырастет. Моему сейчас почти 5 месяцев, рост 70 см.

да ладно, у вас такой опыт - 3 ребенок.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы