Molo

Рябинушка ейчас зашла на кидмарт,сапоги есть,но размер не указан. Цена со скидкой 771р

киньте ссылку плиз, не нашла(

анонимка И никаких писем они не присылают)))

мне приходило на почту письмо.

MamaLiz Villervalla размер 80 у вас как по размерности? большемерит, нет? В какую цену вы его заказали?

я его брала дороже за 2900 вышел+доставка. про размерность указывала в сообщении с фото.
там же приложены другие комбезы в сравнении.

Nika84 Ну не тонет))) Правда, мы зайце моло на 98 еще не получили, ждемс

Я конкретно про этот комбинезон. Сравнивать с другими марками некорректно.

Мурзик83

у вас ребенок сколько ростом? Мерили на него? я не мерила на своего комбинезоны в вашем сравнении, мне сложно сориентироваться( помогите пожалуйста, боюсь поди маленький моему будет. нам 2,2 вес 11,500, рост 85

Astrum* Villervalla шапочки и перчатки/варежки кто-нибудь брал? Как с размерностью?

варежки и краги на днях должны прийти, напишу

Nika84

у вас комбинезон зайцы с одной молнией? он внутри на флисе? и размер какой, уточните плизз

MamaLiz у вас комбинезон зайцы с одной молнией? он внутри на флисе? и размер какой, уточните плизз

Нет, с двумя, внутри флис, размер 86-92.

Nika84

напишу вам в личку

MamaLiz

Вы худенькие, вам может и хорошо будет!!!

MamaLiz у вас ребенок сколько ростом?

ой, боюсь мой ответ вам не поможет. я брала на след.осень-зиму. сейчас сыну 7 мес, 68 см. роста.

думаю, 86 вам надо было брать. если и подойдет, то вот прям впритык, скорей всего.

Мурзик83 думаю, 86 вам надо было брать. если и подойдет, то вот прям впритык, скорей всего.

А лучше 92)

Nika84 А лучше 92)

нет. если на эту весну, то перебор уже. двухлетки обычно уже худющие.

ого, 80-86 размер нам полюбому видимо мал будет.

я ничего не понимаю( маломерят что ли зайцы эти? комбез 86-92 на ребенке ростом 86 впритык. А я вообще звезды взяла 80-86, так можно и не выкупать, видимо? если ребенок 85см

Мурзик83 сравнение с реймой размер 74,

Ой, а сделайте пожалуйста сравнение Реймы 74 с Моло 80!

Мурзик83 двухлетки обычно уже худющие.

Завидую, тем у кого худющие)))) у меня ,что сын плюха, что доча((( сын кстати с 2х лет рейму 98 одел))) и Хорошо ему, видимо ширина свое взяла))) Сейчас нам 3.10 мы уже давно 116 кери носим

Мурзик83

жаль, что не поможете с фото на модели)))

www.kidmart.ru/pr/13045/kombinezon-zimnij-molo-pyxis зайцы сейчас 3300. цены меняются что ли?

\~TWIN'S\~ Ой, а сделайте пожалуйста сравнение Реймы 74 с Моло 80!

тоже самое будет, что рейма с вилервалом.

MamaLiz цены меняются что ли?

Меняются((( знакомая на три недели раньше меня брала за 3000 взяли

везде пишут что вилервал большемерят на 4 -6 см примерно

MamaLiz везде пишут что вилервал большемерят на 4 -6 см примерно

так и есть. размер 80 (+6) будет 80-86 см.

Мурзик83

так получается наши звезды нам должны быть нормально, если ребенок 85 см и худой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы