Molo

вот такой имею ввиду

Девочки скажите а если мой комбез с кидмарта уже по статусу прибыл в место вручения, когда мне его привезут? Прибыл вчера написано.

MamaLiz так получается наши звезды нам должны быть нормально, если ребенок 85 см и худой

ну прям впритык должны быть. не переживайте раньше времени. приедет и померите. все равно же уже заказали.

Подружка

а как вы статус смотрите?

Мурзик83

так может не выкупать? или не камильфо

Щас заметила - как-то к комплекту VILLERVALL липнет все. у меня собака-на костюме уже шерсть. хотя вот рядом для сравнения положила дидриксонс-ему хоть бы хны.

мама

у меня к керри зимнему все магнитится( вот к такому только слитнику:

yulishna

Где такие сапожки-кеды купили? на кидмарт нету(

MamaLiz Где такие сапожки-кеды купили? на кидмарт нету(

www.kidmart.ru/pr/19406/sapogi-rezinovye-molo

Девочки, на WB скидки 40% на некоторые модели Molo, размеров много, могу поделиться своей дополнительной скидкой 15%, пишите в личку кому интересно

К примеру, такая куртка будет стоить 77600,6 (40% скидка)0,9 (10% скидка по промокоду)*0,85 (15% моя скидка постоянного покупателя)=3562 руб

klyaksa12 Девочки, на WB скидки 40% на некоторые модели Molo, размеров много

Нужного нет .
А свеженькой скидочки Кидмарта ни у кого нет?

Подружка

я заказала 25го января, мне сегодня уже привезли посылочку)) вот уж не ожидала, даже не начинала ее отслеживать, как вдруг позвонил курьер))) ехху!

Nika84

я не тот аноним с 21й страницы, но мне вот тоже показалось странным, в свердловскую область доставка бесплатная от 3500, я специально носочками заказ добивала для бесплатной доставки, и доставка (написано вверху страницы кидмарта) 290 рублей... может Вы из другого города? или Екат?

MamaLiz зайцы сейчас 3300. цены меняются что ли?

да, я тоже заметила) свой коралл взяла около 3300 а сейчас он около 3500)

Блин заказала желток 98 только что...наверно откажусь завтра, как думаете его вообще не реально отстирать?

LESTb доставка бесплатная от 3500, я специально носочками заказ добивала для бесплатной доставки, и доставка (написано вверху страницы кидмарта) 290 рублей... может Вы из другого города? или Екат?

Я из другого города, но заказ делала на екат, не знаю как так??? Думаю если только они мне типа скидку 300 р сделали, тогда получается 3560-300 = 3260р,( я еще спортивные штаны заказала за 600р, что б за доставку не платить) но тогда почему в письме прислали цену как 3560Р??? плюс штаны 600р . Итого 4160р??? ничего не понимаю

Всем привет! Девочки, может мне подскажете и успокоите. Купила зимний комплект керри ребенку на след зиму, сейчас ему 6 мес, 69 см и 9 кг. Купила 86 +6. Вот переживаю, норм будет или мал. А может на 92 поменять? Какие дети в 1,6 годика? Понимаю, что разные, но все таки.
Как на картинке у

MamaLiz к керри зимнему все магнитится

fominans Какие дети в 1,6 годика? Понимаю, что разные, но все таки.
Как на картинке у

Разные, точно) Нам сейчас 1.4 мы хуппу на 92 носим, кери 86 нам как раз, но прям впритык, все от комплекции зависит, если худенький и 86+6 нормально будет

Nika84

Блииииииин, пока не худенькие.Прям крепыши такие. Мож поменять? Или успокоиться? Вот блин распродажи что делают со смной. Купила и щас вот переживаю.

Подружка Блин заказала желток 98 только что

Ах вот кто его увел! А я его в корзину закинула, а через секунду - усё, нема!

fominans Блииииииин, пока не худенькие.

Ну и не пухляши, у меня сын в 6 месяцев 11 кг был в год 15, ползать начнете, потом ходить, уже не будете так сильно набирать. Успокойтесь)))

Подружка как думаете его вообще не реально отстирать

Я побоялась брать дочке желтый именно из соображений: как же его отстирывать. Сегодня стираю комбез после прогулки - ЖЕЕЕСТЬ! Дочка дважды упала в лужу. Повторюсь, лужи у нас и в -15, сыпят реагентами.

\~TWIN'S\~

Вам он нужен? Могу завтра по телефону на вас переоформить, я правда с доставкой брала, но со скидкой, 3112 вышел

у вас желтый с одной или с двумя молниями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы