Molo

Гнома Гнома

офигенско красивый комбез)

какую шапку связать к радуге, а?

в радуге цветов много. мне кажется, бери любой из них и вяжи однотонную.

Вот мои в лыжниках

Пришел мне моло) запас еще есть, зря я боялась) только сидит он как-то не очень на моем сыне , но мужу понравилось. На малоподвижного без поддев в какую погоду одевать?

Мурзик83 в радуге цветов много. мне кажется, бери любой из них и вяжи однотонную.

Есть хуппа голубая -лев, но в нем совсем все будут девочкой называть. Итак думают что девочка

Каспер Итак думают что девочка

а у нас наоборот. все про дочку говорят - ой, какой мальчик. и по фигу, что в розовом комбезе шагает

Мурзик83

Ага. И мой ...смари девочка не плачет, смотридевочка на прием пришла, ой какая она у вас хорошенькая.....я говорю-кто она? люди теряются...в след. Раз сыновьям скажу-это про маму, гордитесь.

Подружка а малоподвижного без поддев в какую погоду одевать? мне кажется в -10 и если будет ветер и ребенок не оч активен, то без поддев замерзнет
я на такую погоду авиву одеваю, т.к. или с садике топчется или на снегокате сидит

Девочки,
на кидзворлде будут скидки на моло, -40 -50% в прошлом году были. Мне радуга обошлась в 4000р с доставкой.
Распродажи у них ровно 26 декабря начинаются

juliajones на кидзворлде

а дайте пожалуйста ссылку

MarinaK Вот мои в лыжниках какое прям "лыжное облачко" славное
Подружка На малоподвижного без поддев в какую погоду одевать? без поддев-это на трикотаж? мне кажется, что зимой в оттепели нулевые только. Максимум др -5 без ветра.
Каспер сыновьям скажу-это про маму, гордитесь.

juliajones

И мне б ссылку можно?

juliajones на кидзворлде

если мы о www.kids-w*orld.dk, то лыжников и кроликов с одной молнией там нет...
и не в тему, но посмотрела сегодня коллекцию реймы на след.год.
Понравилась больше, чем этого года.

вопрос от нефаната марки.
А что в ней классного?
я серьезно
я так понимаю по температурному режиму - то же, что и многие другие марки - еврозима
по тех. параметрам - средние показатели
по цене - вообще не дешево, если даже на распродаже 4000 и все рады
по дизайну - хм.... фотообои очень спорные, радуга - немного даже тривиально.... а больше я так понимаю там почти нет вариантов.
или я чего-то не знаю?
вопрос без подвоха.... просто думаю, может мне тоже надо, а я не вкуриваю....

я изначально на расцветку повелась. качество ткани тоже на высоте. как поведет себя в носке, узнаю позже. тут просто другой вопрос, не жалко вам денег, покупаете моло, жалко - комбез из соседней темы.

не на виду вопрос от нефаната марки.
А что в ней классного?

знаете купила попробовать в этом году зиму))

качество хорошее (наверное, только начали носить), на худом ребенке хорошо сидит (если куплен по размеру и резиночка сзади на талии), нравится флис по спинке, расцветки яркие (у нас расцветка Электри Блу, подклад оранжевый - оч яркий и красивый цвет)
жутко бесит количество подклада в штанинах...надевать неудобно, кап сильно плотно сидит на голове из-за резиночки (поэтому предупредила воспитателей, чтобы кап по возможности не натягивали)

ну и по тестам, та же рейма более износоустойчивая...но расцветки не всегда удачные...поэтому Моло скорее из-за расцветки и берут))
носим его только в теплую погоду, как сейчас...на морозы есть проверенный комбез, который уже себя зарекомендовал положительно))

я отношу себя к поклонникам марки.Нравятся и качество и расцветки.А самое главное ,еще никто не попался мне на глаза в таком же комбезе))))Носили первую осень и до -2 примерно,особенно понравился как ведет себя вещь в мокрую погоду.Гуляли в парке ,листья мокрые ,еще и снежок и грязь.Ребенок пришел сухой,а комбез пришел сухой и чистый.В мороз не одену,только пух.

не на виду А что в ней классного?

дизайн за вполне адекватные деньги, качество, у меня нареканий нет.
носит сын моло второй год.

MoneyPenny поэтому Моло скорее из-за расцветки и берут))

анонимка А самое главное ,еще никто не попался мне на глаза в таком же

анонимка

• очень нравятся звезды из светоображайки ну и Радуга.

мне нравится расцветка.
он достаточно прочный, качество довольно хорошее.
по крайней мере пока что не видела отзывы о том, что моло протерся за 2 пары за сезон.

MoneyPenny ну и по тестам, та же рейма более износоустойчивая...

но вот в том году этот самый износоустойчивый - я в российской продаже не видела. там был всего 1 артикул максимальной износоустойчивости, который выигрывал европейские тесты. но ... я что-то не нашла его ни в закупках ни в российских магазах.
в этом году я не смотрела рейму. мне хватило прошлогодних отзывов местных мам, у которых рейма протиралась только так.

хотя положа руку на сердце - по-моему прошлогодний багги от тикет более прочный, чем сегодняшний моло-лыжники. насчет протереться вряд ли, но некоторые мелкие потертости внизу штанин имеются. правда и носит ребенок комбез практически с первых +5.

Спасибо за ответы. я, короче, поняла - ничем он особым не отличается, просто видимо в новинку и наши ю-мамские трендсеттеры сделали свое дело.
думаю, что через пару тройку сезонов радуга и фотообои станут уже не в диковинку, тем более за объявленные цены.

не на виду я, короче, поняла - ничем он особым не отличается

Если после сезона носки у него не протрутся колени и не потрутся низ штанин и рукавов, то отличается. Прошлогодний Лэсси выглядит жалко. Жду, когда ребёнок до Моловского комбеза дорастёт. Он из прошлогодней коллекции, так что должен быть попрочнее нынешних. Звёздочки мне тоже нравятся. У нас просто синий с зелёным подкладом.

MoneyPenny кап сильно плотно сидит на голове из-за резиночки (поэтому предупредила воспитателей, чтобы кап по возможности не натягивали)

там прямо у ворота отстегиваются липы, вытаскиваются краешки капа из "кармашков" и кап сидит просто отлично-нигде не жмет и не слетает.
У меня ребенок старший ни в одном другом комбезе не разрешает одевать себе капюшон, тут -с легкостью, как только погода потребует.

ребредингника мне хватило прошлогодних отзывов местных мам, у которых рейма протиралась только так.

в этом году протер за месяц Рейму киддо. Штанины, будь они не ладны. Вот на кой они там делают такие швы..

я серьезно

крой интересный-у меня на обоих сели комбезы, осенью-куртки оценили. Качество отличное, и расцветки неизбитые-выделяется ребенок, нас тоже везде спрашивают, что это за чудо?
Мои носят как и Рейму до -15, потом пуховик.

не на виду , короче, поняла - ничем он особым не отличается,

если не брать в расчет фотопринт, который в общем то редкость даже среди марок одного с моло уровня. то в принципе - да, среди марок североевропейской детской зимней одежды для активного времяпрепровождения в ценовой категории "выше среднего" - моло практически не отличается по техническим характеристикам одежды. фотопринт - редкость.

но марки более низкой ценовой категории все-таки отличаются по прочности ткани, толщине утеплителя, легкости ухода и тд.. даже если не брать во внимание расцветку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы