Molo

natatik

С двумя

Подружка Вам он нужен?

Хочуу... Но у меня на след. осень только 86 лежит. Вот куда мне 98? Но блин, хочу желток! Наверно это "идиотизъм" брать сильно навырост?

мама

Не открывается ссылка на сапожки((

yulishna

Какой цвет?

fominans

Вот у нас размер 86+6. Ребенок 85 см. Мал вам точно не будет)

fominans Купила 86 +6. Вот переживаю, норм будет или мал.

нормально будет, думаю.

SofikaDima Я побоялась брать дочке желтый именно из соображений: как же его отстирывать.

на материнстве читала, что однотонные хорошо стираются.

fominans Какие дети в 1,6 годика? Понимаю, что разные, но все таки.

Очень разные... Дочь в 1,5 года была ростом 79 и весом 9580. Сейчас в свои 2 года носит одежду 80+6 (она ростом 85).

fominans сейчас ему 6 мес, 69 см и 9 кг. Купила 86 +6.

Сын в полгода был ростом 71 и весом 9320, в 1,5 года - 86см и 12235. Зимой носил как раз одежду на 86+6 (он осенний). У Вас летний, но запаса Вам хватит.

yulishna Девочки, буду наши сапожки моловские со шнуровкой пристраивать, запас совсем небольшой, боюсь перерастем, заказала сегодня такие же на размер больше. Эти по стельке 15см.

Вы какой размер брали? Не в курсе, у зимних сапожек размерная сетка такая же?

fominans

Моей старшей дочке сейчас 2,4 носим моло пиксис 92 размера, она ростом как раз 92 сейчас, и еще запас есть! Они реально большие эти комбезы! Не надо Вам 92, не дорастете, имхо.

MamaLiz yulishna
Какой цвет?

вот они. Шнурки кстати менять же можно.

Astrum* Вы какой размер брали? Не в курсе, у зимних сапожек размерная сетка такая же?

23 р-р, по стельке 15см. По размерам зимних не подскажу

yulishna 23 р-р, по стельке 15см.

Спасибо! А они на температуру выше 0 или как? Они с утеплителем или без?

Nika84

Не, не сильно пухляши, в меру упитанный

MamaLiz

Мурзик83

Astrum*

LESTb

Спасибо, девочки, огромное! Успокоили! Пусть лежит комплект до след. зимы.Ждет своего часа!!!

Astrum* Спасибо! А они на температуру выше 0 или как? Они с утеплителем или без?

выше 0, без утеплителя

Подружка

А где вы его покупали, если не секрет?

Мой готов примерять каждый день свою обновку

Рост у нас сейчас 90, взяла по маркировке 98. Запас большой

анюта40680 Мой готов примерять каждый день свою обновку

как вам повезло. мою ни в какую не заставишь что-нибудь померить. я вот даже и не знаю, выросла она из своего весеннего комбеза или нет. придется видимо хитростью ее брать.

у старшего тоже комбез лежит без примерки только, он не за что не примеряет

Скидка 400р. на Кидмарте: share.flocktory.com/17B197E6EA7842CB

анюта40680

Красивоооо) Запас есть, но не смотрится огромным))) Значит я правильно сделала, что поменяла на 98 р)))

Nika84

Вы чего как не смотрится то? Он огроменный, уж поверьте, у самой ребенок 91 см роста, в 98 тонет конкретно. Сейчас отлично носит радугу пиксис 86 ростовки. И не мал он совсем

berdys

На кидмарте

большой комбез. сильно на вырост не нужно брать, ребенок будет мерзнуть в нем.

большой сильно. мы на осень взяли

Подружка Вы чего как не смотрится то? Он огроменный, уж поверьте, у самой ребенок 91 см роста, в 98 тонет конкретно. Сейчас отлично носит радугу пиксис 86 ростовки. И не мал он совсем

Я вижу, что запас есть, но не смотрится он гигантским) Я уже выкладывала фото, нашего комбинезона (86-92) на ребенке подруги, у него рост 86, да, можно поносить, но впритык он и руки когда поднимает рукава сильно задираются(((
[IMG]i023.radikal.ru/1402/92/0dfbca5388b7.jpg[/IMG]
[IMG]s020.radikal.ru/i714/1402/9b/14aa8f50f315.jpg[/IMG]

Девочки подскажите!Взяла на весну Villervalla со зведами, а моло полярис на след.зиму,а вот щас думаю,они по теплоте разные или одинаковые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы