Molo

Ptizza они по теплоте разные или одинаковые?

по мне так одинаковые. единственное, в моло флис внутри, и виле нет его. я решила, что вилервал буду носить в грязь, моло в чистый снежок.

Ptizza они по теплоте разные или одинаковые?

Примерно одинаковые. В Моло количество утеплителя не указано, а в Villervalla - 180-200, т.е. по сути он где-то от -15 до +5. Весенним я бы его не назвала.

Nika84 Я уже выкладывала фото, нашего комбинезона (86-92) на ребенке подруги, у него рост 86, да, можно поносить, но впритык

Где впритык-то? По шаговому шву запас есть. Что касается рукавов, пропорции тела у всех разные.

Подружка Вы чего как не смотрится то? Он огроменный

+++ На фотке не так уж и видно, а на самом деле... На сыне по фото тоже более-менее сидит, а на самом деле от паха ребёнка до комбеза примерно 10см и по ширине запас большой (сын 116, комбез 116). А Вы хотите на 86 одеть 98 .

Спасибо! значит на весну еще что-нибудь искать надо

Ptizza а моло полярис на след.зиму,

мне кажется что все таки холодно в нем зимой будет(

Astrum* А Вы хотите на 86 одеть 98 .

Еще раз повторю, все детки разные))) И не надо глазами крутить
Я перезаказала зайцев на 98, с учетом, что мы его будем носить только весной и осенью, так как живем мы на севере, и утеплитель 160-180 грамм у нас это межсезон))) (до весны, кстати доча еще подрастет)
Вот сын в 1.9 с ростом около 90 см ( сейчас точно и не помню) в рейме 98. А моло с реймой один в один идут ( подруга уже прикладывала) ну где он утонул то????
[IMG]s45.radikal.ru/i109/1402/0d/b34d16f68445.jpg[/IMG]

MamaLiz мне кажется что все таки холодно в нем зимой будет

Где-то читала, что в Моло утеплителя примерно 120-150г. Обычно на температуру от -15 и ниже что-то ещё покупают. Я сыну заказала куртку Villervalla, она 180-200. Полукомбез у него примерно 150г есть. Подумаю, стОит ли покупать что-то теплее. В эту зиму куртку Керри 200г носит с -10 (если теплее, то ему в ней жарко), под низ кофточку только в -25 одели.
Дочке комбез Villervalla именно как межсезонку заказала. Надеюсь, хватит на эту весну до потепления и на начало следующей зимы.

Nika84 ну где он утонул то????

Утонул. Складок очень много. Подозреваю, что вживую ещё больше несоответствие видно. Ну и надо смотреть, как ребёнок в нём ходит.

Astrum* Утонул. Складок очень много. Подозреваю, что вживую ещё больше несоответствие видно. Ну и надо смотреть, как ребёнок в нём ходит.

Спорить не буду, вам с урала лучше знать, как деток одевать Ходил отлично в нем, не разумно брать одежду что б она была впритык и врезалась ( когда присядешь) во все места))))

У меня младший ходил с сентября в рейме такой же с собаками на 74(+6) при росте 76-77. Мне казалось руки-ноги не коротко и нормально. и вроде даже ходит. Купили следующий на 86 маркировку. Тоже рейматек. Думала на весну. переодели почти сразу, ( в ноябре вроде) сейчас рост 80,рейма 86 с запасом только в рукавах.
В том на 74 он мог нормально только стоять. Приседал и сразу падал, комбез врезался между ног.
и мой худыш. пухляшам еще на ширину запас надо.

natatik и мой худыш. пухляшам еще на ширину запас надо.

Вот и я о том же))))) Полностью согласна)))

natatik в рейме такой же с собаками на 74(+6)

Читала, что в последней коллекции Рейма без запаса +6 идёт. В прошлые годы она большемерила.

Могу сравнить. у меня есть старый комбез 92 от дочки еще лежит и рейма петя на 86 недавно купленный.

natatik Могу сравнить.

Сравните ради интереса. Кто-то тут на форуме писал, что заказал следующий размер и остался в пролёте, потому что он не отличается от предыдущего из коллекции прошлого года. Реймовская одежда реально большемерила, даже на вешалках в магазине это очевидно было. Про её ширину ничего сказать не могу, не покупала. Но Моло достаточно широкие. У меня стройный мальчик (рост 116, вес 19), свободного места по бокам дофига. Потому и не могу представить, какие должны быть пропорции у ребёнка, чтобы покупать аналогичный комбез на 2 ростовки больше реального роста. На моём 116 болтается, если одеть на него 128... Он туда вместе с сестрой влезет, наверное...

Astrum* Где-то читала, что в Моло утеплителя примерно 120-150г. Обычно на температуру от -15 и ниже что-то ещё покупают. Я сыну заказала куртку Villervalla, она 180-200

вот тоже начиталась и купила виле, а если вручную сравнивать, то одинаковые вроде как.

Мурзик83 если вручную сравнивать, то одинаковые вроде как

Если утеплители разные, то сравнивать по толщине бессмысленно. Ну и вряд ли Вы различите на глазок 150 и 180 г.

Astrum* Где впритык-то? По шаговому шву запас есть. Что касается рукавов, пропорции тела у всех разные.

Впритык. Запаса нет. На сезон не хватит точно. Автор еще ребенку обувь оденет и ппц как сразу штанина натянется вверх, и сразу и шаговый натянется, а резинка по поясу на спине и так уже вверх ушла, на фото на диване видно. Кто эту марку уже носил-знает- у штанин на резинке очень маленький просвет и тугая резинка, что значительно влияет на натяжение штанины над обувью. Про руки-только элементарно ребенок вытянул ручку вперед-рукав ушел вверх-привет, снег и ветер!
Явно бОльший на размер комбинезон просится.
И вообще, всем, кто в раздумьях-примеряйте Моло С ОБУВЬЮ!! сразу отпадывает ряд вопросов.

ЗЫ: но 98 на 86 -все равно многовато

Гнома но 98 на 86 -все равно многовато

Ладно, посмотрим, к весне еще подрастет (но,я и беру с расчетом, чтоб весну осень поносить, а может и еще на одну весну хватит

На кидмарте на 700 рублей кому нибудь что-нибудь нужно? Чтоб доставка бесплатная была мне нужно что нить выбрать на эту сумму

Astrum* Сравните ради интереса

Ну вот. смотрите. Розовая рейма оч.давно куплена, дочка с 3 лет носила. Но зато настоящая еще ткань отличается от нынешней.
Розовая маркировка 92.моло 92. Цветная рейма маркировка 86.
Вообще размеры вроде оба с запасом, но ширина старой реймы-пузыря..широченный он
Вообще сравнив с моло пришла в голову мысль, что пухляшам может быть некомфортно в моло. Штанины заужены сильно, не знаю как с обувью будет.

В общем, для нас я все правильно выбрала. как из цветной реймы вырастет, так в моло и перелезет.

Astrum* Но Моло достаточно широкие.

согласна только в отношении полярисов. с прямыми брюками они зауженные и сидят четко по фигуре.
пухлому ребенку я бы не рискнула модель hero у molo покупать.
а черные этого года из софтшела еще и без запаса, и максимально зауженные.

Nika84 ну где он утонул то???? на фото видно, что комбез ребенку большой

Nika84 ну где он утонул то????

в ширину на ребенке с натяжкой сидит, а в рукавах и ногах большие складки, поэтому видно, что запаса там до роста 100-104 точно есть.

natatik но ширина старой реймы-пузыря..широченный он на двух молниях Рейма и сейчас широкая, посмотрела ваш ближе, вспомнила наш такой же, заностальгировала, там такая ткань!!!
natatik Штанины заужены сильно, не знаю как с обувью будет.

о чем я и говорю.

сегодня проверили штаны вирвелла -на улице 15 мороза. одела колготки плюс флисовые штаны-не замерз. "полет нормальный"

мама сегодня проверили штаны вирвелла -на улице 15 мороза. одела колготки плюс флисовые штаны-не замерз. "полет нормальный"

вам сколько? а куртка сколько грамм была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы