Molo

Kati07

Уточните 104-110? Модель какая, напомните? И ценник какой интересует? Я просто весь инет перерываю в поисках шапки, так и вам гляну))

MamaLiz

А какие звезды? Можно фото?

Три_ангелочка

сейчас

вот

MamaLiz

Да.104 моло кролики))))по ценнику думаю до 6тыс.

Kati07

Ок))

Гнома неа, если резинки на штанинах и рукавах норм, то ляжет на штрипку и все.

У сына не легло.

Kati07

на бебиблоге девочки в СЗ остатки в наличии пристраивают

MamaLiz

Можно ссылку?

Kati07

Секундочку

Знатоки моло, дайте совет плиз. Хочу сыну взять на следующую зиму комбез, такой как на кртинке. В наличии только 86 размер. Ребёнку будет 1,5 года следующей зимой, сейчас не крупный 5,5 мес - 65 см. Не утонет ли? Моло вроде немного большемерит?

дурочко из переулочка

Он будет на рост 90-92...утонет

дурочко из переулочка

У нас такой только джинс. Ребенок 85см, одели на голое тело, сравнила с керри 86+6 и охара 98 одинаково полностью. Фото

Фото

MoneyPenny

MamaLiz

Спасибо огроменское! Тогда отказываюсь конечно.

дурочко из переулочка

Дак у вас ребенок и будет где то 86 ростом. Как раз на всю иму хватит.

ряженка

У меня ребенок примерно также рос и в полтора года был примерно 80 см...так что 80 размер максимум брать
Пиксис прилично большемерит

ряженка

Мое стойкое мнение что не зима это!!! Мы охару сняли-холодновато. Купили керри 330, плюс поддева киват 100 процентная шерсть. Я не скажу что жара ему. Они же не двигаются. Даже мой не стоящий на месте ребенок с улицы приходит не жаркий. Я бы не рассматривала вариант на зиму. На весну-осень

я своему тоже 80 взяла. тоже 1,5 будет след.зимой.

MoneyPenny

Да, на размера полтора точно большемерит

MamaLiz Я бы не рассматривала вариант на зиму

для 1,5 годоваса как межсезонка, максимум до -3 будет ходить в нем.

MamaLiz

Полностью согласна
Для 1-1,5 летки это межсезон, на это и рассчитывайте при выборе размера

MamaLiz

На ребенке 86+6?

Вот я и хотела его до -5 не меньше, на холода буду что-то другое брать. Получается нам в ноябре вообще будет 1,3 мес. Конечно большой! Спасибо девочки, вправили мозг, а то я сама уже запуталась с этими размерами/граммами/мембранами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы