Molo

Девочки, никто вирвеллу комбезы не получал р. 80-86? Замеры бы((

Мурзик83 вам сколько?

нам 3,7.
в куртке дидриксонс-она по-моему такая же.

MamaLiz никто вирвеллу комбезы не получал р. 80-86?

я получила. только завтра смогу, дети уже спят.

Подскажите пожалуйста.дочь сейчас 95см.если взять на след.зиму вирвеллу комбез 98-104 не маленький будет?

Мурзик83

Буду вам очень сильно благодарна. Мечусь то ли выкупать то ли брать больше размер. У нас 85 рост и худенький мальчик

аноним если взять на след.зиму вирвеллу комбез 98-104 не маленький будет?

думаю хорошо будет.

замеры вилервала 80 размера.
длина комбеза (от капюшона до низа штанин) - 72 см
внутренний рукав - 21 см.
внешний рукав - 33 см.
шаговый шов - 28 см.
ширина комбеза между подмышками - 34,5 см.

Мурзик83

Спасибо большое, очень выручили. Шаговый это внутренний от паха до конца штанины? Тогда мал точно будет( у нас 30 сейчас на комбезе.
Девочки, а зайцы для девочек, да? Как считаете?

Может кому нужны звезды? Пристроила бы 80-86 размер

MamaLiz зайцы для девочек

100%, там же розовО все розовО

аноним дочь сейчас 95см.если взять на след.зиму вирвеллу комбез 98-104 не маленький будет?

на сейчас как раз, а на сл зиму мал будет, вы за год см 10 еще намахнете как раз брать 104.

MamaLiz от паха до конца штанины?

да. зайцы, конечно, для девочек. там ярко-розовый флис внутри ну и кролики мимимишные белые. даже годовастику бы не взяла.

мама сегодня проверили штаны вирвелла -на улице 15 мороза. одела колготки плюс флисовые штаны

Я бы и флис одевать не стала под полукомбез 160-180г, только термоштаны, но у меня 5-летка-"электровеник".

MamaLiz У нас 85 рост и худенький мальчик

Я заказала комбез Виллервалла 86-92, у меня дочь тоже худенькая (10700). Надеюсь, подойдёт на сейчас, и в начале следующей зимы поносит.

Гнома как раз брать 104.

В начале зимы не утонет? Я планирую также в конце зимы на распродаже следующий размер купить.

Astrum*

Вот я и думаю. В 104-110 утонет наверно(((

В общем звезды малы точно, зайцы-девчачьи)) в понедельник заберу джинс на 86, фото покажу))

я бы с удовольствием зайцев заказала, не могу найти наш размер (((

MamaLiz Девочки, а зайцы для девочек, да? Как считаете?

Канеш, фуксию на мальчиков разве оденешь?

Astrum* одевать не стала под полукомбез 160-180г

да я все мерзну в своем дидриксонсе-поэтому думаю,что и ему холодно. но он особо и не активен-только если горка рядом. поэтому в сомнениях-брать что либо еще теплее на зиму или нет-пока распродажи кое-где-хочу еще густи взять.

Kati07

Вы какой ищите?

Grishanya

))) отчаянно нравятся зайцы, но нет, на мальчика не одену)
Пысы ищу варьки и шапку моло-джинс

MamaLiz

104 ищу

MamaLiz

тоже в зайцев влюбилась ))))))))))))

Я сейчас шапку джинс ищу, увижу 104-свисну

Девочки кому надо луноходы, черные со заездами размер 38-30 стелька примерно 19 см, 2000 р

MamaLiz увижу 104-свисну

спасибооооо

Astrum* В начале зимы не утонет? Я планирую также в конце зимы на распродаже следующий размер купить.

неа, если резинки на штанинах и рукавах норм, то ляжет на штрипку и все.
То, что в России мамочки называют "большемерит", европейские производители считают прибавкой на сезон и комфорт посадки.
Вы взгляд европейцев на посадку верхней зимней прогулочной и горнолыжной одежды видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы