Molo

ряженка

Да, 86 +6 размер. Я считаю ему хорошо, и на весну и на осень хватит. Это он на голое тело одет.

дурочко из переулочка

Оооо конечно, он будет огромный вам))

А мне наконец то пиксис лягушка пришел с кидмарта)

Подружка

Понравился?

Мне Рейма с каракулями приехала. Завтра с почты заберу.)

Подружка

Каспер

похвастайтесь)

MamaLiz похвастайтесь)

Заберу, одену, попробую сфоткать.)

дурочко из переулочка В наличии только 86 размер. Ребёнку будет 1,5 года следующей зимой, сейчас не крупный 5,5 мес - 65 см.

Дочь в полгода была 65см, к 2-м годам доросла только до 85. Сын в полгода 71 был, так вот он в 1,5 был 86. Я дочке на сейчас заказала комбез Виллервалла на 86+6.

Девочки, а у вас курьер брал деньги за перевод наложенного платежа? Мне с кидмарта курьер позвонил и сказал что еще плюсом рублей 300 будет. Чет я удивилась, не сталкивалась раньше с этим

Приехал курьер, денег не взял- только зря напугал меня

тоже не брал денег, хотя, когда с кидмарта звонили заказ подтверждать говорили, что возьмут процента 3.

Мурзик83 когда с кидмарта звонили заказ подтверждать говорили, что возьмут процента 3.

Это вроде только почты касается. Мне сказали к оплате ровно столько, на сколько был заказ, доставка бесплатная.

Полярис 98 побольше чем пиксис 98. На см примерно по ногам, и в руковах тож запас есть
По толщине одинаковые, ткань у однотонного более плотная
На фото зеленый не такой в реале, он очень яркий, гораздо ярче и красивее в жизни

Вот такой вреале

Вот кому интересно , насколько пиксис 86 меньше, чем 98

Подружка

Красивый комбез-лягушка))))
Теперь еще раз убедилась, что не зря зайцев пиксис на 98 поменяла

можно негативчик про кидмарт?
мало того что посылку доставляли неделю (не с момента заказа, а с момента первого звонка курьера, который звонит за 15 мин до приезда), так еще и вместо 37 размера сандалий привезли 21ый . Курьер конечно ушел, теперь мне нужно бегать с возвратом по почтам и ксероксам :((
цена вопроса 1300 р, так что забить - не вариант (((

KateS

мда..неприятно...выложите пока в пристрой, может кто купит

Пришли и мне мои звездочки, че то тонковат (явно на межсезонье, градусов до -5) мне кажется. Недавно купила в Линдексе комбез, так он на порядок толще или я как бабулька чем толще тем теплее))))

сметана выложите пока в пристрой, может кто купит

это куда? я в объявления выложила, пока всё равно на почту нет времени идти :(

KateS

на ветке про некст попросите задружить вас в собой, там выложите

А мне сегодня с бамбинии заказ пришел. Комбез на 104 и сапоги , правда сапоги не моло))) куда писать то что бы задружили?))) думаю комбез продать, тк радуга есть )

СуринамскаяПипа

Какой цвет?

Вот такая красотень )))

Подружка

Сиреневенький)))

сметана Пришли и мне мои звездочки, че то тонковат (явно на межсезонье, градусов до -5) мне кажется

а мне наоборот показалось, что звездочки вилервала (если мы о них :) ) слишком теплые. У сына куртка, в -5 бегал в штанах (из Спортмастера), футболке с длинным рукавом и куртке со звездами. Пришел - мокрый!!! Даже голова. Давно такого не случалось. До звездочек была куртка айспик, она явно была похолоднее, что меня устраивало больше
Так что придется смотреть более холодный вариант. Где все-таки объявлено около 100г утеплителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы